Подарочек на новый год...
1489
48
Скажу сразу - не реклама. Просто идея прикольная, хотя ценник и конский за десяток светодиодов.

"Часто ли вы включением аварийных сигналов выражали благодарность водителю, пропустившему вас в автомобильной пробке?
А что если нужно не поблагодарить, а выразить другие эмоции? Вашими аргументами становятся громкие крики и красноречивые жесты? Не нужно тратить нервные клетки, поручите это DRIVEMOCION.
DRIVEMOCION – великолепный прибор, позволяющий передать ваши чувства водителю идущей позади машины. Несколько встроенных в память сообщений появляются на светодиодном дисплее, прикрепленном к заднему стеклу автомобиля. Активируются они нажатием на одну из кнопок дистанционного пульта, который можно поместить в любое легкодоступное для водителя место салона."
Михаил Денисенко
Мы уже это сегодня обсудили. Вы чего?
Мы уже это сегодня обсудили. Вы чего?
Сорри.
Михаил Денисенко
Странной совпадение.:улыб:
На самом деле подарков на автомобильную тему масса. И этот не самый лучший.
Я подарками 7 лет занимаюсь уже.
Был же топег про автоподарки - посоветуйте там что получше ))
Dmitriy_B
Так в чем проблема? :улыб: Н.Г. уже скоро => топик актуальный. Предлагай варианты.
2920
Это уже реклама какая то получиться.
Всякие есть. Мелочевка есть разная, скребки всякие, брелочки, фонарики и прочяя ерунда. ТАм можно логотипчик зашарашить.:улыб:
Dmitriy_B
Много всего. Не хочу здесь писать об этом.
Много всего не надо ... надо что-то эдакое, необычное.
Михаил Денисенко
Какого плана? Кстати вот интересная тема, например. Что бы водитель хотел получит в качестве подарка?
Тема интересная. У нас на самом деле когда подарки делают, то заказывают как то все больше универсальные. Типа брелоков, фонариков, ежедневников. Есть всякие бяки от прикуривателя работающие. Размораживатель замков заказывают. В замок вставляется и греется от батарейки. Или варежка-скребок. На руку одевается, а из нее скребок торчит. А ля Фредди Крюгер.
Точно!!!
Надо сделать опрос.
Сформировать такой рейтинг популярности и сделать всем форумчанам подарки к Новому году.:улыб:
:present:
Dmitriy_B
Сформировать такой рейтинг популярности и сделать всем форумчанам подарки к Новому году.:улыб::present:
Отличная идея! Кто спонсор? :миг:
Center
:dnknow:
Ну покупает же народ наклейки.
Я могу помочь например тем, что напечатаю логотип.:улыб:
Dmitriy_B
Слушай, а ты можешь сделать наклейку по изображению? Только качественную!
2920
Для какой цели и какого плана?
Dmitriy_B
Я хочу себе наклейку - знак biohazard. Ну нравится мне.
2920
Ну на машину треугольник или куда его?
Dmitriy_B
Йес! :live: Наклею поверх знака "Ш". А чо, смысл тот же - не прижимайся (в тему недавнего топа)! :ха-ха!:
2920
Знак радиации мож себе наклеить? :а\?:
И машину покрасить в черно-желтый цвет:улыб:
maxxrom
Я мечтаю заработать много денег и аэрографию biohazard на капот замутить! :ха-ха!:
Если радиации - то подсветка днища зеленая нужна. Для полноты эффекта! :ха-ха!:
maxxrom
Так это по моему одно и тоже и есть.
А сделать можно. Как то наклейки на гонки печатали.
Те же самы наклейки Шипы так же и печатаются.
Dmitriy_B
Отлично! :live: Надо будет словиться, договориться о цене + я изображение подыщу кошерное.
З.Ы. Biohazard - моя аватарка. Radiation - это типа цветка о трех лепестках. :улыб:
2920
Можно на почту макет кинуть да и все. Сделаю - в выходный привезу. Главное - у меня номер с гонок висел полгода, а потом после очередной мойки превратился просто в чисто белую наклейку. Уж чем они тем ее побрызгали. Вот этого надо бояться.
Dmitriy_B
Видимо идея с корпоративными подарками не нашла поддержки. А может спят уже все.
Dmitriy_B
А можно сделать, чтобы изнутри наклеивалась?
Хотя у меня "Ш" снаружи уже несколько лет. Мойки, дожди, снегопады - поровну.
2920
Можно. Просто технологии разные - наклейки Шипы как правило делают большими тиражами и печатают шелкографией. А маленькие тиражи - цифровая печать. Я думаю, что наклейки НГС тоже на цифре напечатаны.
Dmitriy_B
Щас машинка снегом присыпана, завтра посмотрю, что с наклейкой будет.
У меня такой вопрос: размер какой должен быть? Или не имеет значения - изображение подогнать мона?
Dmitriy_B
Видимо идея с корпоративными подарками не нашла поддержки. А может спят уже все.
Ты просто свою идею поясни. Кому дарить, от кого, почему, за чей счёт...
Center
Да я как то не задумывался об этом. Просто идея прикольная.
На самом деле важно понять например, сколько всего форумчан? Также понять, путем скажем опроса, какой подарок был бы интересен. Ну что то из простого.:улыб:
А там уже и понятно будет цена идеи.
Ну от себя могу помочь немного. Могу бесплатно логотип напечатать.
Мне кажется интересно. Могу ошибаться.:смущ:
Dmitriy_B
Просто есть опыт небольшой, делали подарки для гонщиков. Которые стрит-челлендж. Но там правда обьемы другие.
Я просто представил, сколько форумчан всего. СТрашно стало. :безум:
Dmitriy_B
Вот бы администрация НГС сделали бы наклейки банальные афтофорумские с цифрой 2008 в подарок, было бы приятно:улыб:
!!!NickeL!!!
А сколько примерно активных форумчан здесь присутствует вообще? Есть статистика?
Dmitriy_B
Не боись! Количество просмотров почти в 6 раз больше кол-ва ответов. Значит, не всем идея интересна ИМХО. А подарком будет то, что каждый, кто захочет, закажет себе наклейку с картиночкой. Прикинь по цене, мож вместе замутимся?
Dmitriy_B
Можно еще вопрос не по теме.
Как можно свой пароль узнать? Я забыл его и входить могу только с домашнего компа. А хочу еще на работе заглядывать, но пароль не помню. Куд аможно нажать тут, чтобы по почте его прислали?:смущ:
Dmitriy_B
На страничке ввода ника и пароля ниже посмотри.:улыб:
2920
Ну вот лист третьего формата вместе с пленкой, резкой и печатью получается примерно 150 руб. Ну а там сколько их влезет уже смотреть надо. Если без фигурной резки, то 130.
Вот так.:улыб:
2920
А если не выходить из профиля, никак не узнать?
Dmitriy_B
Входишь в персональную информацию(редактировать). Стираешь поля, где пароль был. Вводишь новый в обоих полях. Жмешь внизу "отправить данные".:улыб:
2920
спасибо.
завтра попробую.
поздно уже как то
Dmitriy_B
Давай, спокночь. :agree: Завтра глянем, может больше народу заинтерисуется, идеи подкинут...
maxxrom
Знак радиации мож себе наклеить? :а\?:
И машину покрасить в черно-желтый цвет:улыб:
реально вот так сделать :спок:
Михаил Денисенко
У меня с попонии на сузуке стоял девайс, он по типу лазерного фонарика рисовал на стекле заднем запрограммированное. Фтыкался в прикуриватель, была коробушка-регулятор интенсивности мыргания.

Сломался диодик-лазер.
Mihailob
Некогда спать. :улыб:Я архивы изучаю. А если серьезно, у меня бессонница че-то. Старый стал... :спок:
2992421
реально вот так сделать :спок:
А как это можно сделать, фосфорный маркер?
Mihailob
Нет. Никто не спит.:улыб:
Я вот например полдня по городу ездил новостройки смотрел, а под вечер в Икею заехал.
Готов продолжать "Диалоги о подарках":улыб:
2920
Что то не особо идей много появилось. :хммм: