На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да просто настройки-то у всех разные.
у кого-то пять постов на странице, у кого-то 10. Меня всегда в былые времена (ну до моего ребрендинга
) умиляло, когда давали ссылки на конкретную страницу ее номером.
у кого-то пять постов на странице, у кого-то 10. Меня всегда в былые времена (ну до моего ребрендинга
) умиляло, когда давали ссылки на конкретную страницу ее номером.:o, все, пошел к Лонли каяться!

Да не один, не один ты из г. Обь
З.Ы. Геодезия, рядом с Sergey04

З.Ы. Геодезия, рядом с Sergey04

Живу на посёлке Северном (Кулацкий)
работа - Королёва, 40
работа - Королёва, 40 А место работы тоже что ли идёт в статистику? Работаю около Криводановки с фашистами на большом бело-синем заводе.

Соседи, получается?Получается соседи.![]()
"Полевая" говорите
Я от нее пару домиков проживаю
Я от нее пару домиков проживаю
Во! А я вспоминал, кто со мной рядышком ещё обитал? Когда я в 144 доме он Петухова жил. Чё то в форуме ты давно не был. У тебя же королка 110-я была?
а у тебя не калдинко серая случаем? я в прошлое вск хотел ее попинать))
Да, по документам серая... А где ты её видел? В то воскресенье у меня был семейный культпоход в цирк на полдня.
на громова и видел, в гости ходил
О! Тож сосед! 
Затулинских все больше и больше... На какое-нить мероприятие АФ можно команду собирать.
PS: А отметочку на карте поставить?

Затулинских все больше и больше... На какое-нить мероприятие АФ можно команду собирать.
PS: А отметочку на карте поставить?

Перекресток Кирова и Никитина, гараж Никитина 20а. 

ННП
Markos'у - мега
. Как идея-то развилась! Уже и карта есть, и соседи друг друга узнали...
Markos'у - мега
. Как идея-то развилась! Уже и карта есть, и соседи друг друга узнали...ННПКарту мутил не я! И соседи сами по себе находятьсо...
Markos'у - мега. Как идея-то развилась! Уже и карта есть, и соседи друг друга узнали...

Если б не твой топик, Вова, и карты бы не было...
Молодец!
На Русич когда поедем?
Молодец!

На Русич когда поедем?
Если б не твой топик, Вова, и карты бы не было...Ребят, очень рад, что желание тусить прямо прет, но... дайте оклематься и парочку своих траблов решить, да и Vs меня скоро сменит, выйдя из баньки. Вот тогда и развернемся. Пока накидывайте предложения, пожелания по Русичу. Ведь совершенствоваться то нада.
Молодец!
На Русич когда поедем?
"Не ссцы, Лягуха, болото буит наше!" (с) - ну эт я так... для придания смысловой окраски - не в обиду!

Кропоткина - Красный пр - т!!!!!соседоооо
!!!! Я тоже рядом! КропоткинО 98!!! А еще борт 247 на кропоткино жЫвет (на пересечении с иподромкой правда), Alt 707 через пару домов от меня (каждый день его пепелац припаркованный у дома вижу), опять же таки Юрист (Александр Сергеевич) через ларек от меня....
Вроде всех сдал!...
Ишо там какой то филимон работает и супермакс. И Виталя жил рядом на кропоткинО!Кропоткина - Красный пр - т!!!!!соседоооо!!!! Я тоже рядом! КропоткинО 98!!! А еще борт 247 на кропоткино жЫвет (на пересечении с иподромкой правда), Alt 707 через пару домов от меня (каждый день его пепелац припаркованный у дома вижу), опять же таки Юрист (Александр Сергеевич) через ларек от меня....
Вроде всех сдал!...
![]()
rijay_julia
activist
АГА!!последний дом по Блюхера!из окошко хорошо мост видно!Вот и моя соседушка нашласьНикого с микрорайона Горский не обнаружилЯ практически напротив обитаю!![]()
![]()
![]()
А где напротив, на Блюхера??

в районе ГЭСа за пляжом Бумеранг
Привет Ленинскому району!
Степная 62.
Ближайшую машину с наклейкой НГС регулярно замечаю во дворе ул. Котовского 40
Кто это?
И есть кто ближе?
Степная 62.
Ближайшую машину с наклейкой НГС регулярно замечаю во дворе ул. Котовского 40
Кто это?
И есть кто ближе?
Нажал на последнего.
Железнодорожная 2
Железнодорожная 2
А на Гусинке тоже нехилая компания подбирается!
ГБШ, 25, работа на Чаплыгина, 1
ГБШ, 25, работа на Чаплыгина, 1Хорошая тема, поактивнее народ 
На МЖК кто нить обитает?

На МЖК кто нить обитает?
почитай сначала - были там такие
Привет форумчанам с троллейки 
Сам с Пархоменко, 90. Рядом с Холидеем.

Сам с Пархоменко, 90. Рядом с Холидеем.
Я с Юго-Западного, с нового. Троллейная, 144
ннп
сейчас живу на ст.Мочище
в ближайшее время переберусь на Родники, Jess соседкой будет.
работа на М.Горького.
Наклейки нет, номер 303, причем алтайский.
сейчас живу на ст.Мочище
в ближайшее время переберусь на Родники, Jess соседкой будет.
работа на М.Горького.
Наклейки нет, номер 303, причем алтайский.
Ну вот определился с работой. Работвю теперь на Достаевского 58. Возле дома соседей нет. Может возле работы найдутся.
Я с Юго-Западного, с нового. Троллейная, 144О, а я в 148 доме жил до недавнего времени. Теперь в гости к матери приезжаю периодически.
Привет Ленинскому району!А теперь здесь рядом.
Степная 62.
Pan Inspector
улыбака
Че-то соседей, незаметно. Может со зрением у меня уже плохо . НГПУ поселок энергетиков. Часто бываю возле ленинского загса Спорт магазин.На "Поселке Энергетико" какой дом?
у меня 125/2 там же...
ТОП 5
3