На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Углоб
veteran
И колпаки коцанные?
Это клиптомания?
Или бизнес?????
УБЫВАЛ БЫ!
Это клиптомания?
Или бизнес?????
УБЫВАЛ БЫ!
А вы зайдите в магазин и посмотрите сколько стоят такие шильдики, особенно с ипонческих авто!
Бизнес и ещё какой!
Бизнес и ещё какой!
Во вторник вечером мне на СТО на Петухова предлагали комплект КОЦАННЫХ колпаков на 14-е диски за 500 руб.
Сильно коцанные. Я отказался.
Заехао потом в автомагазин на горской, и купил аналогичный новый за 350 рэ.
На раз предлагают за 500 - значит кто-то берет?
Или на дурнинушку расчитано?
Сильно коцанные. Я отказался.
Заехао потом в автомагазин на горской, и купил аналогичный новый за 350 рэ.
На раз предлагают за 500 - значит кто-то берет?
Или на дурнинушку расчитано?
Да не только эмоции!
Действительно не понятно.
Сколько стоят тойотовские шильдики - не знаю.
допустим 100 руб.
Но это ведь новые!
Старые, коцаннфе камешками и прочим так не продашь!
Т.е. если это и бизнес, то сливают их рублей по 10-15.
И что?
Где смысл????
Действительно не понятно.
Сколько стоят тойотовские шильдики - не знаю.
допустим 100 руб.
Но это ведь новые!
Старые, коцаннфе камешками и прочим так не продашь!
Т.е. если это и бизнес, то сливают их рублей по 10-15.
И что?
Где смысл????
Сейчас читают
возврат покупки.
3396
46
А кто-нибудь подскажет где матэ
1985
21
Пуховик где купить жен.?
10875
34
Сколько стоят тойотовские шильдики - не знаю.100 реблей стоит пласмассовый шильдик. Металический порядко 500 рэ...
допустим 100 руб.

А это, батенька, наши цветы жизни... Деточки отмороженные... Мы вот раньше помницца вкладыши от мегажвачек "турбо" собирали, а они вот шильдики. И ведь не стесняюцца потом своими коллекциями хвастацца... Эхххх, молодежь....
100 реблей стоит пласмассовый шильдик. Металический порядко 500 рэ...500 рублей??!!!!![]()

А с завода на машинах какие налеплены?
У меня с зади оторвали наклейку, а с передней решетки отломили кусочек.
Был уверен, что пластик....

............................Ага типа того. Когда у меня ободрали интересовался вопросом.
500 рублей??!!!!
............................
Итак полный комплект надписей на багажник на мой кроун выходил ~ в 1200 руб.
На заказ наверное дешевле....
500 рублей за коцаные 14 колпаки - бред, на балке новые 15 стоят 450. Вот и думаю, если скоммуниздить коцаные колпаки которые стоят 450 новые, то за сколько их можно слить? За 100? Бред сивой кабылы. И коллекционировать их тоже не очень удобно.
Ну за ночь сколько колпаков можно наснимать? Тут 100 там 100...глядишь на дозу и насобирали...нарки долбанные...
это фсе маленькие уйопки... че ни разу у них на великах не видели шильдики от тойота, хонда и проч.?
убивать таких надо на месте
убивать таких надо на месте
И, главное, ладно бы только тойотовские отдирали, но зачем с хонд то сдирать?

У меня на Харриере отдирали передний шильдик... Орла... Кабздец... Пришлось за полтораху нового брать, а то с дыркой не в кайф ездить было... Так и прикиньте, только орла поставил и на следующий день сзади тоётовский шильдик пытались отодрать - пополам сломали... так и осталась половинка эмблемы - плюнул я больше менять... Если бы поймал - самих бы отодрал...

ну ладно тойота, ну ладно хонда даже. на них то значки везде продаются, их в магазинах вон сколько... но зачем срывать с капота значек лауреля то??? он же нигде не продается ведь!!! на одном только разборе видел... вместе с капотом... а нахрена мне значек за 5 тыров то... 

На Горском вечерами во дворах собираются малолетние ДЭБИЛЫ (иначе и не скажешь) так вот у многих у них видел шильдики, у одного даже заметил треугольный шильдик который висит на Порше Каене
Даже сложно представить эмоции владельца увидев оторванный шильдик...
Даже сложно представить эмоции владельца увидев оторванный шильдик...объяснили же выше. ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИда я бы им лучше капот тот для коллекции подарил![]()
:)
ннп.
От патаму я и не грею голову про фсякия шыльдики-шмильдики... Или (прости-оспидя)- КАЛПАКИ клоунские!
О! А ашшо креатифней!
Сразу апосля покупки отодратть собственноручно ВСЕ в круг до моменту продажи!
Ибо хорошо хихикает тот, кто пыхнет раньше!
ЗЫ считайте это просто моим пятничным флудом. С долей истины. Касабельно шильдиков
От патаму я и не грею голову про фсякия шыльдики-шмильдики... Или (прости-оспидя)- КАЛПАКИ клоунские!

О! А ашшо креатифней!
Сразу апосля покупки отодратть собственноручно ВСЕ в круг до моменту продажи!
Ибо хорошо хихикает тот, кто пыхнет раньше!
ЗЫ считайте это просто моим пятничным флудом. С долей истины. Касабельно шильдиков

аналогично содрали значек молнии(S) у меня на днях епт !!!!!!!!!!! (((((((
Смысл в том, что пацанята собирают эти знаки, как раньше значки и марки коллекционировали. И еще хвастаются друг перед другом, с кого какая из новых. Когда с меня с Карины сняли, я очень разозлился, но узнав, что это детские шалости, успокоился и даже обрадовался, себе новую купил, а ребенку интересно. Сами себя в детстве вспомните.
Детишки имеют гадкое свойство подрастать и с возрастом начинают коллекционировать то противотуманки, то зеркала, позже им начинает нравиться радиотехника, барсетки... потом и машинками хвастают друг перед другом - на зоне (если вам и милиции повезет найти "коллекционера") 

Не все детишки такие, в только особо гадкие и изначально, то есть генетически предрасположенные к дальнейшим воровским делам. А шильдики снимают в основном дети, неразумные существа. Своему я за такое всыпал хорошо, а чужим пусть родители займутся, а я прощаю. Пока.
Когда с меня с Карины сняли, я очень разозлился, но узнав, что это детские шалости, успокоился и даже обрадовалсяа можно поинтересоваться, чиста из любопытства.... а чему именно Вы обрадовались, что у Вас шильдики сперли?

Радость от того, что эту гадость делают дети, в не взрослые дяди, дяди шалят посерьезнее.:-)
ниубедил!!!
все равно не вижу причин для радости
хотя люди конечно все разные... каждому свое
все равно не вижу причин для радости

хотя люди конечно все разные... каждому свое
на последнего
никтоне видел в продаже шильдик на сузуку?
не могу найти...
практически любой пластиковый в Бердске можно взять за 70 рублей
плюс всякие надписи 100-120 руб
а вот сузуки нету...
никтоне видел в продаже шильдик на сузуку?
не могу найти...

практически любой пластиковый в Бердске можно взять за 70 рублей
плюс всякие надписи 100-120 руб
а вот сузуки нету...
Эмблема на багажник на 40-ю Камри стоит 800 руб...пластиковая)))100 руб. в автомагазине на Горской он стоит
простой и доступный способ придумали во Вьетнаме для защиты запчастей от воров
о чудо
фотки волшебным образом прикрепились 12 часов спустя...
ну если кому интересно, то я подколю еще пару "изысков" защиты от воров запчастей
фотки волшебным образом прикрепились 12 часов спустя...ну если кому интересно, то я подколю еще пару "изысков" защиты от воров запчастей
Облез у меня шильдик, отрывать врядли будут.
А колпаки тока на свалку сдать.
А колпаки тока на свалку сдать.
Не тайота конечно, но в четверг вечером машину оставил в центре недалеко от цума, возле офиса. Какие то гомосеки отломали задний значек ХОНДА
хорошо хоть надпись ТОРНЕО отвалилась и в багажнике лежит
а то б и её спи... прихватили. Клипсы сломали... Ну вот нах он им... чтобы руки у них отвалились у недоделков 
хорошо хоть надпись ТОРНЕО отвалилась и в багажнике лежит
а то б и её спи... прихватили. Клипсы сломали... Ну вот нах он им... чтобы руки у них отвалились у недоделков 
ннп
слышал что на барахолке за пакет шильдиков 2 т.р. дают... вот детишки и зарабатывают.
слышал что на барахолке за пакет шильдиков 2 т.р. дают... вот детишки и зарабатывают.
6e3DeJlbHuK
activist
Увы, далеко не единичный случай...
У меня оторвали значек H с багажника, оставив при этом царапину длинной примерно 2-3 см на месте шильдика.
Произошло все в конце августа около дома по адресу Тобухина, 4.
Но интересен не сам факт, а как это произошло - приехал я примерно часам к 7 вечера к вышеуказанному дому и находился там примерно часа полтора - два, когда выходил (было уже темно, моя машина стояла метрах в 15 от дороги) увидел, что рядом стоит такой же аккорд/торнеха синего цвета, который сразу же сорвался с места и уехал. На тот момент я не придал этому значения, вспомнил только на следующий день, когда обнаружил пропажу значка :(. Нехорошие выводы напрашивались сами собой
, помянул десяток-другой раз этих пи...
и расстроился, что хондоводы вот так решают свои проблемы за счет других.
З.Ы. Пока так и езжу без значка - новый оригинальный стоит в хонда-сане примерно 1200 - жаба давит за кусок пластика столько отдавать. Может кто-нить подскажет где можно купить дешевле?
У меня оторвали значек H с багажника, оставив при этом царапину длинной примерно 2-3 см на месте шильдика.
Произошло все в конце августа около дома по адресу Тобухина, 4.
Но интересен не сам факт, а как это произошло - приехал я примерно часам к 7 вечера к вышеуказанному дому и находился там примерно часа полтора - два, когда выходил (было уже темно, моя машина стояла метрах в 15 от дороги) увидел, что рядом стоит такой же аккорд/торнеха синего цвета, который сразу же сорвался с места и уехал. На тот момент я не придал этому значения, вспомнил только на следующий день, когда обнаружил пропажу значка :(. Нехорошие выводы напрашивались сами собой
, помянул десяток-другой раз этих пи...
и расстроился, что хондоводы вот так решают свои проблемы за счет других.З.Ы. Пока так и езжу без значка - новый оригинальный стоит в хонда-сане примерно 1200 - жаба давит за кусок пластика столько отдавать. Может кто-нить подскажет где можно купить дешевле?

Bonpoc
guru
новый оригинальный стоит в хонда-сане примерно 1200

На needet аккордовская задняя стоит около 500! На exist еще чуть дешевле! А если поставить от цивика
, то обойтись она может вообще в 250 рублей!!!
И это новая, оригинальная...
Может поговорить с теми, кто гальванопластикой занимается?
Ну не можед ЭТО стоить больше 100 р за единицу...
Ну не можед ЭТО стоить больше 100 р за единицу...
Нууу... ЭТО, без посадочных, с крепежом на двусторонний скоч, чуток не в размер, производства дяди Ляо с Малой Арнаутской, так и стоит 100-150 рублев.
А вот те, что в размер, да садящиеся на один клик, да в упаковке с надписью "Honda Motor Co.", да производства Саитама, что на Син-Сайама, или из Аалста, что на Брюссельщине... вряд ли могут стоить меньше, чем стоят.
А вот те, что в размер, да садящиеся на один клик, да в упаковке с надписью "Honda Motor Co.", да производства Саитама, что на Син-Сайама, или из Аалста, что на Брюссельщине... вряд ли могут стоить меньше, чем стоят.
да один фиг это все китай только качество выше, как в икее.
не может стоить сраный шильдик - кусок пластика хромированный.. вернее металлизированный такие деньги как 500-1000-2000 ..
даже если это металлический и полированный.
поэтому смело берем за 100 рублей ибо все равно отдерут =)
не может стоить сраный шильдик - кусок пластика хромированный.. вернее металлизированный такие деньги как 500-1000-2000 ..
даже если это металлический и полированный.
поэтому смело берем за 100 рублей ибо все равно отдерут =)
Иными словами - некуй метать бисер перед ган.. муд... Перед свиньями короче.
Один хрен - прецизионное исполнение никто не оценит. А вваливать бабло - ток стимулировать уродов на новые отдирания.
Один хрен - прецизионное исполнение никто не оценит. А вваливать бабло - ток стимулировать уродов на новые отдирания.
На Цифре, в своё время, отодрали значок "Нисаан".
Взял и отодрал всё остальное сам, полирнул...
Больше проблем не было...
Взял и отодрал всё остальное сам, полирнул...
Больше проблем не было...

Chuck_Norris
v.i.p.
слышал что на барахолке за пакет шильдиков 2 т.р. дают... вот детишки и зарабатывают.ну так конечно, когда из битой машины делают конфетку, надо чтобы все шильдики были на месте

6e3DeJlbHuK
activist
457 рублей стоит надпись ACCORD, буковка H стоит 878 рублей - и это на сайте - цена если под заказ - имеющиеся дороже примерно процентов на 30%. На экзисте минимальная цена - 699,49 рублей со сроком доставки в 13 дней. Хотелось бы еще дешевле
Про цивика - идея, нужно посмотреть.

Про цивика - идея, нужно посмотреть.
silver_86
member
457 рублей стоит надпись ACCORD, буковка H стоит 878 рублей - и это на сайте - цена если под заказ - имеющиеся дороже примерно процентов на 30%. На экзисте минимальная цена - 699,49 рублей со сроком доставки в 13 дней. Хотелось бы еще дешевлеМалолеток найди которые сдирают и у них по дешофке купи!!!Про цивика - идея, нужно посмотреть.
ТОП 5
1
4