У кого наклейка есть?Перекличка-5!
147485
1004
!!!NickeL!!!
он не в теме,но свой чувак в доску.:миг:
!!!NickeL!!!
Еще стояла белая 99 с наклейкой ACDelco, кто-то писал тут про эти наклейки... М.б. чувак тоже в теме :tease:
Есь такой камрад! Тока он на НГС не зарегеный.
!!!NickeL!!!
Меня еще кто-то около 16-10 зачикал (я так думаю) на синем HRV. В окно выглянул на крики машины и увидел, что HRV отъезжает, решил что зацепил он меня и расстроился:хммм:Вышел - следов нет, решил, что кто-то отпинал меня по колесу:улыб:
Nikolay
Я в это время стоял курил там, ничего такого не заметил... Был не на своей машине, а на светлой королле
2 RAN & Vs
Парень в нархозе учится или так приезжает иногда? Не первый раз его там вижу
RAN
Кто то меня сегодня оббибикал, на 626 Тойоте, на Энергетиков.:улыб:Ник не узрел, наклейка с другой стороны была.
RAN
Сегодня утром ехали по каменской магистрали параллельно с Alexus'ом.:yes.gif:
Уна
А хде там ... на ......какой остановке? я у холидея
Кстати нас там много с наклейками живёт ....Шеф , Страховщик.....может ещё кто :смущ:
О... так я почти рядом с вами всеми обитаю...
Mihailob
Ты на троллейке?:миг:
Mihailob
ННП
Alexus, ты случайно вчера днем в послеобеденное время в сторону автовакзала неехал в левом ряду?
Mihailob
ты сам у себя спрашиваешь!? :eek:
Mihailob
А хде там ... на ......какой остановке? я у холидея
Кстати нас там много с наклейками живёт ....Шеф , Страховщик.....может ещё кто :смущ:
О... так я почти рядом с вами всеми обитаю...
и я недолече :-) нас однако много :-)
WestMan
Блин ...ужо толпа прям целая с наклейками рядышком :friends: :agree::миг:
Уна
Товарищи! Есть у кого-нибудь лишняя? Sent отказывается - многие не забирают... Хочу-у! :cray-1:
2920
не ту к сожалению :not_i:
Уна
Яростно, но мелодично, аппипикал белую тонированную шестерку с наклеечкой, выезжающую передо мной из моих родных пенатов.

ХУ ИЗ ИТ СОПСНА? Мож сосед?
2920
Есть одна. Хотел жене на ХТРЭЙЛ прилепить - передумал.
Не именная. Тем более соседи практически. Стучи в личку или в аську. Отдам БЕЗВОЗМЕЗДНО, то есть даром.:улыб:
RAN
Народ, подскажите ссылку на макет, сам распечатаю и на скотч внутри наклею. Ну или безымянную подарите/продайте!
RAN
Вечерком сегодня на остановке "Башня" зачикал припаркованную машину Костика "Страховщика", хотел гвоздиком подписаться на капоте, но вовремя передумал.
Зато он же меня потом заметил , хм....как вот только не пойму :dnknow:
Уна
Блин ...ужо толпа прям целая с наклейками рядышком :friends: :agree::миг:
Короче надо как то собраться на Западном всем автофорумчанам. Постоять познакомиться так сказать. Мона и за ДК. там места много. Как нибудь вечерком. Мона даже без авто. Уна собачку выгуляет. Все остальные пивасика попьют:улыб:
RAN
Вечерком сегодня на остановке "Башня" зачикал припаркованную машину Костика "Страховщика", хотел гвоздиком подписаться на капоте, но вовремя передумал.
Зато он же меня потом заметил , хм....как вот только не пойму :dnknow:
Тебя сложно не заметить. Едеш, а на тебя несется автомобиль с таким количеством осветительных приборов, nxj аж пугаешся в первый раз. Теперь то я уже привык. :миг:
!!!NickeL!!!
Сегодня возле 3-го корпуса нархоза впалил Костю "Страховщика" (Чего-то зачастил в разные корпуса нархоза,а? :улыб:) , потом через 30 секунд и 70 метров впалил Эксив 307 (Николай, йо).. Еще стояла белая 99 с наклейкой ACDelco, кто-то писал тут про эти наклейки... М.б. чувак тоже в теме :tease:
Ну нихде не спрячешся:улыб:Сразу скажу, что тама я не учусь. Закнчилась у меня эпопея с образованием уже давно. Я по работе в одну контору туда езжу, она на против располагается. Прям в доме, где "Буратино":улыб:
Center
Народ, подскажите ссылку на макет, сам распечатаю и на скотч внутри наклею. Ну или безымянную подарите/продайте!
у меня где-то есть красненькая, стучи 304040021.
Center
Я удивлен что даже ГУРУ не умеют пользоваться ПОИСКОМ
страховщик
Я удивлен что даже ГУРУ не умеют пользоваться ПОИСКОМ
Ну упрекнул так упрекнул:улыб:За ссылку спасибо:улыб:Уже с Rustya договорился, если что буду с красной гонять:улыб:
Center
Уже с Rustya договорился, если что буду с красной гонять:улыб:
у меня ник принципиально с маленькой буквы пишется:улыб:
а по ссылочке я тоже зашел:улыб:корелом пользоваться почти умею, осталось типографию найти нормальную, а то как я понял с наклейками почему-то туго:хммм:
Vinipux
Это я был:улыб:Вчера около 15 часов. При подъезде к площади энергетикво со стороны димитровского моста. Только номер 262. Первая наклейка моя
Lamer
Вот так и думал что номер перепутаю.:улыб:
А так всё верно. :agree:
Vinipux
Жена со мной ехала, обалдела от такой солидарности. Когда наклейку наклеил, тоже не совсем поняла. :eek: Пусть привыкает.
Lamer
Твая марина серая? С наклейкой в нижнем углу заднего стекла?
Markos
Да, с черной тонировкой и со значком на капоте.
Lamer
Да, с черной тонировкой и со значком на капоте.
Хм, на большевичке с полмесяца назад видел, но она без тонировки была - наклейка лежала изнутри на стекле заднем... :dnknow:
Markos
Нет, тогда это не я. Наклейку наклеил почти сразу. Забрал неделю назад. А через заднее стекло как и через боковые ничего увидеть просто нельзя.
страховщик
Короче надо как то собраться на Западном всем автофорумчанам. Постоять познакомиться так сказать. Мона и за ДК. там места много. Как нибудь вечерком. Мона даже без авто. Уна собачку выгуляет. Все остальные пивасика попьют:улыб:
Какой ДК имеется ввиду? И можно ли некоторым попить сцока за компанию? :смущ:
Abbot
На западном, как и 20 лет назад 1 ДК... правда еще раньше был Клуп - Машиностроител - он же "Покрышкин", жив ли?
Abbot
Какой ДК имеется ввиду? И можно ли некоторым попить сцока за компанию? :смущ:
ДК "СибТекстильМаш"
страховщик
Я только "ЗА"!!! Вопрос, когда? :а\?:
мал-да-удал
дк Покрышкина мертво и давно там нынче пекарня обитает
А за дк Сибтекстильмаш и действительно получше будет встретится
Markos
Эт ты меня аппипикал, я тебе тоже 2 раза пискнул...
У меня родители там рядышком живут, а я работаю тож рядышком:улыб:
Berk
Эт ты меня аппипикал, я тебе тоже 2 раза пискнул...
У меня родители там рядышком живут, а я работаю тож рядышком:улыб:
Ясненько, тоись тож маленько "сосед"! :tease:
После обеда был замечен Zverr, едущий по большевитской в сторону академа.
Markos
Точно:улыб:Заходи по соседски на рюмку чаю:улыб:
Berk
Точно:улыб:Заходи по соседски на рюмку чаю:улыб:
Гыыы, гыыы, гыыыы :смущ:
Berk
Он ведь зайдет! :1:
Center
Если надо, пиши в личку. Есть безымянная!
italian
Часов где-то в начале 18-го, на внутриквартальном перекрестке, повстречались, и немножко пообщались с Nikolay'ем :agree:

А в 19-том часу, на площади Трубникова, оценил дорожный просвет и проходимость черного 969-го Скайлика, того, что без длинной разноцветной наклейки на заднем стекле :respect:
iii54
ааа....запалили....)))...но я же никому не помешал ;)....