На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пейнтболл
936
24
Я как то рубился, синяков потом море по всей спине было 

предлагаю пентбалистам схлестнуцо с любителями кегельбана с соседней ветки. бугага, чур я орбитр 

А ведь идея. Что мы только раз в год собираемся? Можно ведь и внесезоный устроить.
Тололько за! Возьмёшся?
PS. Если что, то как обычно, 9 мая пострелялки будут! Надеюсь погода в следующем году не подведёт!
PS. Если что, то как обычно, 9 мая пострелялки будут! Надеюсь погода в следующем году не подведёт!
Да я то возьмусь. Что уж прям раз в год. Если большенство поддержит то устроим зимний кубок.
свои добивали тяжело раненых 
зимой лучше, синяков меньше и они не такие серьезные (изза теплой одежды). Но есть минус - при активной беготне маска запотевает через 10 минут игры. Играли осенью, одеты были плотно, некоторые шарики даж не разбивались.

зимой лучше, синяков меньше и они не такие серьезные (изза теплой одежды). Но есть минус - при активной беготне маска запотевает через 10 минут игры. Играли осенью, одеты были плотно, некоторые шарики даж не разбивались.
Чтобы маска не потела надо не пить пиво, а шарики не разбиваются обычно после попадания в мягкие ягодичные ткани 

Зимой играть не совсем камильфо из-за:
1. холодно
2. шарики не разбиваются
3. маску постоянно затягивает
4. есть ограничения по Т окружающего воздуха
З.Ы, но я ЗА
1. холодно
2. шарики не разбиваются
3. маску постоянно затягивает
4. есть ограничения по Т окружающего воздуха
З.Ы, но я ЗА

готов оказать посильную помощь в организации сего мероприятия
готов оказать посильную помощь в организации сего мероприятияТак, ну на ком пристрелять оружие нашли
, осталось народ в кучу собрать!в меня пристреливаться неудобно я маленький худенький и шустрый 

страховщик
guru
Я тоже постараюсь приехать поучавствовать. Тока дату заранее определите, где и по сколько бабла надо.
Чтобы маска не потела надо не пить пиво, а шарики не разбиваются обычно после попадания в мягкие ягодичные ткани1. пиво не пил *был за рулем*![]()
2. шарики не разбивались при попадании в туловищще. об руки/ноги/голову шарики шарики кололись как семечки.
Если интересно, есть хороший полигончик со строениями в селе Марусино. Около 5 км от города. Фото прилагается. Также они зимой организуют игры на лесных площадках - тоже весьма интересно.
Ага, зачетный Томогавк у АртемаТомогафк реально зачетный, н то что на Воинской![]()
![]()
![]()

В томогавке есть крытый стол персон на 20 с двумя лавками, а также мангал, сдающийся за недорого в аренду. В количеству и качеству построек - полный рул. В общем летом там корпоратив удался на славу. Единственно - проблема с транспортом - была решена вызовом газели

А про то что я говорил, там есть и столики, и даже БАНЯ! Отдыхали в начале осени последний раз на отлично! 

Ну так что?будет пейнтболл или нет?если да,то меня тоже записывайте,если погода будет нормальной,то обязательно приеду!давно хотел поиграть,но что-то всё никак не получалось)=
ну и? будем собираться или нет? Какая разница зима не зима. Не пробавали потеплее одеться.
Давайте собиремся
Давайте собиремся
похоже что те кто хотел поиграть,уже перехотели или никто не хочет заниматься организацией
ТОП 5
1
4