На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Живу на ВАСХНИЛе, а работаю в Академе (Кутателадзе) 

Да уж, у нас место-то оживленное!
Тока не пойму, почему я только Demien-а вижу-то, и то иногда??
Тока не пойму, почему я только Demien-а вижу-то, и то иногда??
Рядом с ботаническим садом и зоопарком обитаю. А скоро видимо буду за ЦУМом жить... или в Криводановке
от такой разброс. А в основном провожу время на работе - С. Шамшиных....
от такой разброс. А в основном провожу время на работе - С. Шамшиных....аналог карт от Kaa:йэх.. получилось
1. идем сюда

Первомайко - ул.Чапаева. гос.номер 537. Тачко в подписи.
А че-то никого нет с д.к. Горького - сиротка что- ли я?Ну привет сосед. Я На ст. Сибирь.![]()

В ответ на:
"Кто? И где?"
Я... между у. Калининским и ст. Сибирь, посредине примерно. А машины в логу горбольницы ставлю.
"Кто? И где?"
Я... между у. Калининским и ст. Сибирь, посредине примерно. А машины в логу горбольницы ставлю.
SL54
activist
Бугринка, рядом с конечной трамвая+1, там же
Рядом с ботаническим садом и зоопарком обитаю.
я рядом. Дм. ДонскогоНа карте можно нанести не только кто где живет. Категорий можно наделать кучу.
а что бы вы еще хотели видеть на карте АФ? Заправки, проверенные СТО? что еще?
Насколько актуальная информация в топе про дисконтную карту автофорума? Могу ее туда забить.
а что бы вы еще хотели видеть на карте АФ? Заправки, проверенные СТО? что еще?
Насколько актуальная информация в топе про дисконтную карту автофорума? Могу ее туда забить.
Живу на Первомайке, ул. Чапаева
ну и работаю тогда за одно, на Бардина - это за ЛДС "Сибирь".
ну и работаю тогда за одно, на Бардина - это за ЛДС "Сибирь".
В принципе, и от меня недалеко

Jimmy_2006
guru
я по этой пробке раньше ездил примерно в 9-40, когда ее уже и нет почти. сейчас буду проезжать в 7-30 - 7-40 примерно. вот так. если что - велкам, правда ниче нету у меня, ни проводов, ни акума запасного. на федосеева кап гараж с ямой, в нем инструментов полезных кучка и пара фляг под бенз
Peter
experienced
Вот и моя соседушка нашласьНикого с микрорайона Горский не обнаружилЯ практически напротив обитаю!![]()
![]()

А где напротив, на Блюхера??
не удаётся добавить маркер
CommunityWalk с утра коры мочит
Status: 500 Internal Server Error Content-Type: text/html
CommunityWalk с утра коры мочит
Status: 500 Internal Server Error Content-Type: text/html
Дзержинский есенина раньше жил на титова (чехова). Привет соседям.
А Полевая какая?Однако совсем соседи...
Я в 18 доме.
Я на Демакова недалече
раньше обитал на Чигорина (Чемской)
rustya
activist
А в основном провожу время на работе - С. Шамшиных....навероное дом 40? если да, то прям напротив во дворе я частенько бываю

Михаил Денисенко
guru
Пархоменко 88. Сразу за Холидеем.
rustya
activist
мне в 7-40 еще рано, а 9-40 уже поздно

Ленинский, Степная (дом который когда-то взрывался)
около ЦУМА (краеведческий музей )Вокзальная, 11?![]()
А номер дома у вас какой???И я тех краев, барахолка.. ул. Коминтерна. но ниразу никого еще не встретила но с такими многочисленными соседями думаю скоро все наверстаюЯ с Коминтерна.
на Молодежке. ул.Богаткова, 194/5
то прям напротив во дворе я частенько бываю
А что там напротив? Новый бизнес центр? Или в частном секторе бизнесс?

около ЦУМА (краеведческий музей )
Вокзальная, 11?
И я там часто бываю, у меня там родители живут.!!
Здрасти, приехали! Вобщето Ижик в Пашино обитает! Ну и я... Поблизости.
Вот кстати Ижика ни разу там не встречала как ни странно:)
Вот кстати Ижика ни разу там не встречала как ни странно:)
Ой.. а это не вы всегда поете, когда в пробке на Богаткова стоите?

Ой.. а это не вы всегда поете, когда в пробке на Богаткова стоите?Мы ??? Мы кое-када даже в такт музыке головой трясем !![]()
А че ? Когда-то был замечен ?
Умя наклеечка ( правда не именная) висит в правом верхнем уголке заднего стеклышка
---
Хм.. че-то даже заинтриговала
а я в пробке на богаткова в какую сторону стоял и пел ? )Ленинский район, дом где Ленинская налоговая на Костычева-))
_BOY_
activist
Пархоменко 88. Сразу за Холидеем.Хотел купить квартиру в этом доме, не вышло.
Купил в Киевская 2, но пока ремонт и живу на Затулинке по ул. Громова.
Часов с 8:20 до 8:40 (смотря как пробка продвигается), в сторону Кирова
Да-да, и головой туда- сюда...

Да-да, и головой туда- сюда...

Ленинский район, дом где Ленинская налоговая на Костычева-)) [/цитата это что значит тебя можно попросить занять очередь там или сложновато будет
Jimmy_2006
guru
ОФФ
пробка от молодежной до военной? а что в ней стоять? жил на молодежке, редко там стоял - кирпичные горки-тополевая-военная. сеогдня раза 2 там проехал, по снегу вполне можно двигаться. летом конечно трясет немного
пробка от молодежной до военной? а что в ней стоять? жил на молодежке, редко там стоял - кирпичные горки-тополевая-военная. сеогдня раза 2 там проехал, по снегу вполне можно двигаться. летом конечно трясет немного
есть такое, запалила меня !
примерно в это время еду на работу ! если чо путнее играет - грех бы не подпеть ?! ДепешМод - форева !
А ты на чем ? И когда меня видела ?
--
наверное, плавненько надо переезжать с этим "Перекличку наклейковладельцефф" ?

Mega
не перебивай меня
А мне не удобно там ехать- выезжаю не там, где надо мне. Так что поэтому и в пробке стою.

ТОП 5
3