На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да я на подпись посмотрела- там модель указана, да и вообще, когда каждый день на работу едешь в этой пробке- всех уже знаешь. Кто что делает и как едет.
А запомнилось так, потому что впереди меня ты ехал, так что смотрела вперед и хихикала
по доброму. Переодически вижу

А запомнилось так, потому что впереди меня ты ехал, так что смотрела вперед и хихикала
по доброму. Переодически вижу
Синяя суба, с желтыми туманками

Соседка ! ну хть скромненько так прижала бы свисток бы лапкой, да витеивато мыргнула бы фарами, мол, вижу-вижу, чем ты там занимаешсо, спалилсо, мол !
--
ОФФ полный. Как-то (на позапрошлой штоле ?) неделе стою в пробке на кошурникова вечерком, справа от меня стоит на королле дядька, у которого в машине есть ДВД игралка, дык в ней в полный рост дяденька рассматривает немецкое кино про любоффь ! :)) Блин, как я ржал-то ! :))

--
ОФФ полный. Как-то (на позапрошлой штоле ?) неделе стою в пробке на кошурникова вечерком, справа от меня стоит на королле дядька, у которого в машине есть ДВД игралка, дык в ней в полный рост дяденька рассматривает немецкое кино про любоффь ! :)) Блин, как я ржал-то ! :))
_BOY_
activist
Пархоменко 88. Сразу за Холидеем.А вообще часто бываю в этом Холидее, мама живет Киевская 9 и я там вырос
Да в пробках интересно наблюдать, кто чем занимается
это точно
Фарами моргну, как снова увижу
это точно
Фарами моргну, как снова увижу

дядька, у которого в машине есть ДВД игралка, дык в ней в полный рост дяденька рассматривает немецкое кино про любоффь !На М53 видел микрик, в котором не пойми как, но на потолок проецировалось такое же кино..
Вот мы поржали-то! 
Jimmy_2006
guru
и мне, и мне
частенько в тех краях появляюсь
корма очень узнаваемая
частенько в тех краях появляюсь
корма очень узнаваемая
Сейчас читают
Выставка кошек 2-3 мая. Котомир WCF *Сибириада*
37615
157
Место встречи.
138526
1006
Фонд
11543
62
ты давай, всенепременно мыргай ! И по результатам мыргания - в перекличку ! 

ты давай, всенепременно мыргай ! И по результатам мыргания - в перекличку !Какой маргать, он мля ужо окольцован пачти, Жимме - моргатель! Доморгался в свае время, дай другим памаргать!![]()
monster_zver
veteran
жил там раньше - 194/4 в 9-м подъезде
Какой маргать, он мля ужо окольцован пачти, Жимме - моргатель! Доморгался в свае время, дай другим памаргать!

Mega
не перебивай меня
А что у вас.... эээ... с кормой???
Как вас узнать? Кому мигать?
Как вас узнать? Кому мигать?

Jimmy_2006
guru
Corolla Racing Club
типа наклейка на заднем стекле, + НГС наклейка
типа наклейка на заднем стекле, + НГС наклейка
:)
Как с милым буду, уж не обессудьте, моргать не стану..
а то потом секир башка будет
Mega
не перебивай меня
Так вы поди ж еще и в 193 школу ходили?

Mega
не перебивай меня
Ну.. у меня наклеек нет
никаких, но думаю скоро появятся. для обозначения
никаких, но думаю скоро появятся. для обозначения
Jimmy_2006
guru
Так вы поди ж еще и в 193 школу ходили?и я оттуда же )
![]()
А давайте топик откроем: "Кто в какой школе и ВУЗе учился"?
Может однокашники и одногруппники найдутся.
monster_zver
veteran
закончил в 97г. от звонка до звонка... 

О почти сосед, я правда на Владимировской, но тож от вокзала недалече

Mega, а у вас какая машинка? Я тоже там часто езжу и живу неподалеку

А давайте топик откроем: "Кто в какой школе и ВУЗе учился"?Нее, баюсь второго топика про "Соседство" нам не простят, лучше тут, НО умеренно!

.. тем более истерика вся - на однокласснегах.ру в нынешнем сезонеА давайте топик откроем: "Кто в какой школе и ВУЗе учился"?Нее, баюсь второго топика про "Соседство" нам не простят, лучше тут, НО умеренно!
Может однокашники и одногруппники найдутся.![]()

rider_nsk_ru
veteran
Бугринка, вблизи от бывшего к/т Обь.
Синяя суба, частенько езжу с желтыми яркими туманками.
Противники включенных туманок- не забрасывать меня камнями!
У вас какой аппарат?
Противники включенных туманок- не забрасывать меня камнями!

У вас какой аппарат?
Синяя суба, частенько езжу с желтыми яркими туманками.Мадам, я тожа езжу с туманками, но попрошу всетке про апипикать, увидила, зачикала - лучше в перекличку. Ато предут чистельщики и накроют медным тазом.
Противники включенных туманок- не забрасывать меня камнями!У вас какой аппарат?
ИЗВЕНИТЕ....

маленький, но гордый черный жып - рафик у меня
Камнями кидать не буду, конечно

Камнями кидать не буду, конечно

я живу в кольцово, а работаю в городе на кропоткина
ННП
Хелп-хелп!
Где Каа? Я из академовских на карте только Ала обнаружил.
Хелп-хелп!
Где Каа? Я из академовских на карте только Ала обнаружил.Еще один ЗатулинскийО! Я в этом доме жил с 2001-й по 2006-й год. Последний подъезд, 4-й этаж. Как там у вас сейчас с парковкой по ночам? Тогда все боялись ставить машины на ночь.
Петухова 144.
В новых домах на Громова? Или подальше, у стадиона?В новых... Тот что с вывеской "Афина Паллада" на весь дом.
ННПчет я не совсем понял
Хелп-хелп!Где Каа? Я из академовских на карте только Ала обнаружил.
что где?
и что хелп?
ННП - Нажал На Последнего 
Каа карту замутил, где все форумчане должны быть.
А меня нету...

Каа карту замутил, где все форумчане должны быть.
А меня нету...

Jimmy_2006
guru
он же сказал, что постепенно всех добавлеят
ННП - Нажал На ПоследнегоДержи лапу друг по несчастьюКаа карту замутил, где все форумчане должны быть.
А меня нету...![]()

Ждем-с.. интересно, а в БубльГисе можно так замутить? Он вроде попроще + мона распечатать и в машине возить на всякпожслуч.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Че-то соседей, незаметно. Может со зрением у меня уже плохо . НГПУ поселок энергетиков. Часто бываю возле ленинского загса Спорт магазин.
А давайте топик откроем: "Кто в какой школе и ВУЗе учился"?Для этого все могут дружно зарегиться в Контакте..
Там даже группа "АФ НГС" есть.. 
Все привет.
Тоже возле ЦУМа, Проспект Димитрова, 12
Toyota Caldina, Е 872 ЕУ, белая
Тоже возле ЦУМа, Проспект Димитрова, 12
Toyota Caldina, Е 872 ЕУ, белая

rustya
activist
ну я как понял вы работаете в инф. больнице, а через дорогу трехэтажный дом, вот там я и бываю. Хотя даже если вы работаете на станции скорой помощи это все равно недалеко

На стадионе Сибирь. Как раз напротив.Вона оно как! А я работаю, тоже как раз напротив. А живу в Военном городке в Пашино.
я в первом подъезде 
Да нормально вроде, не хулиганят.
Только вот когда стоянки новые примерно год назад поткрывали, а клиенты не торопились- многим машинам бока поцарапали. А так спокойно. Все одни и теже машины стоят, уже как часть окружающего пейзажа воспринимаются.

Да нормально вроде, не хулиганят.
Только вот когда стоянки новые примерно год назад поткрывали, а клиенты не торопились- многим машинам бока поцарапали. А так спокойно. Все одни и теже машины стоят, уже как часть окружающего пейзажа воспринимаются.
ТОП 5
3