На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кхэм, не могу напоить машину... (лючек б/бака)
1221
24
last user
last_hamster
Вот собственно после 2 дней после мойки возникла потребность плеснуть пенного нефтепродуктовского бенза в бак! Приехав на заправку и поковырявшись там минут 5 понял что это бесполезно. Потому что сам лючек шевелитсо, а тросик подмерз, и не даёт открыть замочек
Водичкой горячей поливал... из стаканчика раза 2! Ноль эмоций, кнопка открывания не надавливается.. боюсь ещё тросик порву - тогда ваще абзац... есть идеи как открыть??? машина - акорд, бенз уже на нуле 
Водичкой горячей поливал... из стаканчика раза 2! Ноль эмоций, кнопка открывания не надавливается.. боюсь ещё тросик порву - тогда ваще абзац... есть идеи как открыть??? машина - акорд, бенз уже на нуле 
ФедоровДругой
v.i.p.
Если открывается багажник можно попытаться сняв обшивки дернуть непосредственно за защелку изнутри.
Сма когда то(две машины назад) попадал в такую ситуацию.На всех последующих автомобилях сразу сделал доработку,привязал к защелке тоненькую стальную проволочку,проткнул обшивку багажника и сделал петельку по палец.Теперь лючек бака всегда можно открыть из багажника.(подсмотрел конструкцию на Лексусе и Ауди.
Сма когда то(две машины назад) попадал в такую ситуацию.На всех последующих автомобилях сразу сделал доработку,привязал к защелке тоненькую стальную проволочку,проткнул обшивку багажника и сделал петельку по палец.Теперь лючек бака всегда можно открыть из багажника.(подсмотрел конструкцию на Лексусе и Ауди.
last user
last_hamster
хм! благодарствую - багажник открыл
дёрнув за спойлер :)) Понятно, то есть мои опасения что придётся на морозе ковырятся в багажники имеют все шансы сбыться
дёрнув за спойлер :)) Понятно, то есть мои опасения что придётся на морозе ковырятся в багажники имеют все шансы сбыться
попадал так же. сначала пытался через багажник дотянуться до тросика. в итоге оказалось проще аккуратно подцепить отверткой лючок и чуть-чуть его отжать.
6e3DeJlbHuK
activist
У меня прошлой зимой примерзала крышка - тока все было проще - вода попала между крышкой и кузовом и замерзла.
Решение - 5 минут поработал пластиковой карточкой и крышка открылась.
Решение - 5 минут поработал пластиковой карточкой и крышка открылась.
last user
last_hamster
ну обычно если примерзает лючек к кузову - или удара кулаком, или 2-3 стакана тёплой воды за глаза :))) тут всё трагичнее
щаз пробую секретный способ - если всё пройдёт нормально - доложу 
щаз пробую секретный способ - если всё пройдёт нормально - доложу 
Всё, план удался! Порядок действий:
1) делаем дырку в багажник, путём откидывания спинки заднего седения или открывания дырочки для перевозки лыж, как у меня...
2) откидываем спинки передних сидений, чеб не мешались
3) заводим машину
4) включаем печку на максимум, поток воздуха - весь в лицо, боковые дифлекторы (что у дверей) -закрываем
5) ставим машину на сигналку, идём работаем 10 минут
6) приходим - всё открываетсо
1) делаем дырку в багажник, путём откидывания спинки заднего седения или открывания дырочки для перевозки лыж, как у меня...
2) откидываем спинки передних сидений, чеб не мешались
3) заводим машину
4) включаем печку на максимум, поток воздуха - весь в лицо, боковые дифлекторы (что у дверей) -закрываем
5) ставим машину на сигналку, идём работаем 10 минут
6) приходим - всё открываетсо

Сейчас читают
Секс на первом свидании)))
152124
768
Жить в кольцово
36305
51
На что обратить внимание при покупке квартиры?
19316
128
а мож просто еще раз на мойку заехать поростить чтоб особенно тщательно полили это место при мойке горячей водичкой и все?))
и машина чистая и бак открыл и наморозе обшивку не снимал
твой вариант тож хороший ибо экономия!))
и машина чистая и бак открыл и наморозе обшивку не снимал
твой вариант тож хороший ибо экономия!))
машинка и так чистая
я лучше пропью эти 200 руб 
я лучше пропью эти 200 руб 
пропить дело святое)) грамм этак 0,75 беленькой и на аварийке сигналя....

А мине позвонить и доехать не судьба? Я же говорил, у меня на работе есть ПРОМЫШЛЕННЫЙ ФЕН, приезжайте и отогревайте ваши бачки, забесплатно, епт. 

у меня для этих целей в гараже находятся:
1. фен
2. тена с электропечи
3. козел с вентилятором
3. печь типа буржуйка
4. паяльник
когда приходит необходимость что то отогреть, больше времени занимает выбор чем отогревать.
1. фен
2. тена с электропечи
3. козел с вентилятором

3. печь типа буржуйка
4. паяльник
когда приходит необходимость что то отогреть, больше времени занимает выбор чем отогревать.
Jimmy_2006
guru
+1
испытано на себе. Макс, тебе
фен зачетный, пару минут и усе открылось
испытано на себе. Макс, тебе
фен зачетный, пару минут и усе открылосьу меня:
1) гараж железный
2) без электричества
3) ставлю машину на стоянку

1) гараж железный
2) без электричества
3) ставлю машину на стоянку

Сам так недавно попал. Разбирать богажники на морозе нерешился. Сделал просто вытащил фен, подогнал машину поближе к окну. После пяти минут дутия из фена лючек открылся. Вся проблема в том что палец, который фиксирует лючек замерзает после мойки. После того как открыл еще минут пять посушил этот самый палец и усе стало нормально.
Дядька Черномор
activist
А мине позвонить и доехать не судьба? Я же говорил, у меня на работе есть ПРОМЫШЛЕННЫЙ ФЕН, приезжайте и отогревайте ваши бачки, забесплатно, епт.Не успел фен посоветовать, опередил. Действительно, помогает, и удобно. А водой поливать, мне кажется не выход. Хорошо, если откроется, а если нет? Тогда еще сильней все пристынет.![]()
а у икеи парковка теплая, интересно?
На будущее: полить это хоз-во ВД-хой.
Благо к баллону прилагается трубочка.

Благо к баллону прилагается трубочка.

В районе Плановой. Писать сначала в личку или асю (в профиле).
Да приезжайте, жалко штоле
Да приезжайте, жалко штоле

ТОП 5
3
4