пейнтболл
941
24
может в сабж рубанемся как нить? :улыб:
rathome
Я как то рубился, синяков потом море по всей спине было :ухмылка:
Filimon
предлагаю пентбалистам схлестнуцо с любителями кегельбана с соседней ветки. бугага, чур я орбитр :ха-ха!:
Filimon
А ведь идея. Что мы только раз в год собираемся? Можно ведь и внесезоный устроить.
doctor
Тололько за! Возьмёшся?
PS. Если что, то как обычно, 9 мая пострелялки будут! Надеюсь погода в следующем году не подведёт!
Vinipux
Да я то возьмусь. Что уж прям раз в год. Если большенство поддержит то устроим зимний кубок.
Myrka
свои добивали тяжело раненых :улыб:
зимой лучше, синяков меньше и они не такие серьезные (изза теплой одежды). Но есть минус - при активной беготне маска запотевает через 10 минут игры. Играли осенью, одеты были плотно, некоторые шарики даж не разбивались.
Ефген
Чтобы маска не потела надо не пить пиво, а шарики не разбиваются обычно после попадания в мягкие ягодичные ткани :хехе:
rathome
Зимой играть не совсем камильфо из-за:

1. холодно
2. шарики не разбиваются
3. маску постоянно затягивает
4. есть ограничения по Т окружающего воздуха

З.Ы, но я ЗА :улыб:
doctor
готов оказать посильную помощь в организации сего мероприятия
Archibald
готов оказать посильную помощь в организации сего мероприятия
Так, ну на ком пристрелять оружие нашли :ухмылка:, осталось народ в кучу собрать!
Myrka
в меня пристреливаться неудобно я маленький худенький и шустрый :tease:
rathome
Я тоже постараюсь приехать поучавствовать. Тока дату заранее определите, где и по сколько бабла надо.
Карб
Чтобы маска не потела надо не пить пиво, а шарики не разбиваются обычно после попадания в мягкие ягодичные ткани :хехе:
1. пиво не пил *был за рулем*
2. шарики не разбивались при попадании в туловищще. об руки/ноги/голову шарики шарики кололись как семечки.
Ефген
+1 если будет бойня то буду.
rathome
Если интересно, есть хороший полигончик со строениями в селе Марусино. Около 5 км от города. Фото прилагается. Также они зимой организуют игры на лесных площадках - тоже весьма интересно.
polumrak
Ага, зачетный Томогавк у Артема :live: :live: :live:
Таец
Ага, зачетный Томогавк у Артема :live: :live: :live:
Томогафк реально зачетный, н то что на Воинской :death:
В томогавке есть крытый стол персон на 20 с двумя лавками, а также мангал, сдающийся за недорого в аренду. В количеству и качеству построек - полный рул. В общем летом там корпоратив удался на славу. Единственно - проблема с транспортом - была решена вызовом газели:улыб:
Ефген
А про то что я говорил, там есть и столики, и даже БАНЯ! Отдыхали в начале осени последний раз на отлично! :live:
rathome
Ну так что?будет пейнтболл или нет?если да,то меня тоже записывайте,если погода будет нормальной,то обязательно приеду!давно хотел поиграть,но что-то всё никак не получалось)=
Ali_G
ну и? будем собираться или нет? Какая разница зима не зима. Не пробавали потеплее одеться. :зло:Давайте собиремся:улыб:
rathome
похоже что те кто хотел поиграть,уже перехотели или никто не хочет заниматься организацией