Военные водители, блин !
2787
69
Archibald
столкновение с военным афто это полная ж..па тут я согласен на все 100%
+пиццот!
Можно сразу ремонтировать за свой щет сваю машину, независимо от того, чья вина...:хммм:
ДИМИТР
+1
Просто maxdreamer позволил себе высказывание в ключе что ВСЕ военные тупые :зло:
steel
да и в случае аварии ответственности у него никакой.
А вот это зря! Перед Вами - никакой. А Звездатый камандир иссношает по самые гланды!
Мишаня
Я по весне ехал по БШ там кольцо кажись проспект строителей. с этого проспекта прет нагло с левым поворотом урал военный. остановиться я уже не могу. (60 км) каким то чудом вильнув обошел я его... громко матерясь во время маневра... а он так и поехал дальше... кажись даже меня не заметив..
Markos
может иссношает, а может и нет
если вообще узнает. Урал после столкновения с легковухой сомневаюсь что заметно пострадает, а солдатик можно просто уехать и все.
У меня когда отец водил КамАЗа военного, сам слышал как ему "звездатый командир" лечил, что "гаишников слать нах, а лучше вообще не останавливаться". но с тех пор много воды утекло, может чего и поменялось в нашем демократическом государстве
Мишаня
Дык, в автобате-то я смотрю, не служил никто?
Там все просто - в школе на ГАЗике погонял часов пяток, права получил. В армию пришел, сел за баранку ЗИЛа какого-нибудь и вот тут самое интересное! В кузове у тебя воины, ты за рулем с правами, а рядом с тобой - офицер у которого прав отродясь может не было. Но приказ офицера для тебя - закон. И рулишь ты не по правилам, а так как он тебе пальцем покажет. :хехе:
Отсюда вот и множество неурядиц возникает...
Alexus
+1 Точно! :live:
Меня вообще частенько раздражает, когда везешь кого нибудь, а этот чел, ни разу в жизни не водивший и ПДД не читавший, учит тебя, как надо правильно ездить. Иной раз бывает что отвлекает серьёзно, и действительно едешь "коряво".
polumrak
Ладно, если уазик. Недавно вон с БТР муть была какая-то на БШ :eek:! В "дне жестянщика - 2" фотка есть.
Alexus
Я служил в связи на ГАЗ66
2920
по поводу того что останавливаються военные ТС или нет при ДТП насколько я помню (может сейчас ситуация изменилась) но если идет колонна, а особенно с боевой техникой или специальной то им КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО останавливаться даже в случае ДТП ... именно поэтому их и сопровождают ГАЙцы когда колонны большие
Gorunuch
Это только когда колонна идет.
А если просто едешь, то ОБЯЗАН останвливаться по требованию не только ВАИ, но и ГАИ.
Alexus
Именно так все и происходит:улыб:
Бочину мне подправил солдатик один нехороший.
А в оправдание сказал "Я думал нам тут налево уходить, а капитан сказал направо поворачивать".
А этот самый капитан пока я ему сумму не назвал даже предлагал на месте расчитаться:улыб:
Может мне конечно повезло, но и страховка была, и старшие вменяемые. Особых проблем не испытал.
Хотя я их похоже немного напугал...:смущ:
Мишаня
Я служил в 17 городке на воинской, водила у нас на камазе трёхосном был, бумером звали, отличный парень Вовчик, фамилию непомню, он на камазе такие кренделя заворачивал, я на висте щас так езжу :ха-ха!:
Sviaz
Случаино не в комендантской роте?Был у нас один Вовчик Казанцев. Казаней звали На камазе гонял потом на пазик пересел
Мишаня
> Ну это что такое твориццо-то ?!

ЗИЛ ступицей способен легковушке всю бочину снести.
Ты и не знал? А это бойан...
Мишаня
Народ, я вот в армии уже девятый год.
В принципе все правы в части касающейся "парню 18-19 лет, он из деревни, за рулем без году неделя, а его сразу за руль и в город, а в добавок старший машины (офицер) к тому же никогда и прав то не имел". В последнее время военную технику страхуют (ОСАГО), одиночные ТС ГИБДД подчиняются, но я Всем советую, при виде ТС с военными номерами поступайте так как будто впереди Вас едет машина с ОООЧЕНЬ большой буквой У. Отставай, уходите в сторону, обгоняйте, не стесняйтесь и не злитесь - нервы и Ваша машина целее будут.
Увы это система, и она пока остается без изменений.
Artur
Народ, я вот в армии уже девятый год.
В принципе все правы в части касающейся "парню 18-19 лет, он из деревни, за рулем без году неделя, а его сразу за руль и в город, а в добавок старший машины (офицер) к тому же никогда и прав то не имел". В последнее время военную технику страхуют (ОСАГО), одиночные ТС ГИБДД подчиняются, но я Всем советую, при виде ТС с военными номерами поступайте так как будто впереди Вас едет машина с ОООЧЕНЬ большой буквой У. Отставай, уходите в сторону, обгоняйте, не стесняйтесь и не злитесь - нервы и Ваша машина целее будут.
Увы это система, и она пока остается без изменений.
АААААпсолютно разделяю мнение! :agree:
Sviaz
Серега, у тя время свободное появилось? Ты на форуме опять появился? А када вотку пить станем?