На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Машины на Дакаре
461
6
Slater
v.i.p.
Смотрю тут Дискавери, так вот там программа про дакар, как их команда ездила на мотоциклах. Так вот, они в качестве машины поддержки, выбрали X5. Кошмар. Как они себе это представляют, ведь Х5 это паркетник. Мимо сломанной Х5 легко так проехал туарег. Как у него с классом?
да там вообще какие-то жутики показывают, в том числе и про этот самый Хы-пять. И не заводится он у них, и садится где попало... Ну а добила меня какая-то тяга заднего моста - разрезная штамповка...
Мотоциклы то поди тоже BMW? Как бы они что другое под техничку выбрали?
Challenger
guru
Не штампофка, а литой алюминевый рычаг был.. ваще капец конечно, я тож сначала думаю, что за нафиг - проезжают кучи техничек ни у кого что-ли нету сварки... а потом понял, что люминь... пришлось им рычаг на дакар везти аж из германии....
А Х5 эт авто поддержки команды моциков бмв... у них не было особого выбора... митсубиси ж не взять в их случае
А Х5 эт авто поддержки команды моциков бмв... у них не было особого выбора... митсубиси ж не взять в их случае

Злыдь
волнистый бугагайчик
Не-не-не! Если дубль будут показывать - я специятельно запишу этот момент. Там очень хорошо видно, что девайс состоит из двух отдельно растущих выштамповок.
Challenger
guru
И чего сварить нельзя было ? Номер 15 на картинке Егора, сломалсо вроде как раз по линии от 22 до 4й детали...
ТОП 5
1
4