На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Там как минимум двое форумчан проживает....
Филимон здешний, но живёт не тут...а второго я незнаю 

Да:) С понедельника живу на Шевченковском:))Есть планы сменить место гнездования?![]()
italianka
experienced
живу и работаю в районе цирка, провода, трос, мозги, не джипой, а у меня Макса там работает....у него и провода, и трос, и мозги, и даже джип.....![]()

Андрей Первый
veteran
ура, значит помощь есть !живу и работаю в районе цирка, провода, трос, мозги, не джипой, а у меня Макса там работает....у него и провода, и трос, и мозги, и даже джип.....![]()
![]()

Я тоже там часто тусуюсь....
Набор как у Макса.
Набор как у Макса.Сейчас читают
Обсуждаем дополнительные правила нашего подфорума
23522
166
Че с дорогами
13084
81
Место встречи.
138526
1006
Второй - creativer... (сдал...
)
)НПП, а кто-нибудь есть в районе магазина "Синтетика"?
НПП, а кто-нибудь есть в районе магазина "Синтетика"?есть
не я один, я, кстати, на карте обозначен...
но вот что-то пользоваться этой картой теперь ну совершенно невозможно.. атлон 4.2 не может нормально справиться с прорисовкой "капелек"-отметок. да и связь до "того" сервера сильно хуже стала..
но вот что-то пользоваться этой картой теперь ну совершенно невозможно.. атлон 4.2 не может нормально справиться с прорисовкой "капелек"-отметок. да и связь до "того" сервера сильно хуже стала..
ННП
Беглое изучение нового ДубльГИСа (который 3.0) привело к "up" этого топика мной.
В этом самом 2ГИСе появилась возможность добавлять свои слои, объекты и т.п. Причем добавлять их как вручную прям на карту, так и в виде файлов в форматах kml и kmz. А где их взять? Правильно: зайти на ГуглеМап в ту самую карту, которую например завел Stinger и сохранить ее. Далее в 2ГИС (3 версии!) нажимаем внизу панели справочников "Дополнительные слои", а затем (снова внизу), "Открыть файл". И открываем тот самый сохраненый файл. И все! Теперь все объекты из Stinger'овской карты будут в 2ГИСе! Траффик отсутствует, открывается быстро. Вид (ИМХО) более удобный для города.
Не без недостатков, конечно: 1) значки все одинаковые; 2) значки на карте слегка сдвинуты (метров на 10), может еще чего не заметил.
Зато см. выше.
Файл прилагается.
Беглое изучение нового ДубльГИСа (который 3.0) привело к "up" этого топика мной.
В этом самом 2ГИСе появилась возможность добавлять свои слои, объекты и т.п. Причем добавлять их как вручную прям на карту, так и в виде файлов в форматах kml и kmz. А где их взять? Правильно: зайти на ГуглеМап в ту самую карту, которую например завел Stinger и сохранить ее. Далее в 2ГИС (3 версии!) нажимаем внизу панели справочников "Дополнительные слои", а затем (снова внизу), "Открыть файл". И открываем тот самый сохраненый файл. И все! Теперь все объекты из Stinger'овской карты будут в 2ГИСе! Траффик отсутствует, открывается быстро. Вид (ИМХО) более удобный для города.

Не без недостатков, конечно: 1) значки все одинаковые; 2) значки на карте слегка сдвинуты (метров на 10), может еще чего не заметил.
Зато см. выше.
Файл прилагается.
Хорошо придумано. Ещё бы оно как нибудь обновлялось централизованно, было бы вообще здорово. 

я на Богднашке живу, недалеко от остановки 25 лет октябряСосед!
И я на Богдажке...д/к Койкого 
Особо тема актуальна зимой)) Уж больно хренова кагда акум посажен)
Живу у Оперного :), бываю на Шлюзе :(.
Живу у Оперного :), бываю на Шлюзе :(.
Отец Михаил
v.i.p.
6-й микрорайон, Гребенщикова.
Кстати, белая тойотка с наклейкой JESS у дома моего паркуется:)
Живу у Оперного
-----------------------
о! еще один сосед
-----------------------
о! еще один сосед

Psy-Scanner
veteran
этта чё...?
нас уже трое...
щас правда больше в городе обитаю, чем на десятке... так к родителям в гости.
нас уже трое...

щас правда больше в городе обитаю, чем на десятке... так к родителям в гости.
Crusader
old hamster
Я в Сосновке живу, почти тоже рядом
Свифт случаем не красный?
Breaker,Psy-Skanner
вы на чем ездите номера?
Моя ВАЗ 2107 синяя х779см
Breaker,Psy-Skanner
вы на чем ездите номера?
Моя ВАЗ 2107 синяя х779см
свифт случаем белый перламутр:) на заднем стекле наклеечка,что мой:)
Я тоже живу то в Пашино то в Гвардейском ...правда езжу на автобусе...продал свой уазик...
свифт случаем белый перламутр:) на заднем стекле наклеечка,что мой:)так и написано "мой"

Ух пашинских сколько
я вот там родился

я вот там родился

Б.Богаткова - 168, добавьте, пжалуста.
живу в Барышево ,это там, где Кольцово, Первомайка недалеко 

Jimmy_2006
guru
обновляю инфу, со снегирей переехал, живу щаз Богаткова, 171
surfix
veteran
А я на затулинке на конечке обитаю
Родился я тоже в Пашино,но лет 15 уже живу на Ладе в Дзержинке
Тойота у035еу
Тойота у035еуда!!!
Пашинские везде есть,куда бы я не поехал,где бы я небыл,я везде видел знакомое лицо из пашинской области(гвардейский,пашино,флотская и т.д.)...
а моя гонка-светло серый EXIV 91 г.
номер: т738ех наклейка на лобовом,одна всего...
может увидимся в пробке на переезде в "КАРЬЕРе"...
Пашинские везде есть,куда бы я не поехал,где бы я небыл,я везде видел знакомое лицо из пашинской области(гвардейский,пашино,флотская и т.д.)... а моя гонка-светло серый EXIV 91 г.
номер: т738ех наклейка на лобовом,одна всего... может увидимся в пробке на переезде в "КАРЬЕРе"...

2 BlackMaster, osis and Breaker:
Я с завода
Я с завода

А я на Объединения, через дорогу от рынка 

sfg
experienced
6-й микрорайон, Гребенщикова.Балин,в одном доме живем, а ни разу не видел :(...
Crusader
old hamster
я не езжу через переезд, я по краснояровской трассе
2 BlackMaster, osis and Breaker:что за завод?
Я с завода![]()
Begemot
we are animal's
Кстати про Пашинских
Оффтоп но как невспомню - улыбает.
Если кто знает - был такой препод по музыке в 34-й школе (потом он ушел в соседнюю специализированную), полного телосложения. Мы его в шутку называли баян-баяныч, потому что он так лихо на баяне играл - прикольно было слушать. Так вот, в середине 90-х приехали мы на Горскую за запчастями, прикупли чего хотели и уже собирались уезжать как тут бац, по тротуару идет колонна детей и галдят галдят. Я еще подумал - вот блин, как из деревни, по сторонам не смотрят толпой пруться. И замыкал шествие баян-баяныч
Настроение было поднято на весь день - Мы везде!

Оффтоп но как невспомню - улыбает.
Если кто знает - был такой препод по музыке в 34-й школе (потом он ушел в соседнюю специализированную), полного телосложения. Мы его в шутку называли баян-баяныч, потому что он так лихо на баяне играл - прикольно было слушать. Так вот, в середине 90-х приехали мы на Горскую за запчастями, прикупли чего хотели и уже собирались уезжать как тут бац, по тротуару идет колонна детей и галдят галдят. Я еще подумал - вот блин, как из деревни, по сторонам не смотрят толпой пруться. И замыкал шествие баян-баяныч
Настроение было поднято на весь день - Мы везде!
Отец Михаил
v.i.p.
Балин,в одном доме живем, а ни разу не видел ...
Да видел по-любому, у меня наклейки нет просто.
Серебристая калдина у меня.
Да видел по-любому, у меня наклейки нет просто.
Серебристая калдина у меня.
Кстати про ПашинскихГордеев его фамилия, а та школа - это средняя №150, я ее закончилОффтоп но как невспомню - улыбает.
Если кто знает - был такой препод по музыке в 34-й школе (потом он ушел в соседнюю специализированную), полного телосложения. Мы его в шутку называли баян-баяныч, потому что он так лихо на баяне играл - прикольно было слушать. Так вот, в середине 90-х приехали мы на Горскую за запчастями, прикупли чего хотели и уже собирались уезжать как тут бац, по тротуару идет колонна детей и галдят галдят. Я еще подумал - вот блин, как из деревни, по сторонам не смотрят толпой пруться. И замыкал шествие баян-баянычНастроение было поднято на весь день - Мы везде!
![]()
2 BlackMaster: с завода - значит с Искры, с Новоуральской, утром езжу тоже по краснояровской

о - да, я баяныча тоже помню:) мало того - он меня еще и в музыкальной школе мучил по детству - прямо аж боялись его , здоровый такой и недобрый прямо скажем:) а в 34ке уже так - мирный был:))
я тоже с завода, езжу по краснояровской:)
to BlackMaster наклейка - ник и моя подпись с форума:) ну и вместо сердца пламенный мотор
я тоже с завода, езжу по краснояровской:)
to BlackMaster наклейка - ник и моя подпись с форума:) ну и вместо сердца пламенный мотор

Tyler_Durden
veteran
затулинка. петухова. кировский универмаг

На Юго-западном. Недалеко от Холидея
на Богдашке, недалеко от Учительской, по 25 лет Октября, недалеко от Вытрезвителя 

на Богдашке, недалеко от Учительской, по 25 лет Октября, недалеко от ВытрезвителяА по выходным недалеко от дома.......![]()

ТОП 5
3