На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злобный_Карлик
Нащайнике
это как же нужно себя не любить?
шоп столько безалкогольного выпить?
Я уже год ничего алкогольного не пил. Просто в силу того, что каждый день на машине. А пива-то хотса. Вот и приходится безалкогольным давиться...
шоп столько безалкогольного выпить? Я уже год ничего алкогольного не пил. Просто в силу того, что каждый день на машине. А пива-то хотса. Вот и приходится безалкогольным давиться...
Интересно сколько конфет с ликёром нужна скушать чёб показало
а то я таак конфетки такие люблю трескать ..мммм
а то я таак конфетки такие люблю трескать ..мммм
вово, вроде оно и безалкогольное, но после пары 0.5 _легкий_ приход все же ощущается. може это на уровне подсознания? 

Ну, немножко алкоголя в нем все же присутствует. 0.5%, кажись. А вообще, я слышал, что у нас в пиво добавляют какую-то фигню (помимо спирта), которая вызывает привыкание. Вдобавок еще и торкает.
Точно, добавляют на некоторых заводах, чтобы быстрее созревало. Забыл название этой дряни..
Вобщем для организма безалкогольное пиво намного вреднее резиновой женщины 

вово, вроде оно и безалкогольное, но после пары 0.5 _легкий_ приход все же ощущается. може это на уровне подсознания?Особенно когда везёшь компанию, которая всё время пока ты пил безалкогольное ни в чём себе не отказывала...![]()

Сейчас читают
щетка сметка - где хороший выбор?
325
3
Политика и биология. (часть 2)
238347
721
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4)
287312
1000
Прикупил себе давеча трубки Мохова. Пару раз дышал туда
:
1. На природе. Выпито 9 банок пива, примерно с 4 до 10 вечера. В 9 утра трубка показала что трезвый. У тех, кто пил меньше пива и больше виски (4 пива+300-400 грамм виски), трубка зеленела "как только подносишь"
, в обчем сразу как дунешь. Мой вес 76 кг, того кто пил виски около 100 кг.
2. На природе. Выпито 8 банок пива, примерно с 3 дня до 1 ночи. Утром трубка позеленела :(.
Короче вот такие эксперименты. Трубки стоят копейки, так что народ выкладывайте результаты, будем анализировать
. Особенно интересуют утренние результаты после "много пива" вечером 
:1. На природе. Выпито 9 банок пива, примерно с 4 до 10 вечера. В 9 утра трубка показала что трезвый. У тех, кто пил меньше пива и больше виски (4 пива+300-400 грамм виски), трубка зеленела "как только подносишь"
, в обчем сразу как дунешь. Мой вес 76 кг, того кто пил виски около 100 кг.2. На природе. Выпито 8 банок пива, примерно с 3 дня до 1 ночи. Утром трубка позеленела :(.
Короче вот такие эксперименты. Трубки стоят копейки, так что народ выкладывайте результаты, будем анализировать
. Особенно интересуют утренние результаты после "много пива" вечером 
Спирт нынче в больницах отвратительный..... Проверено на горьком собственном опыте. Ну а с сёстрами можно договориться

Romario.
veteran
Тоже готов поучаствовать в экперименте в качестве кролика, только вес у меня 130 кг.
Нужны ли кому такие данные? 
Нужны ли кому такие данные? 
Конечно нужны! Иначе полной картины не получится, статистики не наберётся

В выходные было произведено исследование: участвовало 3 человека. Результаты следующие:
№1 - вес 85 кг, пиво "Дельное" 4,5% 3,5 литра, питие начато в 19-00 закончено в 23-30, утром в 9-00 алкоголь не определялся.
№2 - вес 80 кг, водка "Порожняк" 40%, 0,5 литра начато в 19-00 закончено в 23-30, утром в 9-00 алкоголь +
№3 - вес 82 кг, водка "Порожняк" 40%, 0,35 литра начато в 19-00 закончено в 23-00, утром в 9-00 алкоголь не определялся.
Третий спёкся и сказал, что с вами уроды пить - только здоровье портить, пойду спать. Стрикулист проклятый.
№1 - вес 85 кг, пиво "Дельное" 4,5% 3,5 литра, питие начато в 19-00 закончено в 23-30, утром в 9-00 алкоголь не определялся.
№2 - вес 80 кг, водка "Порожняк" 40%, 0,5 литра начато в 19-00 закончено в 23-30, утром в 9-00 алкоголь +
№3 - вес 82 кг, водка "Порожняк" 40%, 0,35 литра начато в 19-00 закончено в 23-00, утром в 9-00 алкоголь не определялся.
Третий спёкся и сказал, что с вами уроды пить - только здоровье портить, пойду спать. Стрикулист проклятый.
Romario.
veteran
Это, конечно, хорошо, спасибо, но есть пара вопросов:
Была ли закуска, и если да, то что, и с какой интенсивностью закусывали. Просто можно 0,5 водки под руковичку, а можно те же 0,5 под праздничный стол с горячим, жирными салатами и др. Результат будет разный, я вас уверяю.
И второе: пиво "Дельное" фильтрованное или нет? Нефильтрованное по голове бьет сильнее, результат тоже может быть разный.
Была ли закуска, и если да, то что, и с какой интенсивностью закусывали. Просто можно 0,5 водки под руковичку, а можно те же 0,5 под праздничный стол с горячим, жирными салатами и др. Результат будет разный, я вас уверяю.
И второе: пиво "Дельное" фильтрованное или нет? Нефильтрованное по голове бьет сильнее, результат тоже может быть разный.
Правильное замечание! Уточняю - пыво не фильтрованое, а водку закусывали 0.7 кг пельменей и баночкой огурцов маринованых + 2 л. вишнёвого сока.
в пиво добавляют парацетамол. что б лучше пробирало и вызывало привыкание. технология такая. надо пить живое нефильтрованное пиво.
в пиво добавляют парацетамол. что б лучше пробирало и вызывало привыкание. технология такая.причем в местах продажи

ннп. А хде трубочки мохова продаются? Тож хочу поексперементировать.
Именно в мед. технике на Ватутина, цену не скажу - товарищ покупал. А у нас на работе нету сейчас и в лаборатории уже не определяют ничего. 

alextnt
guru
ВОДКУ надо было пивом закусывать! 

В медтехнике продаются, там же есть бытовые "газоанализаторы".
В воскресенье надвоих (оба ок 110 кг) выпили начиная с обеда тетрапак вина (3 л) плюс 3 литра пива. Спать легли около 21, сегодня утором, ок 11, выхлоп был ещё ощутимый, несвежесть до сих пор ощущаю. Трубочек нет, коллеги заверили, что и без них всё понятно
В воскресенье надвоих (оба ок 110 кг) выпили начиная с обеда тетрапак вина (3 л) плюс 3 литра пива. Спать легли около 21, сегодня утором, ок 11, выхлоп был ещё ощутимый, несвежесть до сих пор ощущаю. Трубочек нет, коллеги заверили, что и без них всё понятно

Это конечно правильный подход, но черевато, забылись бы цели и необходимость контролировать процесс.

asma de jour
ужос просто ужос...
ннп. А хде трубочки мохова продаются? Тож хочу поексперементировать.В любом магазине медтехники... например на Фрунзе 7 в подвальчике... в аптеках есть, но дороже...

Я в последний раз брал - стоили 70 руб с футляром и 50 руб - просто трубы.
Зацепило
Тоже буду экспериментировать
Volodya
old hamster
Интересный момент. Вчера выпил немного водки и пива. К обеду анализатор показывает "0,00", а запах есть
Как так? Чем руководствоваться?
Как так? Чем руководствоваться?Интересный момент. Вчера выпил немного водки и пива. К обеду анализатор показывает "0,00", а запах естьАнализатор чего? И запах чего? Если анализатор спирта, а запах перегара - то, все в порядке. А вот если пахнет спиртом, то грош - цена такому анализаторуКак так? Чем руководствоваться?

Ну прибор вроде алкотестер, а запах перегара, я думаю. Откуда бы запаху спирта быть, если пиво пил?
Если анализатор спирта, а запах перегара - то, все в порядке.Как так в порядке? То есть забить на запах и ездить?
А в пиве спирта что ли нет?
Запах перегара - вследствие того, что так пахнут финальные продукты стадии переработки спирта(ов) в организме, а именно дегидрирования альдегида(ов). Т.е. спирта, как такового, в организме уже может и не быть, а стойкий запах перегара может держаться несколько часов.
Запах перегара - вследствие того, что так пахнут финальные продукты стадии переработки спирта(ов) в организме, а именно дегидрирования альдегида(ов). Т.е. спирта, как такового, в организме уже может и не быть, а стойкий запах перегара может держаться несколько часов.Надо бы заучить эту фразу, но боюсь гаишнег не силён в метаболических процессах, поэтому экспертиза и прочие радости обеспечены
Да и "чо то очкую я" с запахом ехать, ощущение, что прибор врёт какое-то появляется 
Да и "чо то очкую я" с запахом ехать, ощущение, что прибор врёт какое-то появляется 
ТОП 5
2
Чуствуется серьезный подход