На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕВРО-3
1175
22
собрался брать машину с аукциона, но похоже запоздал я. с нового года вводят нормы евро-3, и говорят что если машина им не соответствует на томожне птс уже не будут оформлять. был в двух аукционных компаниях, мне там ни слова никто об этом не сказал. знакомые говорят что лучше переждать, за месяц машину врят ли уже успеют растаможить и оформить, вот и думаю чаво делать то. Вообще что будет после нового года в связи с принятием данного закона?
Ну насколько я знаю, что если есть система снижения количества вредных выбросов G-LEV, то под ЕВРО-3, она проходит.
У япов требования к экологической безопасности посерьёзнее будут.
Вот только нужно конкретную модель смотреть.
Если я не прав-то поправьте меня. На 100% утверждать не буду.
У япов требования к экологической безопасности посерьёзнее будут.
Вот только нужно конкретную модель смотреть.
Если я не прав-то поправьте меня. На 100% утверждать не буду.

Вот интересно: привезли машину, а она не соответствует. Куды ее денут? И может ли быть такое, что авто, соответствующее ЕВРО-2, уложится и в нормативы ЕВРО-3?
И может ли быть такое, что авто, соответствующее ЕВРО-2, уложится и в нормативы ЕВРО-3?Может.
Если найду таблицу по ЕВРО-3, то в личку скину.
Я где-то на нее натыкался. Там, кстати, и был пример по какой-то модели, что она не только по ЕВРО-2, но и по ЕВРО-3 проходит.
Я где-то на нее натыкался. Там, кстати, и был пример по какой-то модели, что она не только по ЕВРО-2, но и по ЕВРО-3 проходит.
ты не вличку выкладывай на общее обозрение, мне тоже очень интересна эта табличка будет
Сейчас читают
ИБП на основе бензогенератора
87642
146
Массовый глюк сигналок?
7113
36
Дозор Дозорович
152163
1006
Лады. Выложу. Тока на следущей неделе. А то сейчас уже домой через 10-15 мин., а дома инета пока нет.
Я имел в виду: как узнать, соответствует ли нормам конкретная модель?
Если ты собрался брать машину из япы, хотябы годов девяностых, то процентов 80, что она спокойно пройдёт, у них там требования жёсткие
Да нет, мне просто интересно, как пиплы теперь будут машинки выбирать...
Я же говорю, что если есть система снижения количества вредных выбросов G-LEV (про неё по каталогу можно узнать), то под ЕВРО-3 проходит.
Ну мы же в РФ, вы о чем )) Опять 2000 р за бумагу соответствия... А если по делу, о одно из условий этих норм, например клапан отсечки подачи топлива при ударе...
А это проверенная информация, что в японии требования жёстче чем в европе?
Да нет конечно. Жестче, чем в европе, требования только в калифорнии (США). В европе скоро евро 5, а к 10 году евро 6... Это ужас....
Вот бы у нас бензин по качество до евро-3 бы для начало довели, а потом уже.... 

ИМХО еще один барьер на пути б/у возводят, сволочи...
а не ввидут ли какой либо налог внутри страны, типо на "грязные" машины. ведь евро 3 накладывает ограничения на уровень СО СН который можно устанавливать при прохождении ТО.
Да ну! Что, пол-автопарка (а мож и больше) на свалку?
а не ввидут ли какой либо налог внутри страны, типо на "грязные" машины. ведь евро 3 накладывает ограничения на уровень СО СН который можно устанавливать при прохождении ТО.Пусть сначала качество топлива приведут к стандарту Евро3.
+1. Я в этих делах не спец, но думаю, что нейтрализаторы станут расходниками. И двигатели, ИМХО, должно быть очень требовательны к кач-ву топлива - тоже лететь будут через один. Их 92-м то не заправишь...
Ну как там табличка?
не нашлась
и еще по качеству топлива: сейчас к примеру новые форд идут с движками евро-4, сказывается ли на них качество бенза? вроде нет.я негативных отзывов по этому поводу не слышал
не нашласьи еще по качеству топлива: сейчас к примеру новые форд идут с движками евро-4, сказывается ли на них качество бенза? вроде нет.я негативных отзывов по этому поводу не слышал
ТОП 5
1
3