Кто где живет?
146252
938
Gif
Краснообск( тоесть Васхнил)
Oльга
Там как минимум двое форумчан проживает....
Markovich
Филимон здешний, но живёт не тут...а второго я незнаю :спок:
Kent
Есть планы сменить место гнездования?:миг:
Да:) С понедельника живу на Шевченковском:))
Андрей Первый
живу и работаю в районе цирка, провода, трос, мозги, не джип:улыб:
ой, а у меня Макса там работает....у него и провода, и трос, и мозги, и даже джип.....:бебе:
italianka
живу и работаю в районе цирка, провода, трос, мозги, не джип:улыб:
ой, а у меня Макса там работает....у него и провода, и трос, и мозги, и даже джип.....:бебе:
ура, значит помощь есть ! :agree:
italianka
Я тоже там часто тусуюсь....:улыб:Набор как у Макса.
Oльга
Второй - creativer... (сдал... :ха-ха!:)
Markovich
НПП, а кто-нибудь есть в районе магазина "Синтетика"?
Wert55
Временно обитаю на березовой роще. :dnknow:
Wert55
НПП, а кто-нибудь есть в районе магазина "Синтетика"?
есть
15570
а на Доватора обитает кто нить?
Markovich
не я один, я, кстати, на карте обозначен...
но вот что-то пользоваться этой картой теперь ну совершенно невозможно.. атлон 4.2 не может нормально справиться с прорисовкой "капелек"-отметок. да и связь до "того" сервера сильно хуже стала..
creativer
ННП
Беглое изучение нового ДубльГИСа (который 3.0) привело к "up" этого топика мной.
В этом самом 2ГИСе появилась возможность добавлять свои слои, объекты и т.п. Причем добавлять их как вручную прям на карту, так и в виде файлов в форматах kml и kmz. А где их взять? Правильно: зайти на ГуглеМап в ту самую карту, которую например завел Stinger и сохранить ее. Далее в 2ГИС (3 версии!) нажимаем внизу панели справочников "Дополнительные слои", а затем (снова внизу), "Открыть файл". И открываем тот самый сохраненый файл. И все! Теперь все объекты из Stinger'овской карты будут в 2ГИСе! Траффик отсутствует, открывается быстро. Вид (ИМХО) более удобный для города.:улыб:
Не без недостатков, конечно: 1) значки все одинаковые; 2) значки на карте слегка сдвинуты (метров на 10), может еще чего не заметил.
Зато см. выше.
Файл прилагается.
Markos
Я на шестом живу! Работаю на писемского!:улыб:
Alx_
Хорошо придумано. Ещё бы оно как нибудь обновлялось централизованно, было бы вообще здорово. :злорадство:
march_cat
я на Богднашке живу, недалеко от остановки 25 лет октября
Сосед! :respect: И я на Богдажке...д/к Койкого :agree:
igorkin
Особо тема актуальна зимой)) Уж больно хренова кагда акум посажен)
Живу у Оперного :), бываю на Шлюзе :(.
6-й микрорайон, Гребенщикова.
Кстати, белая тойотка с наклейкой JESS у дома моего паркуется:)
AlekseyB
Живу у Оперного
-----------------------
о! еще один сосед :agree:
Markos
и я тоже отпишусь...:смущ:живу в Пашино(поселок Гвардейский)! :улыб:
этта чё...?
нас уже трое...:улыб:
щас правда больше в городе обитаю, чем на десятке... так к родителям в гости.
Psy-Scanner
Я в Сосновке живу, почти тоже рядом
osis
Свифт случаем не красный?
Breaker,Psy-Skanner
вы на чем ездите номера?
Моя ВАЗ 2107 синяя х779см
Crusader
свифт случаем белый перламутр:) на заднем стекле наклеечка,что мой:)
Crusader
Я тоже живу то в Пашино то в Гвардейском ...правда езжу на автобусе...продал свой уазик...
osis
свифт случаем белый перламутр:) на заднем стекле наклеечка,что мой:)
так и написано "мой"
:смущ:
Sait
Ух пашинских сколько:улыб:
я вот там родился:улыб:
Markos
Б.Богаткова - 168, добавьте, пжалуста.
tanusik
живу в Барышево ,это там, где Кольцово, Первомайка недалеко :улыб:
Markos
обновляю инфу, со снегирей переехал, живу щаз Богаткова, 171
Jimmy_2006
А я на затулинке на конечке обитаю
surfix
Родился я тоже в Пашино,но лет 15 уже живу на Ладе в Дзержинке:улыб: Тойота у035еу
Crusader
да!!! :tease: Пашинские везде есть,куда бы я не поехал,где бы я небыл,я везде видел знакомое лицо из пашинской области(гвардейский,пашино,флотская и т.д.)...
а моя гонка-светло серый EXIV 91 г. :спок: номер: т738ех наклейка на лобовом,одна всего...
может увидимся в пробке на переезде в "КАРЬЕРе"... :ха-ха!:
Markos
А я на Объединения, через дорогу от рынка :спок:
6-й микрорайон, Гребенщикова.
Кстати, белая тойотка с наклейкой JESS у дома моего паркуется:)
Балин,в одном доме живем, а ни разу не видел :(...
я не езжу через переезд, я по краснояровской трассе
GnoMM
2 BlackMaster, osis and Breaker:
Я с завода :friends:
что за завод?
Кстати про Пашинских:улыб:
Оффтоп но как невспомню - улыбает.
Если кто знает - был такой препод по музыке в 34-й школе (потом он ушел в соседнюю специализированную), полного телосложения. Мы его в шутку называли баян-баяныч, потому что он так лихо на баяне играл - прикольно было слушать. Так вот, в середине 90-х приехали мы на Горскую за запчастями, прикупли чего хотели и уже собирались уезжать как тут бац, по тротуару идет колонна детей и галдят галдят. Я еще подумал - вот блин, как из деревни, по сторонам не смотрят толпой пруться. И замыкал шествие баян-баяныч:улыб:Настроение было поднято на весь день - Мы везде!:улыб:
sfg
Балин,в одном доме живем, а ни разу не видел ...

Да видел по-любому, у меня наклейки нет просто.
Серебристая калдина у меня.
Begemot
Кстати про Пашинских:улыб:Оффтоп но как невспомню - улыбает.
Если кто знает - был такой препод по музыке в 34-й школе (потом он ушел в соседнюю специализированную), полного телосложения. Мы его в шутку называли баян-баяныч, потому что он так лихо на баяне играл - прикольно было слушать. Так вот, в середине 90-х приехали мы на Горскую за запчастями, прикупли чего хотели и уже собирались уезжать как тут бац, по тротуару идет колонна детей и галдят галдят. Я еще подумал - вот блин, как из деревни, по сторонам не смотрят толпой пруться. И замыкал шествие баян-баяныч:улыб:Настроение было поднято на весь день - Мы везде!:улыб:
Гордеев его фамилия, а та школа - это средняя №150, я ее закончил

2 BlackMaster: с завода - значит с Искры, с Новоуральской, утром езжу тоже по краснояровской :friends:
GnoMM
о - да, я баяныча тоже помню:) мало того - он меня еще и в музыкальной школе мучил по детству - прямо аж боялись его , здоровый такой и недобрый прямо скажем:) а в 34ке уже так - мирный был:))
я тоже с завода, езжу по краснояровской:)
to BlackMaster наклейка - ник и моя подпись с форума:) ну и вместо сердца пламенный мотор :ха-ха!:
Markos
затулинка. петухова. кировский универмаг:улыб:
Markos
На Юго-западном. Недалеко от Холидея
Markos
на Богдашке, недалеко от Учительской, по 25 лет Октября, недалеко от Вытрезвителя :beee:
host
на Богдашке, недалеко от Учительской, по 25 лет Октября, недалеко от Вытрезвителя :beee:
А по выходным недалеко от дома....... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: