Что сделать с машиной???
812
8
На мне висит старая ваз 21063 84 гв. Куплена она по генералке. Номера кемеровские.Кузов ржавый, движок убитый. Собственно вопрос: как можно от нее избавиться не затрачивая при этом денежки. Просто покупал ее, когда только права получил, чтобы научиться ездить,а научился в основном, в моторе копаться. Готов отдать забесплатно, но все отказываются. Посоветуйте как сбагрить!!! :help.gif:
Злобный_Карлик
Ежели честный человек - сдайте на металлолом. Если нет - лохов у нас, увы, много... присадок каких-нибудь в движку - и спихивайте ("тачка - супер! Кузов тока слегка подшаманьте и...").
Но так делать не надо :). Меня с первой машиной так на@%&ли... :зло: . Мертвую спихнули, на СТО даже пальцем у виска крутить не стали - до того о@%&ли все!
2920
В том-то и дело, что честный. Я даж объяву повесил "Отдам бесплатно". Уже год во дворе стоит -глаза мозолит.
Злобный_Карлик
Где-то эта тема уже мусолилась... В общем, повторюсь, платят скока-то рэ за тонну. Еще варианты...не знаю, мож авторазбор какой-нибудь возьмет?
Злобный_Карлик
KobetsDenis -> У меня знакомый с удовольствием забрал бы, в поселке кататься. Больше чем уверен что даже отблагодарит хорошо. :миг:
Завтра позвоню ему скажу.
Злобный_Карлик
Есть у меня сосед, о машине мечтает. Думаю заберёт с удовольствием! И руки у него откуда надо растут.
Злобный_Карлик
Отдай в школу технических видов спорта, там её в автокроссе в Д2 превратят. Глядишь, и сам покатаешься...Тел. нужен?
Center
я бы с удовольствием забрал!!! напиши мне 999 151 71
Злобный_Карлик
Если кто заберет - буду рад. Отдам бесплатно(не шутка) email Dekobec@yandex.ru