Кто где живет?
146263
938
Мишаня
Да я на подпись посмотрела- там модель указана, да и вообще, когда каждый день на работу едешь в этой пробке- всех уже знаешь. Кто что делает и как едет.:улыб:
А запомнилось так, потому что впереди меня ты ехал, так что смотрела вперед и хихикала:улыб:по доброму. Переодически вижу:улыб:
Мишаня
Синяя суба, с желтыми туманками:улыб:
Mega
Соседка ! ну хть скромненько так прижала бы свисток бы лапкой, да витеивато мыргнула бы фарами, мол, вижу-вижу, чем ты там занимаешсо, спалилсо, мол !:улыб:
--
ОФФ полный. Как-то (на позапрошлой штоле ?) неделе стою в пробке на кошурникова вечерком, справа от меня стоит на королле дядька, у которого в машине есть ДВД игралка, дык в ней в полный рост дяденька рассматривает немецкое кино про любоффь ! :)) Блин, как я ржал-то ! :))
Пархоменко 88. Сразу за Холидеем.
А вообще часто бываю в этом Холидее, мама живет Киевская 9 и я там вырос
Мишаня
Да в пробках интересно наблюдать, кто чем занимается:улыб:это точно:улыб:
Фарами моргну, как снова увижу:улыб:
Мишаня
дядька, у которого в машине есть ДВД игралка, дык в ней в полный рост дяденька рассматривает немецкое кино про любоффь !
На М53 видел микрик, в котором не пойми как, но на потолок проецировалось такое же кино..:улыб:Вот мы поржали-то! :ха-ха!:
Mega
и мне, и мне :смущ:частенько в тех краях появляюсь:улыб:корма очень узнаваемая:миг:
Mega
ты давай, всенепременно мыргай ! И по результатам мыргания - в перекличку ! :friends:
Мишаня
ты давай, всенепременно мыргай ! И по результатам мыргания - в перекличку ! :friends:
Какой маргать, он мля ужо окольцован пачти, Жимме - моргатель! Доморгался в свае время, дай другим памаргать!
Мишаня
жил там раньше - 194/4 в 9-м подъезде
Markos
Какой маргать, он мля ужо окольцован пачти, Жимме - моргатель! Доморгался в свае время, дай другим памаргать!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Jimmy_2006
А что у вас.... эээ... с кормой???
Как вас узнать? Кому мигать?:улыб:
Mega
Corolla Racing Club :улыб:типа наклейка на заднем стекле, + НГС наклейка
Markos
:улыб::):улыб:
Как с милым буду, уж не обессудьте, моргать не стану.. :миг:а то потом секир башка будет:улыб:
monster_zver
Так вы поди ж еще и в 193 школу ходили?
:миг:
Jimmy_2006
Ну.. у меня наклеек нет:улыб:никаких, но думаю скоро появятся. для обозначения:улыб:
Mega
Так вы поди ж еще и в 193 школу ходили?
:миг:
и я оттуда же )
monster_zver
Я тоже:улыб:закончила в 99.
Mega
А давайте топик откроем: "Кто в какой школе и ВУЗе учился"?
Может однокашники и одногруппники найдутся.
Mega
закончил в 97г. от звонка до звонка... :tease:
:friends:
egornsk
А я как раз в этом "пятнадцатом" магазине:улыб:
Затулинка :respect:
Acons
О почти сосед, я правда на Владимировской, но тож от вокзала недалече:улыб:
Mega
Mega, а у вас какая машинка? Я тоже там часто езжу и живу неподалеку:миг:
lobster
Нее, баюсь второго топика про "Соседство" нам не простят, лучше тут, НО умеренно! :agree:
Gif
Ипть...воопще сосед:улыб:не в 3а ли часом?
Markos
Нее, баюсь второго топика про "Соседство" нам не простят, лучше тут, НО умеренно! :agree:
.. тем более истерика вся - на однокласснегах.ру в нынешнем сезоне :миг:
Markos
Бугринка, вблизи от бывшего к/т Обь.
queeny
Синяя суба, частенько езжу с желтыми яркими туманками.
Противники включенных туманок- не забрасывать меня камнями!:смущ:
У вас какой аппарат?
Mega
Синяя суба, частенько езжу с желтыми яркими туманками.
Противники включенных туманок- не забрасывать меня камнями!:смущ:У вас какой аппарат?
Мадам, я тожа езжу с туманками, но попрошу всетке про апипикать, увидила, зачикала - лучше в перекличку. Ато предут чистельщики и накроют медным тазом.

ИЗВЕНИТЕ....:смущ:
Mega
маленький, но гордый черный жып - рафик у меня:смущ:
Камнями кидать не буду, конечно :friends:
Markos
я живу в кольцово, а работаю в городе на кропоткина
BOBAH911
ННП
Хелп-хелп! :help.gif: Где Каа? Я из академовских на карте только Ала обнаружил.
Andrej54
Еще один Затулинский :хехе:
Петухова 144.
О! Я в этом доме жил с 2001-й по 2006-й год. Последний подъезд, 4-й этаж. Как там у вас сейчас с парковкой по ночам? Тогда все боялись ставить машины на ночь.
DmV
В новых домах на Громова? Или подальше, у стадиона?
В новых... Тот что с вывеской "Афина Паллада" на весь дом.
2920
ННП
Хелп-хелп! :help.gif: Где Каа? Я из академовских на карте только Ала обнаружил.
чет я не совсем понял
что где?
и что хелп?
BOBAH911
ННП - Нажал На Последнего :улыб:
Каа карту замутил, где все форумчане должны быть.
А меня нету... :cray-1:
2920
он же сказал, что постепенно всех добавлеят
2920
ННП - Нажал На Последнего :улыб:Каа карту замутил, где все форумчане должны быть.
А меня нету... :cray-1:
Держи лапу друг по несчастью :agree:
Peter
:agree: Ждем-с.. интересно, а в БубльГисе можно так замутить? Он вроде попроще + мона распечатать и в машине возить на всякпожслуч.
Markos
Че-то соседей, незаметно. Может со зрением у меня уже плохо . НГПУ поселок энергетиков. Часто бываю возле ленинского загса Спорт магазин.
lobster
Для этого все могут дружно зарегиться в Контакте..:улыб:Там даже группа "АФ НГС" есть.. :secret:
iii54
Все привет.
Тоже возле ЦУМа, Проспект Димитрова, 12
Toyota Caldina, Е 872 ЕУ, белая :agree:
MihaLichAnest
ну я как понял вы работаете в инф. больнице, а через дорогу трехэтажный дом, вот там я и бываю. Хотя даже если вы работаете на станции скорой помощи это все равно недалеко:улыб:
lobster
На стадионе Сибирь. Как раз напротив.
Вона оно как! А я работаю, тоже как раз напротив. А живу в Военном городке в Пашино.
kiper
О! А где работаете?
rathome
Привет соседу!!!
Я на Димитрова 12. :agree:
demien
я в первом подъезде :улыб:
Да нормально вроде, не хулиганят.
Только вот когда стоянки новые примерно год назад поткрывали, а клиенты не торопились- многим машинам бока поцарапали. А так спокойно. Все одни и теже машины стоят, уже как часть окружающего пейзажа воспринимаются.