о005ан-54 врезался и скрылся
1637
16
сегодня в 15:00 на заправке трансервис возле горского. Темный седан, у него сзади слева отметина.. :зло:
demien
темная королла седан, сдавала задом со 2 колонки, врезался задним бампером в мою машину. Поцарапан задний бампер слева, лопнула крепежка:хммм:только ОСАГО, вызвал всех, сейчас на станционной. Маневр злодея записан на видео заправки, осталось его найти ...
Feudor K
вызвал всех, сейчас на станционной
антиресно.. зачем?.. чебы найти обидчика и дать ему песды?.. или что бы забрать пару рублей за царапину?
intro
А вы считаете это неправильным (вызов всех)?
Я бы из принципа тож так сделал. ДТП было? Было Виновный есть? Есть. С места ДТП скрылся? Ответственность за это есть? Вот и пусть...
Плюс по страховой на след. год на коэффициент "раскрутить"... Ибо нефиг!
MegaMaks
Я думаю что подобное видео является собственностью заправки.
Feudor K
автору - респ! я бы видимо не догадался службы вызывать. сам догнал бы и разбор учинил.
выдержка и холодный разум - это ценно...
Feudor K
Деффка поди ... сама испугалась того что сделала ...
schumaQher
Деффка поди ... сама испугалась того что сделала ...
Или не заметила...
intro
За 2 царапины можно и 10000 отдать порой, это смотря какое авто.. за и жалко за свой счет делать, когда есть возможность найти.
Feudor K
Офф! :улыб:

Если быстро прочитать название топика, то получится Вован 054 врезался и скрылся
Таец
Офф! :улыб:
Если быстро прочитать название топика, то получится Вован 054 врезался и скрылся
Вованомания? :ха-ха!:
Filimon
на след. неделе поеду к кировским розыскникам... видео на заправке лежит неделю.. на нем и машину и водилу можно будет увидеть.. Заправил полный бак, пока на кассе сдачу и карту забирал, все произошло, в машине была жена, удар был приличный. Номер точно 005
Feudor K
Номер точно 005
помницо на автофоруме барышня была ник_005 - мож она?