На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
о005ан-54 врезался и скрылся
1640
16
сегодня в 15:00 на заправке трансервис возле горского. Темный седан, у него сзади слева отметина.. 

темная королла седан, сдавала задом со 2 колонки, врезался задним бампером в мою машину. Поцарапан задний бампер слева, лопнула крепежка
только ОСАГО, вызвал всех, сейчас на станционной. Маневр злодея записан на видео заправки, осталось его найти ...
только ОСАГО, вызвал всех, сейчас на станционной. Маневр злодея записан на видео заправки, осталось его найти ...вызвал всех, сейчас на станционнойантиресно.. зачем?.. чебы найти обидчика и дать ему песды?.. или что бы забрать пару рублей за царапину?
А вы считаете это неправильным (вызов всех)?
Я бы из принципа тож так сделал. ДТП было? Было Виновный есть? Есть. С места ДТП скрылся? Ответственность за это есть? Вот и пусть...
Плюс по страховой на след. год на коэффициент "раскрутить"... Ибо нефиг!
Я бы из принципа тож так сделал. ДТП было? Было Виновный есть? Есть. С места ДТП скрылся? Ответственность за это есть? Вот и пусть...
Плюс по страховой на след. год на коэффициент "раскрутить"... Ибо нефиг!
Сейчас читают
ОФФ-Топ отвезти холодильник
7485
55
Где лучше сделать дуоденальное зондирование?
177746
87
Дозор морозный
213678
1000
Я думаю что подобное видео является собственностью заправки.
автору - респ! я бы видимо не догадался службы вызывать. сам догнал бы и разбор учинил.
выдержка и холодный разум - это ценно...
выдержка и холодный разум - это ценно...
schumaQher
experienced
Деффка поди ... сама испугалась того что сделала ...
Таец
guru
Деффка поди ... сама испугалась того что сделала ...Или не заметила...
За 2 царапины можно и 10000 отдать порой, это смотря какое авто.. за и жалко за свой счет делать, когда есть возможность найти.
Офф! 
Если быстро прочитать название топика, то получится Вован 054 врезался и скрылся

Если быстро прочитать название топика, то получится Вован 054 врезался и скрылся
Офф!Вованомания?

на след. неделе поеду к кировским розыскникам... видео на заправке лежит неделю.. на нем и машину и водилу можно будет увидеть.. Заправил полный бак, пока на кассе сдачу и карту забирал, все произошло, в машине была жена, удар был приличный. Номер точно 005
Номер точно 005помницо на автофоруме барышня была ник_005 - мож она?
ТОП 5
3
4