На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Каско в МАКСе - экспертиза
647
7
Krech
activist
Застрахован КАСКОй в Максе.
Произошел страховой случай (разбит бампер, фара, пробит радиатор и т.п.)
На выбор есть 3 страховых:
- Новоэкс
- Авто плюс
- Оценка бизнеса и финансов
Что это за конторы? В какую стоит обращаться?
Точнее уже обратились в одну из них (пока не скажу в какую). Оценщик пришел на осмотр и прямо сказал, что они могут рассчитать "для МАКСа"(т.е. минимум) или как надо (т.е. реально), но тогда мы с ним делимся частью разницы. Доверия к таким "экспертам" совершенно нет.
Что посоветуете в таком случае?
Еще - оценка делается по фотографиям. Что делать, если при ремонте на СТО выяснится, что кроме зафотанных видимых повреждений, разбиты еще какие-то детали, которые не вощли в оценку?
Далее, вроде бы нам говорят, что начинать ремонт можно сразу после посещения эксперта. Это действительно так или надо ждать результатов экспертизы и/или ответа страховой? Ведь это может длится месяц и больше...
Буду благодарен советам.
- Новоэкс
- Авто плюс
Точнее уже обратились в одну из них (пока не скажу в какую). Оценщик пришел на осмотр и прямо сказал, что они могут рассчитать "для МАКСа"(т.е. минимум) или как надо (т.е. реально), но тогда мы с ним делимся частью разницы. Доверия к таким "экспертам" совершенно нет.
Еще - оценка делается по фотографиям. Что делать, если при ремонте на СТО выяснится, что кроме зафотанных видимых повреждений, разбиты еще какие-то детали, которые не вощли в оценку?
Далее, вроде бы нам говорят, что начинать ремонт можно сразу после посещения эксперта. Это действительно так или надо ждать результатов экспертизы и/или ответа страховой? Ведь это может длится месяц и больше...
Буду благодарен советам.
Застрахован КАСКОй в Максе.Ремонт можно начинать сразу после экспертизы(это в правилах написано, если мне не изменяет память.....или тебе их не дали?) Про делёжку денег первый раз слышу. Если в договоре указано, что деньги будут выплачиваться по счёту представленному СТО, то всё нормально, бояться нечего, а вот если по расчётам оценьщиков, то скока тебе насчитают, стока и выплатят.
- Новоэкс
- Авто плюс
Буду благодарен советам.
ЗЫ сам работаю в страховой, но не скажу в какой

На выбор есть 3 страховых:Тут читать:
- Новоэкс
- Авто плюс
На выбор есть 3 независимых экспертизы:
2AlexSTI
Не по счету - только по оценке экспертов.
Только вот как им верить, если они прямо говорят, что если им не заплатим, то они занизят повреждения...
Ты ещё экспертизу не сделал? Если нет, то сёня к вечеру скину где лучше сделать.
А делиться с ними надо ДО экспертизы или после факта выплаты?
Моя подруга вообще в подобном случае шла сразу в судэкспертизу. Её просто оспорить не могут, ведь если МАКСов не устроит результат экспертизы- то оспорить могут только в судебной. А судебную оспорить...в судебной...как-то глупо... Насчитывали всегда нормально и ни с кем не делилась.
Моя подруга вообще в подобном случае шла сразу в судэкспертизу. Её просто оспорить не могут, ведь если МАКСов не устроит результат экспертизы- то оспорить могут только в судебной. А судебную оспорить...в судебной...как-то глупо... Насчитывали всегда нормально и ни с кем не делилась.
Тоже КАСКО в МАКСе. Сбросили бутылку на лобовое. Виновника нет. В МАКСе сказали -- сначала к ментам. Приезжаю. Мент осмотрел, записал, написали отказ в возбуждении уг. дела. Приезжаю в МАКС, отправляют на экспертизу на Нем-Дан. Там эксперт сразу помимо лобового рассмотрел царапины на капоте и крыле.
Получается так: в протоколе ментов ущерб только лобовое, а в экспертизе еще и царапины будут. Как вы думаете на основании чего МАКС будет выплачивать? Кто-нибудь уже сталкивался с ними по выплатам?
Получается так: в протоколе ментов ущерб только лобовое, а в экспертизе еще и царапины будут. Как вы думаете на основании чего МАКС будет выплачивать? Кто-нибудь уже сталкивался с ними по выплатам?
Сейчас читают
Билеты срочно!
675774
342
кредитные карты банка "Русский Стандарт"
40336
56
Может схлестнемся?
148286
527
Оценивал в Новоэксе пару раз - на мой взгляд считают нормально.
В Макс тоже обращался с выплатой по КАСКО - выплатили без проблем.
В Макс тоже обращался с выплатой по КАСКО - выплатили без проблем.
ТОП 5
1
4