Кто где живет?
146258
938
Ал
соседи! сделайте отметку о моем местопребывании на карте! чего то у меня не получается. домик напротив въезда на горбольницу справа.2подъезд. ник 443.мальчик. будьте любезны.
443
добавил demien, Jannie
щас тебя сделаю.
Stinger
меня внесите, плиз. Вертковская 12\2
Markos
ну наконец-то и я отметился :tease:
Ms.Klein
На Бугринской вроде раньше больше народа было на карте, теперь только я осталась
Уже обратный процесс пошел :1: ? или я чего-то путаю :dnknow:... [
Уже отметился:миг:
Markoveved
На Бугринской вроде раньше больше народа было на карте, теперь только я осталась
Уже обратный процесс пошел :1: ? или я чего-то путаю :dnknow:... [
Уже отметился:миг:
:agree:
Ms.Klein
ННП

Во! Карта заметно подросла!:улыб:Народу добавилось. И много, однако форумчан-то...:улыб:
Markos
Кропоткина,рядом с Беркутом
Markos
Западный Ж/м выезд в 8-00 в Обь или Маркса к ученикам :agree:
инструктор
:agree: сосед однако:миг:
Уна
Ну, пока не совсем автовладелец, но в ближайшем будущем...:улыб:

Живу на ст.Мочище
Ал
Что-то девочек маловато...
+1 девочка
Добавте меня, пожалуйста. Сильно у меня все медлено работает. Писарева 20.:смущ:
Vados
Кропоткина,рядом с Беркутом
Какая машинка, я тебя должен знать! у меня гараж у Беркута.
Markos
Живу в Оби. (я водяной, я водяной :ха-ха!:)
Интересно знать кто кем работает, как можно висеть в форуме в рабочее время? Не все же сисадмины?
anser
...как можно висеть в форуме в рабочее время? Не все же сисадмины?
Вот и меня этот вопрос интересует.
Про себя сразу скажу - просто бездельник:улыб:Хотя и поработать успеваю, вроде. Правда, без особого энтузазизма. Надо, всё-таки, побольше времени делам уделять.
Пора, видимо, в исповедальню.:хммм:
RUSpect
принимайте земелю. район ДК. недалеко от РОСТО на К.Маркса
Markos
Все буквы осилил, но так и не нашел соседей... :хммм:
Неужели никого со Шлюза нет???
Ну чтож, значит буду первым! :улыб:
Markos
Расточка - пересечение Ватутина и Мира... Работаю в центре, везде. Правда, я себя еще считаю недоводителем, т.к. села за руль недавно.:смущ:Но все равно соседство с хорошими людьми не помешает!:бебе:
anser
Немного ОФФ
Интересно знать кто кем работает, как можно висеть в форуме в рабочее время? Не все же сисадмины?
А я вот узнал, что модераторами становятся добровольно, не за з.п.! Нифига себе, я думал, что это работа. А бесплатно фильтровать весь наш базар... :respect:
Markos
Живу на саде Дзержинского. В частном секторе. * рабочий переклок.
2920
более того, они еще тратят свой личный трафик
Jkz
Писарева 20.:смущ:
434 метра от моего гаражика:улыб:
demien
Во! А я вспоминал, кто со мной рядышком ещё обитал?
Теперь припомнил?:миг:А Короллка была 110-ка.. она и теперь есть, только в других не менее заботливых руках.
Чё то в форуме ты давно не был
Так это... бываю раз в tytlmre-только читнуть самое интересное успеваю.. жисть, так-перетак! Работу поменял год назад и ПЕСЕТС:улыб:
DmV
На какое-нить мероприятие АФ можно команду собирать.
Оно можно.. токмо придумать как в сутках еще часиков 5-6 дополнительных замутить:миг:
PS: А отметочку на карте поставить?:улыб:
А чо ж... Зорге 229!
Zuppi
" А чо ж... Зорге 229! " - О! Как с гаражика выкатываюсь, так мимо этого дома-то и еду. :agree:
Stinger
Забей меня Владимировская 3а...у меня почему то не получается:хммм:
Markos
Раньше жил в Академе на Демакова, теперь вот на Первомайку переехал, ул. Превомайская, кто то мимо меня из Барышева ездиит...
Дядя_Женя
ну вот и я себя забил... пишите письма
alextnt
Хорошая тема, поактивнее народ :yes.gif:На МЖК кто нить обитает?
Обитаю уже 19 лет.
Высоцкого 11.
Николай.
Гараж снимаю за школой 195.
Машинка - черный Форд C-MAX, пока без номеров.
ngg
Я на МЖК с самого его основания жил и учился:улыб:Там родители у меня живут (первый дом на массиве который :)), я в другом месте. Но часто бываю в гостях:улыб:
DmV
Так там много гаражиков-то:улыб:Которые аккурат за домом?
Zuppi
ННП
УРА!!!! Добавился на карте!!!!
Markos
Городской Аэропорт. Красногорская, 41. Гараж за Заельцовским РУВД. Правда помощи с меня с моим стажем вождения почти что ноль, но мало ли что в жизни бывает....
DoktorZlo
Опа! А гараж железный, не рядом ли с кирпичной трансформаторной будкой?:улыб:
Будем "дневными" соседями, я работаю рядом, окна на твой двор выходят... :спок:
Markos
Славный город Бердск! Микрорайон.
kilovat
Опаньки! пятым будешь?
:agree:
Дядя_Женя
Раньше жил в Академе на Демакова, теперь вот на Первомайку переехал, ул. Превомайская, кто то мимо меня из Барышева ездиит...
Я из барышева езжу !!!
BladeR
я раньше жил на зорге 221 у полей тоже
блин, я сейчас там живу. снимаю.
StaSSoN
ННП
Нифига у меня не получаетцо с картой этой толи руки крюки толи мозг усох :dnknow:
добавте пжласта кто может меня
Никитина 68
sabs
Опа! А гараж железный, не рядом ли с кирпичной трансформаторной будкой?:улыб:Будем "дневными" соседями, я работаю рядом, окна на твой двор выходят... :спок:
Он самый...:хехе:серенький такой....... Тока меня днем дома то почти не бывает, но все равно приятно хоть и "дневного", но соседа найти! Если что - подходи всегда, если сам не помогу, так всех автомобилистов во дворе знаю, а парочка спецов есть очень знающих! :friends:
Archibald
А кто добовлял азс название поставьте.
что бы информативно было.