Прикольно разглядывать номера машин :)
41170
299
K@umOff
А еще есть КМС- кандидат в мастера спорта:улыб:
Shamus
Времена меняются... А какие сейчас самые-самые (у нас)? НСО, АНО?..
filolog
АНО это теперь ННН,
Кстати по поводу ЕКХ, раньше их не тормозили, сейчас это обычные номера. У друга ЕКХ говорит раньше за превышение никогда не останавливали, только обласники, а теперь тормозят, вот так.
Mega
Замечаю, что мало номеров у нас в городе с одинаковыми буквами (РРР, ВВВ и т.д.) Красивые числа и разные буквы уже примелькались, а вот чтобы и буквы одинаковые и циферки красивые это, видимо, не так просто.

Серия ААА выдавалсь (будет выдаваться)? никто не в курсе ?:хехе:
K@umOff
Сидел как то в ГИБДДэшной машинка на карьере Борок, у них лежал листок с номерами начиная от н001нн и где номеров 30 по списку что за машина и чья. Сфотографировать не дали :хммм:
Zverr
Вам очень надо знать все ННН города?
Зачем? :dnknow:
Zverr
факт... есть у ИДПС списки кого лучше не трогать , ну или так по памяти знают...
Vadik_na_mazde
ННП
При мне женщина на МРЭО отказывалась от 666. Предлагала кому-то из очереди перед ней проити. Ох и суеверный же мы народ!:улыб:
Myrka
Ну что бы бояца на дороге :ха-ха!:
2920
В Бердске ездил черный сабер р666ок, недавно машину он сменил на более другую, а номерок оставил прежний. Наверно никапли не суеверный, а может сам Сотона? :улыб:
Zverr
:улыб:Нет не суеверный, просто нравится ему номерок. Вот и оставил.
Zverr
На стоянке долго стояла Супра с номером 666. Походит как нельзЯ.
Никогда не видел целой. То крыло, то стекло, то бампер мят. Потом номер на ней сенился. Что было дальше не знаю. Переехал. :ха-ха!:
Пахом
Серия ААА федерального значения, что-то вроде этого. Простым смертным не выдается просто так.
Mega
Знаю некоторых людей с ААА серией - все работают в ГУВД НСО и приближенные к ним. Федерального значения она быть не может по определению - регион-то всё равно 54/154:улыб:
Пахом
ААА выдают.. Видел 001, 004, 005, 006, 007, 020, 040 точно.. Еще с десяток других, но их уже просто не помню..:улыб:
doctor
На стоянке долго стояла Супра с номером 666. Походит как нельзЯ.
Никогда не видел целой. То крыло, то стекло, то бампер мят. Потом номер на ней сенился. Что было дальше не знаю. Переехал. :ха-ха!:
у димы павлова на обеих супрах был номер 666. на драговой счас никакого номера нет, возит на телеге. телега впряжена в прадег. какой номер говорить?:улыб:
egornsk
Его машины я знаю. та была черная слепая.
PS А у Прадика по моему такой же номер.
Лис
А уже появились номера с регионом 154?
Видел кто-нить?
2920
Это не "еду как хочу", а , извиняюсь, "е.у кого хочу", без привязки к каким либо регионам
filolog
ну вот... У наших форумчан талант - все к тому свести...:хехе:
Лис
Руслан! Проезжал сегодня мимо норы,что-то рожица у лиса на левой двери грусная какая-то.
Markovich
у знакомого камаз-самосвал был а105аа54. просто так выдавали, в порядке живой очереди
Форвард
Потому как в налоговую собирались:улыб:
Шоб за 2 минуты поставить штампик - надо было отстоять в очереди полтора часа.
Чему тут радоваться-то?
Вован54
У нас они свободно выдавались в Советском районе... И ничего ровным счетом не значат.
Markovich
нпп
Видела аварию, номер М***НУ слегка въехал сзади в номер М***НИ
:улыб:
smola
И прям буковочка И была? Ню-ню :ухмылка:
smola
Вообще да, вы правы, видимо другая какая похожая буква последняя у пострадавшего была в номере.
Мимо них проезжала, отложился в памяти этот случай.
K@umOff
Кстати очень много алтайских номеров с серией нХХХнн 22rus и что самое интересное очень часто встречаешь их в Сибе :улыб:
У другана во дворе ставится Лексус 470й Н222НН 22 :спок:
Лис
У моей машинки номер *228**. Так сегодня на парковку поставил, когда пришел улыбнуло: машины стояли 225, 226, 227, 228 прикольно:миг:
Мишаня
007, грят, стОит около 15 тыров, а 001 - ваще не купить.
про 007 так и есть, знакомый брал недавно. а про 001 тема есть: у одного чувака две машины и номера 001, отличаются последней буквой в серии
Вован54
Прикольная сери н...ах, или е...кх, но последняя- ГБ-шная..
а с каких пор ГБ-шники ездят на жигулях 80 лохматого года и прочих раритетах???
maxxrom
ЗЫ. А у меня М***МЕ :tease: Не расшифровываеццо никак :dnknow:
Моя *** Медлена Ездить
:ха-ха!:
Злобный_Карлик
У моей машинки номер *228**
и у моей тоже :agree:
Archibald
ЕКХ Гэбэшная??? :eek: видел недавно на грузовике самосвале :tease:
ЕКХ 77 RUS - Гэбэшная.
У меня тоже ЕКХ, только 54 RUS.
rustya
у одного чувака две машины и номера 001, отличаются последней буквой в серии
А еще у одного чувака все машины с 001, основная даже с его инициалами..:улыб:И еще куча эвакуаторов с номерами 001.:миг:
Markovich
у одного чувака две машины и номера 001, отличаются последней буквой в серии
А еще у одного чувака все машины с 001, основная даже с его инициалами..:улыб:И еще куча эвакуаторов с номерами 001.:миг:
Линкольн Навигатор, .... е?
Markos
Нет, раньше 470ый, теперь S-класс.. S500 по-моему..:улыб:
Markovich
Не, а может, у кого есть база машин с номерами н...нн, чтобы знать, кто нарушает, и перед кем шапку долой?
Markos
А Линкольн Навигатор е у другого чувака..:улыб:Я их всего 2 видел (новых), 101 и еще какой-то..
Markovich
нпп
Уже писала - нетленка:
Видела на Большевичке (марку не разглядела, навороченный европеец)
Н 002 АХ
(54 - наша местная...) Если учесть, что 002 - справочная ГИБДД...
Лис
А кто-нить знает какую сейчас серию номеров выдают у нас в Новосибе, какие буковки? :улыб:
Grafy
А я видал по лету белоснежную бэху с московским номером о000оо :спок:
Grafy
А я видал по лету белоснежную бэху с московским номером о000оо :спок:
Felix666
а номера Ы...ЫЫ Вы не видели случайно а ?)))))
Лис
Я в Омске видел "Е666УТ"
Прикольно читается. Кстати девка за рулём была :live: Прикольная:бебе:
Grafy
А кто-нить знает какую сейчас серию номеров выдают у нас в Новосибе, какие буковки? :улыб:
В Новосибирске куча РЭО, везде (ну или почти везде) выдают _разные_ серии. Так что есть смысл или спрашивать про конкретное РЭО или не спрашивать вовсе...
Shamus
вот только сейчас пока к себе в офис ехал видел мусоровоз с номером А666ХХ 54 rus , блатной мусор походу возит ... :ха-ха!:
Vadik_na_mazde
вот только сейчас пока к себе в офис ехал видел мусоровоз с номером А666ХХ 54 rus , блатной мусор походу возит ... :ха-ха!:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: с Обкомских дач вывозит блатной МУСОР. А у мусора то звание какое?