На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
каско и ремонт
379
4
grixa
veteran
Господа подскажите пожалуйста у меня был наезд на припятствие замял порог немножко, когда в строховой делали фото я еще указал что бампер поцарапал там с той же стороны, прежний владелец(япониц блин) ещё поцарапал и след от щебня маленькую точку такую я тоже туда вписал, страховщики сделали выплату за покраску 2х элементов т.е бампер и порог. С порогом всё ясно выправлю, покрашу, а вот бампер следует весь красить или можно просто покрасить царапины? просто не очень хочеца красить весь бампер т.к там и так не слишком заметно да и думаю его ещё не раз поцарапаю т.к очень низко расположен. Вопрос: для страховой будет иметь значение весь я элемент покрасил или часть, ведь деньги выплатили за элемент полнистью?
В след. раз если с бампером чего - побреют. Вроде предъявлять после ремонта надо что всё окей.
Я вот на третий день после того как застраховался наехал бампером на паребрик высокий, он треснул немного, сантиметра на четыре.. так я думаю что пока что вообще не буду ни обращаться, ни делать.. ну мож подклею аккуратно и всё. один фиг закосячится ещё за зиму.
страховка как средство зарабатывания денег?
Я вот на третий день после того как застраховался наехал бампером на паребрик высокий, он треснул немного, сантиметра на четыре.. так я думаю что пока что вообще не буду ни обращаться, ни делать.. ну мож подклею аккуратно и всё. один фиг закосячится ещё за зиму.
страховка как средство зарабатывания денег?
да нет деньги другим способом зарабатываю)) просто не хочется красить его полностью но в стаховую покзаться нужно будет после ремонта, вот я и думаю что предъявят они мне за это или нет, а заработать тут по любому не получится т.к не шибко много посчитали даже думаю маловасто
Дело твоё, как ты это будешь делать. Главное после ремонта приехать в страховую и показать отремонтированный элемент, иначе если ещё раз попадёшь с ним, то ничего не выплатят. На осмотре сидят не эксперты, потому если нормально подкрасишь, то ничего и не скажут

+1 Добавлю: я когда страховал "типа новая без коцок", так ее даже особо рассматривать не стали. Она еще и не сильно чистая была.
Пофотали с разных ракурсов и усе.
Пофотали с разных ракурсов и усе.
ТОП 5
1
4