На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Работа доблетсных гайцов вчера
1468
19
supermax
v.i.p.
Вчера занимался разбором в гараж своего разбитого цивика.
Доком на цивика нету, оформляется конструктор.
Приехали втроем с братьями на спринте.
Целый день разбирали цивика и вечером начали закатывать его в гараж.
Поставили цивика задом к гаражу а затаскиваем руками. Тут подъезжает импреза в Гайцами. Начинается диалог:
Г: здрасте. Что это вы творите ?
Я: машину разбираю
Г: где доки на все машины ?
Я: щаз и лезу в спринта и вспоминаю что сумка с доками дома. Вылажу, говорю ща доки привезем. Кирилл идет за доками домой.
Г: так, мы видим цивик сбил пешехода. Ща вызываем эвакуатор и увозим все машины.
Я: цивик снят с учета, на спринта ща доки привезем.
Г: дай ка ключи я посмотрю.
Я: зачем ?
Г: может не твоя машина.
Я: ну бери. Тот поглядел и в карман их. Я говорю ключи верните.
Г: нет.
Я: не имеете право.
Г: (начинает кипеть) Ты че такой умный. Ты ща сядешь и уедешь отсюда. Я ключи забрал чтоб ты не уехал. Машины ваще без доков. Кто вы такие. Проскальзывают слова Нах Нах.
Я: короче мужики, ща брат доки привезет и все ок.
Г: мы не будем ждать. Кто тебе сказал что мы должны ждать ?
Я: Тов СтарЛей. Я законы знаю и не надо лечить. Ща првезут все и будет все ок
Г: я тебя все равно оштрафую. За отсутсвие доков на спринта.
Я: давай. Я на тебя жалобу напишу. И демонстративно начинаю дальше собирать вещи от цивика. Гаец постоял как дурак 5 минут и говорит. Ладно, на ключи и больше доки не забывай. И уехал.
Честно говоря как начал пререкаться - подумал минимум в ментовку поедем разбираться. Короче блин есть нормальные Гацы. Есть уроды которые ездят шакалят в прямом смысле слова. Сначала нагло наезжают прямо как бандиты. Увидев спокойны отпор слабеют и теряются. Притом что как всегда - один крутой гаец, второй ему поддакивает. И еще один добрый, другой злой
Выводы:
1) все таки кто-то сказал что разбирают подозрительную хонду в гаражах - это гуд!
2) гайцы могут следить за порядком - это гуд
3) есть все таки уроды в погонах которые зарабатывают бабки по наглому.
4) все у нас решается деньгами.
5) блин надо чистить ряды гайцев от этих уродов. Вот меня штрафанули на Немировича за 82 км/ч. Не стал даже предлагать ничего. Спокойно заполнили протокол и поболтали на тему авто ... Понравился Гаец - не предлагал отдать на месте. Спокойно делал свою работу.
Доком на цивика нету, оформляется конструктор.
Приехали втроем с братьями на спринте.
Целый день разбирали цивика и вечером начали закатывать его в гараж.
Поставили цивика задом к гаражу а затаскиваем руками. Тут подъезжает импреза в Гайцами. Начинается диалог:
Г: здрасте. Что это вы творите ?
Я: машину разбираю
Г: где доки на все машины ?
Я: щаз и лезу в спринта и вспоминаю что сумка с доками дома. Вылажу, говорю ща доки привезем. Кирилл идет за доками домой.
Г: так, мы видим цивик сбил пешехода. Ща вызываем эвакуатор и увозим все машины.
Я: цивик снят с учета, на спринта ща доки привезем.
Г: дай ка ключи я посмотрю.
Я: зачем ?
Г: может не твоя машина.
Я: ну бери. Тот поглядел и в карман их. Я говорю ключи верните.
Г: нет.
Я: не имеете право.
Г: (начинает кипеть) Ты че такой умный. Ты ща сядешь и уедешь отсюда. Я ключи забрал чтоб ты не уехал. Машины ваще без доков. Кто вы такие. Проскальзывают слова Нах Нах.
Я: короче мужики, ща брат доки привезет и все ок.
Г: мы не будем ждать. Кто тебе сказал что мы должны ждать ?
Я: Тов СтарЛей. Я законы знаю и не надо лечить. Ща првезут все и будет все ок
Г: я тебя все равно оштрафую. За отсутсвие доков на спринта.
Я: давай. Я на тебя жалобу напишу. И демонстративно начинаю дальше собирать вещи от цивика. Гаец постоял как дурак 5 минут и говорит. Ладно, на ключи и больше доки не забывай. И уехал.
Честно говоря как начал пререкаться - подумал минимум в ментовку поедем разбираться. Короче блин есть нормальные Гацы. Есть уроды которые ездят шакалят в прямом смысле слова. Сначала нагло наезжают прямо как бандиты. Увидев спокойны отпор слабеют и теряются. Притом что как всегда - один крутой гаец, второй ему поддакивает. И еще один добрый, другой злой

Выводы:
1) все таки кто-то сказал что разбирают подозрительную хонду в гаражах - это гуд!
2) гайцы могут следить за порядком - это гуд
3) есть все таки уроды в погонах которые зарабатывают бабки по наглому.
4) все у нас решается деньгами.
5) блин надо чистить ряды гайцев от этих уродов. Вот меня штрафанули на Немировича за 82 км/ч. Не стал даже предлагать ничего. Спокойно заполнили протокол и поболтали на тему авто ... Понравился Гаец - не предлагал отдать на месте. Спокойно делал свою работу.
а вдруг и правда не твоя машина? они же по определению параноики, работа такая 

!!!NickeL!!!
...
Вчера в ГСК ехал друг на своей машине и за ним следом волга, ДПСники тормознули обоих, с особой тщательностью проверили доки, даже попросили открыть капот и показать номера... Возможно приказ свыше - делать вид, что борятся с угонами ))
Как много букв!
Какой полет мысли и какие решительные выводы - "всех пересажать, ряды вычистить!"
А с чего все началось? Цитирую:
Какой полет мысли и какие решительные выводы - "всех пересажать, ряды вычистить!"
А с чего все началось? Цитирую:
и вспоминаю что сумка с доками домаА в противном случае и писать бы не о чем было. И с "оборотнями в погонах" не нужно бы было бороться.
Эти "доблетсные" гайцы позавчера сначала протокол составили за остановку в неположеном месте (причем прибежал сразу как только я остановился), потом другие начали просто прикапываться.. Остановку обжалую через пару недель (подсознание напоминает, что 5 минут-то можно). А вторые прям рассмешили и разозлили одновременно - сначала стандартно: доки, страховку.. Потом: номер двигателя (а вот мне непонятно, у вас там последняя двоечка или девяточка), за что права забирали, ой, а давайте зрачки посмотрим... А что это у вас руки трясутся.. Выпил поллитра, вот и трясутся!!! Сволочи.
Возле дома стоит 4 день стоит открытая "копейка" 3 дня звоню Гайцам: -Заберите, хоть шиповку снимете, растащат ведь. Им наплевать, наверно по базе пробили: угона нет, зачем место на своей стоянке занимать, пусть и дальше во дворе стоит.
...подсознание напоминает, что 5 минут-то можноПодсознание чтением ПДД взбодрите. Чтобы всякую дурь не подсовывало. Похоже, подсознание зациклилось на тезисе "если нельзя, но очень хочется - то можно".
Сорри, что-то я злой с утра.
Сейчас читают
Породы собак
10883
102
Люблю СЫР :) Посоветуйте марку.
11909
80
Срок замены лифта - сколько дней?
5003
19
Уважаемый Goga27.
Этим постом просто сделал выводы.
Согласен забыл доки. Но это же у нас не нказывается? Ну или согласен на штраф.
Просто меня взбесило то, что - налетели, хотели поживиться по легкой. И поняли что ничего не светит - максимум штраф за отсутсвие доков.
Понимаете ? Это не те гайцы которые разруливают пробки, ездят на ДТП, патрулируют дороги - которые делают свою работу.
Они одевают форму чтобы заработать. Это бандиты в законе. Они не нужны. Только портят образ гаишника.
У самих - значка нету, ведут себя по хамски. Маты начались. Думаю на видео запишу. Но не до этого было. Импреза без номеров.
Поймите вы. Что задумка то хорошая. Гайцы, порядок, наказание неизбежно.
А тут что - я не испугался и не стал денег предлагать они ничего и не поимели. Тупо уехали. Хотя на цивик сложно мне было бы доки показать - их нету, они уехали во Владик оформляться. По сути цивик очень непонятная машина снятая с учета и разбирается.
И денег я им не заплатил.
Надеюсь донес что хотел сказать.
Этим постом просто сделал выводы.
Согласен забыл доки. Но это же у нас не нказывается? Ну или согласен на штраф.
Просто меня взбесило то, что - налетели, хотели поживиться по легкой. И поняли что ничего не светит - максимум штраф за отсутсвие доков.
Понимаете ? Это не те гайцы которые разруливают пробки, ездят на ДТП, патрулируют дороги - которые делают свою работу.
Они одевают форму чтобы заработать. Это бандиты в законе. Они не нужны. Только портят образ гаишника.
У самих - значка нету, ведут себя по хамски. Маты начались. Думаю на видео запишу. Но не до этого было. Импреза без номеров.
Поймите вы. Что задумка то хорошая. Гайцы, порядок, наказание неизбежно.
А тут что - я не испугался и не стал денег предлагать они ничего и не поимели. Тупо уехали. Хотя на цивик сложно мне было бы доки показать - их нету, они уехали во Владик оформляться. По сути цивик очень непонятная машина снятая с учета и разбирается.
И денег я им не заплатил.
Надеюсь донес что хотел сказать.
Может и не по теме но тоже про органы.
Значит сперли у меня из багажника саб с усилком(сволочи-найду убью).машина во дворе ночевала.заявил о краже.приехал в отделение заявление писать.отвели меня к "оперу" что бы он заявление принял.начинается диалог:
опер: Что случилось?
я: Ну мол так то так то.(вкратце рассказал)
опер: а почему машина не на стоянке?
я: какая разница.у меня сперли,будьте добры поднимите попу со стула да поищите.
опер: А Вы что не знаете что у нас в городе по ночам преступность разгуливает?
И вот тут я просто в осадок выпал.
Сидит за столом рожа 2х2,живот на коленях не помещается и он мне говорит про преступность!
короче я в шоке от туда ушел.
Значит сперли у меня из багажника саб с усилком(сволочи-найду убью).машина во дворе ночевала.заявил о краже.приехал в отделение заявление писать.отвели меня к "оперу" что бы он заявление принял.начинается диалог:
опер: Что случилось?
я: Ну мол так то так то.(вкратце рассказал)
опер: а почему машина не на стоянке?
я: какая разница.у меня сперли,будьте добры поднимите попу со стула да поищите.
опер: А Вы что не знаете что у нас в городе по ночам преступность разгуливает?
И вот тут я просто в осадок выпал.

Сидит за столом рожа 2х2,живот на коленях не помещается и он мне говорит про преступность!
короче я в шоке от туда ушел.
за что права забирали, ой, а давайте зрачки посмотрим...У меня теперь это тоже проблема.
На Алтае права забирали, продырявили степлером - видимо к делу пристегивали.
Сейчас дырочки видят и докапывают по полной. Права "потерять" и поменять ?
Или может жалобу написать что права испортили ?
Забыл сказать - забрали права - наказание не понес. Гаец тоже хотел бабла срубить. Просто прошло 4 мес и ничего не смогли доказать
...Согласен забыл доки. Но это же у нас не нказывается? Ну или согласен на штраф...Вообще за это штрафстоянка светит, если перемещаться. Если просто стоит, то документы на машину быть с собой не обязательно должны.
по сути ты НЕ ОБЯЗАН показывать доки на машину.
когда сдаешь машину на СТО отдаешь с ней документы? НЕТ!!!
когда идешь в гараж за картошкой, в котором стоит машина берешь с собой документы? НЕТ!!!
ему ведать на пиво денег не хватало вот и пытался срубить по легкому.
у друга была ситуация что то делал в гараже (наводил порядок) пил пиво, машину поставил возле гаража. гаишники это увидили. начали докапываться. он им "я что ей управляю?! идите паситесь в другом месте!" те отехали метров на 50 от гаража и стали ждать.. как рыбаки поклевку )) пождать пришлось долго часа 4!!! друг тем временем позвонил супруге. пришла села машину и стала заезжать в гараж.. представьте обломленные лица!!! права у нее все равно проверили )
когда сдаешь машину на СТО отдаешь с ней документы? НЕТ!!!
когда идешь в гараж за картошкой, в котором стоит машина берешь с собой документы? НЕТ!!!
ему ведать на пиво денег не хватало вот и пытался срубить по легкому.
у друга была ситуация что то делал в гараже (наводил порядок) пил пиво, машину поставил возле гаража. гаишники это увидили. начали докапываться. он им "я что ей управляю?! идите паситесь в другом месте!" те отехали метров на 50 от гаража и стали ждать.. как рыбаки поклевку )) пождать пришлось долго часа 4!!! друг тем временем позвонил супруге. пришла села машину и стала заезжать в гараж.. представьте обломленные лица!!! права у нее все равно проверили )
У нас второй день в районе ул. Лежена 9, в пойме реки Каменка, кто знает там гаражные коопертивы, гайцы стоят. Второй день стоят и проверяют всех проезжающих. Видимо у них операция какая-то по ловле или поиску.
Сидит за столом рожа 2х2,живот на коленях не помещается и он мне говорит про преступность!а ты вот приди ко мне, Вини или к Ромарио...увидишь не лучше картину, но мы столько тебе про преступность наговорим!!!....размеры человека и возможная склонность к полноте ничего не доказывают.....
Михаил Денисенко
guru
Макс, проехал половину России ха рулем и могу ответственно сказать, что в НСО самые "полные" гаишники! ХЗ почему так... Реальный контраст чувствуется в других регионах.
а ты вот приди ко мне, Вини или к Ромарио...увидишь не лучше картину, но мы столько тебе про преступность наговорим!!!....размеры человека и возможная склонность к полноте ничего не доказывают.....Неспорю...может и погорячился...если кого зацепил СОРРИ!!
по теме: А ты думаешь что это нормально так говорить?Да еще и с наездом что мол сам виноват.
не правильно конечно...тем более с наездом.....работаешь в правоохранительных органах - так вот и охраняй мои права....в данном случае право собственности.....и все-таки все от человека зависит, а не от формы тела.... 

и все-таки все от человека зависит, а не от формы тела....Я с тобой полностью согласен и извинился.![]()
Но просто это все вместе такой шок вызвало.Я просто так написал для полного представления картины.А форма и размеры как то наводят на размышления о том чем это они тут занимаются.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
...могу ответственно сказать, что в НСО самые "полные" гаишники! ХЗ почему так...Потому что они у нас хоть и ган....стые, но "добродушные". Не то, что в других регионах - рыщут как волки, всё выискивают где б копеечку срубить, кого б обуть.
ТОП 5
1
4