На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А еще есть КМС- кандидат в мастера спорта

Времена меняются... А какие сейчас самые-самые (у нас)? НСО, АНО?..
АНО это теперь ННН,
Кстати по поводу ЕКХ, раньше их не тормозили, сейчас это обычные номера. У друга ЕКХ говорит раньше за превышение никогда не останавливали, только обласники, а теперь тормозят, вот так.
Кстати по поводу ЕКХ, раньше их не тормозили, сейчас это обычные номера. У друга ЕКХ говорит раньше за превышение никогда не останавливали, только обласники, а теперь тормозят, вот так.
Замечаю, что мало номеров у нас в городе с одинаковыми буквами (РРР, ВВВ и т.д.) Красивые числа и разные буквы уже примелькались, а вот чтобы и буквы одинаковые и циферки красивые это, видимо, не так просто.
Серия ААА выдавалсь (будет выдаваться)? никто не в курсе ?
Серия ААА выдавалсь (будет выдаваться)? никто не в курсе ?

Сидел как то в ГИБДДэшной машинка на карьере Борок, у них лежал листок с номерами начиная от н001нн и где номеров 30 по списку что за машина и чья. Сфотографировать не дали 

Вам очень надо знать все ННН города?
Зачем?
Зачем?

Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 12)
185998
993
Экономика рынка недвижимости - 3
174809
1000
Как купить кврартиру без АН
178846
802
Vadik_na_mazde
activist
факт... есть у ИДПС списки кого лучше не трогать , ну или так по памяти знают...
2920
born to be wild
ННП
При мне женщина на МРЭО отказывалась от 666. Предлагала кому-то из очереди перед ней проити. Ох и суеверный же мы народ!
При мне женщина на МРЭО отказывалась от 666. Предлагала кому-то из очереди перед ней проити. Ох и суеверный же мы народ!

В Бердске ездил черный сабер р666ок, недавно машину он сменил на более другую, а номерок оставил прежний. Наверно никапли не суеверный, а может сам Сотона? 

На стоянке долго стояла Супра с номером 666. Походит как нельзЯ.
Никогда не видел целой. То крыло, то стекло, то бампер мят. Потом номер на ней сенился. Что было дальше не знаю. Переехал.
Никогда не видел целой. То крыло, то стекло, то бампер мят. Потом номер на ней сенился. Что было дальше не знаю. Переехал.

Серия ААА федерального значения, что-то вроде этого. Простым смертным не выдается просто так.
Знаю некоторых людей с ААА серией - все работают в ГУВД НСО и приближенные к ним. Федерального значения она быть не может по определению - регион-то всё равно 54/154

ААА выдают.. Видел 001, 004, 005, 006, 007, 020, 040 точно.. Еще с десяток других, но их уже просто не помню..

На стоянке долго стояла Супра с номером 666. Походит как нельзЯ.у димы павлова на обеих супрах был номер 666. на драговой счас никакого номера нет, возит на телеге. телега впряжена в прадег. какой номер говорить?
Никогда не видел целой. То крыло, то стекло, то бампер мят. Потом номер на ней сенился. Что было дальше не знаю. Переехал.![]()

Его машины я знаю. та была черная слепая.
PS А у Прадика по моему такой же номер.
PS А у Прадика по моему такой же номер.
А уже появились номера с регионом 154?
Видел кто-нить?
Видел кто-нить?
Это не "еду как хочу", а , извиняюсь, "е.у кого хочу", без привязки к каким либо регионам
ну вот... У наших форумчан талант - все к тому свести...

Руслан! Проезжал сегодня мимо норы,что-то рожица у лиса на левой двери грусная какая-то.
у знакомого камаз-самосвал был а105аа54. просто так выдавали, в порядке живой очереди
Потому как в налоговую собирались
Шоб за 2 минуты поставить штампик - надо было отстоять в очереди полтора часа.
Чему тут радоваться-то?

Шоб за 2 минуты поставить штампик - надо было отстоять в очереди полтора часа.
Чему тут радоваться-то?
У нас они свободно выдавались в Советском районе... И ничего ровным счетом не значат.
нпп
Видела аварию, номер М***НУ слегка въехал сзади в номер М***НИ

Видела аварию, номер М***НУ слегка въехал сзади в номер М***НИ

maxdreamer
Последний романтик
И прям буковочка И была? Ню-ню 

Вообще да, вы правы, видимо другая какая похожая буква последняя у пострадавшего была в номере.
Мимо них проезжала, отложился в памяти этот случай.
Мимо них проезжала, отложился в памяти этот случай.
Кстати очень много алтайских номеров с серией нХХХнн 22rus и что самое интересное очень часто встречаешь их в СибеУ другана во дворе ставится Лексус 470й Н222НН 22![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
У моей машинки номер *228**. Так сегодня на парковку поставил, когда пришел улыбнуло: машины стояли 225, 226, 227, 228 прикольно

007, грят, стОит около 15 тыров, а 001 - ваще не купить.про 007 так и есть, знакомый брал недавно. а про 001 тема есть: у одного чувака две машины и номера 001, отличаются последней буквой в серии
Прикольная сери н...ах, или е...кх, но последняя- ГБ-шная..а с каких пор ГБ-шники ездят на жигулях 80 лохматого года и прочих раритетах???
ЗЫ. А у меня М***МЕМоя *** Медлена ЕздитьНе расшифровываеццо никак
![]()

ФиАлка
я чудо
У моей машинки номер *228**и у моей тоже

ЕКХ Гэбэшная???ЕКХ 77 RUS - Гэбэшная.видел недавно на грузовике самосвале
![]()
У меня тоже ЕКХ, только 54 RUS.
у одного чувака две машины и номера 001, отличаются последней буквой в серииА еще у одного чувака все машины с 001, основная даже с его инициалами..
И еще куча эвакуаторов с номерами 001.
Линкольн Навигатор, .... е?у одного чувака две машины и номера 001, отличаются последней буквой в серииА еще у одного чувака все машины с 001, основная даже с его инициалами..И еще куча эвакуаторов с номерами 001.
![]()
Нет, раньше 470ый, теперь S-класс.. S500 по-моему..

Не, а может, у кого есть база машин с номерами н...нн, чтобы знать, кто нарушает, и перед кем шапку долой?
А Линкольн Навигатор е у другого чувака..
Я их всего 2 видел (новых), 101 и еще какой-то..
Я их всего 2 видел (новых), 101 и еще какой-то..нпп
Уже писала - нетленка:
Видела на Большевичке (марку не разглядела, навороченный европеец)
Н 002 АХ
(54 - наша местная...) Если учесть, что 002 - справочная ГИБДД...
Уже писала - нетленка:
Видела на Большевичке (марку не разглядела, навороченный европеец)
Н 002 АХ
(54 - наша местная...) Если учесть, что 002 - справочная ГИБДД...
А кто-нить знает какую сейчас серию номеров выдают у нас в Новосибе, какие буковки? 

А я видал по лету белоснежную бэху с московским номером о000оо 

А я видал по лету белоснежную бэху с московским номером о000оо 

а номера Ы...ЫЫ Вы не видели случайно а ?)))))
Я в Омске видел "Е666УТ"
Прикольно читается. Кстати девка за рулём была
Прикольная
Прикольно читается. Кстати девка за рулём была
Прикольная
А кто-нить знает какую сейчас серию номеров выдают у нас в Новосибе, какие буковки?В Новосибирске куча РЭО, везде (ну или почти везде) выдают _разные_ серии. Так что есть смысл или спрашивать про конкретное РЭО или не спрашивать вовсе...![]()
Vadik_na_mazde
activist
вот только сейчас пока к себе в офис ехал видел мусоровоз с номером А666ХХ 54 rus , блатной мусор походу возит ... 

ТОП 5
2
3
Не расшифровываеццо никак
видел недавно на грузовике самосвале