ННП
Уважаемые форумчане! Заберите, плиз, свои наклейки!!! Я тоже хочу-у!!!
Уважаемые форумчане! Заберите, плиз, свои наклейки!!! Я тоже хочу-у!!!
Че, нонейм наклейки есть? возьму штучку... куда кого чем?
Только одна? Мне тоже очень хотелось бы хоть какую-нибудь, а Sent пишет, что заказов не будет, пока предыдущие не заберут!
Сейчас читают
Ремонт обогрева заднего стекла
13570
54
Польза от БЗ(часть 17) NF
393065
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
365578
874
Люди.
А я тоже наклейку хочу.
Как получить? Где заказать? А?
А я тоже наклейку хочу.
Как получить? Где заказать? А?
Глянь первую страницу топика.Могу огорчить - заказы пока не принимают ввиду того, что некоторые форумчане по каким-то причинам не забирают наклейки. Сам страдал, спасибо Алу - выручил( ) .
Готов забрать чью нибудь именную, маркером замажу и приклею
Да глянул уже. А как узнать, когда еще сделают? Может там не именные есть какие нибудь лишние? Я бы пока такую взял.
Если честно, сам себе могу такую напечатать, благо этим и занимаюсь. Но как то это не интересно.
сделай интересно: напечатай не только себе но и остальным
Ну не знаю. Как то это неправильно. Хотя конечно в моих силах.
Именные не делай, а безымянные быстро разберутМожешь даже наценку сделать, тут народ понимающий
Yellow Fog
veteran
Ты что то брат, сказал А говори Б, или цену набиваешь?
можешь сделать - сделай!
можешь сделать - сделай!
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я тож хочу наклейку. Самому напечатать не проблема, но хочется-то оригинал.
ivgenn
activist
На последнего.
После оживления на форуме по карте и по наклейкам, специально раскапывал дома во всяких бумагах -РАРИТЕТ-наклейку еще самого-самого первого выпускаКто помнит поймет сколько копий сломалось в топике по дизайну НАШЕЛ !!! Седня в обед приклею, было несколько продал с машинами
После оживления на форуме по карте и по наклейкам, специально раскапывал дома во всяких бумагах -РАРИТЕТ-наклейку еще самого-самого первого выпускаКто помнит поймет сколько копий сломалось в топике по дизайну НАШЕЛ !!! Седня в обед приклею, было несколько продал с машинами
Всё, я с обклееный! Огромное спасибо Рустаму - rustya за подаренную наклейку!!!
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ради интереса распечатал сам. Заламинирую и обклеюсь. Но все равно хочу оригинал
Кстати, а когда наклейки опять будут?
А то чой-то я то без наклейки...
Когда будут - на меня две безымянные (внутренние) можна????
А то чой-то я то без наклейки...
Когда будут - на меня две безымянные (внутренние) можна????
Center
expert
Ради интереса распечатал сам. Заламинирую и обклеюсь. Но все равно хочу оригиналДа ты думаешь оригинал это типа с водяными знаками? Поверь, точно такая же наклейка как у тебя, просто сделанная большим тиражом
Я дико извиняюсь, но наклейки из партии 26-30 ноября, уже таки можно забирать? И если да, то координаты еще раз, таки продублируйте.
Кстати, а когда наклейки опять будут?
+1
+1
Кто заказывал наклейки - жду в понедельник.
Есть несколько резервных безымянных, если кому нужно
заранее звоните - 8-923-136-6116
так же очень жду Picaro(оплачены), MIG, ashem, Vs, Julieta
Есть несколько резервных безымянных, если кому нужно
заранее звоните - 8-923-136-6116
так же очень жду Picaro(оплачены), MIG, ashem, Vs, Julieta
Сорри, это Вы про совсем старые заказы? Новые пока не принимаете? Я готов на полную предоплату, если что!
А когда можно будет именные заказать? Или вот еще вопрос. Есть картинка наклейки, чтобы самому напечатать?
А когда можно будет именные заказать? Или вот еще вопрос. Есть картинка наклейки, чтобы самому напечатать?вроде тут
Ну спасибо. Прям завтра и напечатаю. Благо далеко ходить не надо.
Всю машину увешу.
Мне вот еще интересно, а если например все так себе печатать будут сами и одинаковые ники появятся. Как тогда?
Всю машину увешу.
Мне вот еще интересно, а если например все так себе печатать будут сами и одинаковые ники появятся. Как тогда?
Мы вот на гонки наклейки делали, так у меня на машине она наверное с полгода болталась и только после этого превратилась просто в белый квадрат. Это все химия. Побрызгали на мойке чем то.
Короче, делать нужно так: когда люди наконец-то заберут у Sent свои наклейки, то пусть она принимает следующие заказы только с предоплатой! А то нехорошо получается... а так все будут довольны и без обид.
Мне вот еще интересно, а если например все так себе печатать будут сами и одинаковые ники появятся. Как тогда?ну ники пбычно берут те, под которыми на форуме зарегестрированы, а тут два одинаковых ника не может быть
Ну, не скажи! Я вот не хочу наклейку 2920!
ну я думаю, что "rustya" тоже не будешь писать
У тебя хоть ник "именной". А я как, блин, терминатор какой-то "модель-2920".
Я бы тоже наверное с другим ником наклейку сделал. Я вообще не помню, откуда у меня этот взялся.
Бери себе ник Борек, я тогда согласен быть Леликом!
А разве Борек? Мне казалось Болик или Болек? Как там?
Дэйнджер!Забанят, однако! Моя не хотеть, мазафако!
Ну, не скажи! Я вот не хочу наклейку 2920!Тебя ж паяльником не пытали когда ты этот ник регистрировал. На самом деле всё впереди ещё, можешь зарегить любой другой пока не поздно
КАК????ЛегкоНе думаю что этот вопрос вызовет у тебя затруднения.
В смысле? Перерегистрироваться? То есть снести этот и завести новый ник? Или как? Что-то я туплю сегодня...
В смысле? Перерегистрироваться? То есть снести этот и завести новый ник? Или как? Что-то я туплю сегодня...Зайди в Панель управления (это вверху), там нажми на ссылку Персональная информация (это ужо внизу будет), а ужо там найди поле Полное имя. Туда впиши че хочешь.
У меня, кстати, имя с логином разные :-) Потому как просто "Каа" было занято, пришлось региться под другим, а потом переназываться. Вот.
З.Ы. На сайте отображается имя, а не логин.
Вписал! Ничего не меняется! Я тогда все перепутал - имя и логин! Товарищи модераторы, простите за флуд!!! Что делать?
ТОП 5
1
3
4