На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Работа доблетсных гайцов вчера
1466
19
supermax
v.i.p.
Вчера занимался разбором в гараж своего разбитого цивика.
Доком на цивика нету, оформляется конструктор.
Приехали втроем с братьями на спринте.
Целый день разбирали цивика и вечером начали закатывать его в гараж.
Поставили цивика задом к гаражу а затаскиваем руками. Тут подъезжает импреза в Гайцами. Начинается диалог:
Г: здрасте. Что это вы творите ?
Я: машину разбираю
Г: где доки на все машины ?
Я: щаз и лезу в спринта и вспоминаю что сумка с доками дома. Вылажу, говорю ща доки привезем. Кирилл идет за доками домой.
Г: так, мы видим цивик сбил пешехода. Ща вызываем эвакуатор и увозим все машины.
Я: цивик снят с учета, на спринта ща доки привезем.
Г: дай ка ключи я посмотрю.
Я: зачем ?
Г: может не твоя машина.
Я: ну бери. Тот поглядел и в карман их. Я говорю ключи верните.
Г: нет.
Я: не имеете право.
Г: (начинает кипеть) Ты че такой умный. Ты ща сядешь и уедешь отсюда. Я ключи забрал чтоб ты не уехал. Машины ваще без доков. Кто вы такие. Проскальзывают слова Нах Нах.
Я: короче мужики, ща брат доки привезет и все ок.
Г: мы не будем ждать. Кто тебе сказал что мы должны ждать ?
Я: Тов СтарЛей. Я законы знаю и не надо лечить. Ща првезут все и будет все ок
Г: я тебя все равно оштрафую. За отсутсвие доков на спринта.
Я: давай. Я на тебя жалобу напишу. И демонстративно начинаю дальше собирать вещи от цивика. Гаец постоял как дурак 5 минут и говорит. Ладно, на ключи и больше доки не забывай. И уехал.
Честно говоря как начал пререкаться - подумал минимум в ментовку поедем разбираться. Короче блин есть нормальные Гацы. Есть уроды которые ездят шакалят в прямом смысле слова. Сначала нагло наезжают прямо как бандиты. Увидев спокойны отпор слабеют и теряются. Притом что как всегда - один крутой гаец, второй ему поддакивает. И еще один добрый, другой злой
Выводы:
1) все таки кто-то сказал что разбирают подозрительную хонду в гаражах - это гуд!
2) гайцы могут следить за порядком - это гуд
3) есть все таки уроды в погонах которые зарабатывают бабки по наглому.
4) все у нас решается деньгами.
5) блин надо чистить ряды гайцев от этих уродов. Вот меня штрафанули на Немировича за 82 км/ч. Не стал даже предлагать ничего. Спокойно заполнили протокол и поболтали на тему авто ... Понравился Гаец - не предлагал отдать на месте. Спокойно делал свою работу.
Доком на цивика нету, оформляется конструктор.
Приехали втроем с братьями на спринте.
Целый день разбирали цивика и вечером начали закатывать его в гараж.
Поставили цивика задом к гаражу а затаскиваем руками. Тут подъезжает импреза в Гайцами. Начинается диалог:
Г: здрасте. Что это вы творите ?
Я: машину разбираю
Г: где доки на все машины ?
Я: щаз и лезу в спринта и вспоминаю что сумка с доками дома. Вылажу, говорю ща доки привезем. Кирилл идет за доками домой.
Г: так, мы видим цивик сбил пешехода. Ща вызываем эвакуатор и увозим все машины.
Я: цивик снят с учета, на спринта ща доки привезем.
Г: дай ка ключи я посмотрю.
Я: зачем ?
Г: может не твоя машина.
Я: ну бери. Тот поглядел и в карман их. Я говорю ключи верните.
Г: нет.
Я: не имеете право.
Г: (начинает кипеть) Ты че такой умный. Ты ща сядешь и уедешь отсюда. Я ключи забрал чтоб ты не уехал. Машины ваще без доков. Кто вы такие. Проскальзывают слова Нах Нах.
Я: короче мужики, ща брат доки привезет и все ок.
Г: мы не будем ждать. Кто тебе сказал что мы должны ждать ?
Я: Тов СтарЛей. Я законы знаю и не надо лечить. Ща првезут все и будет все ок
Г: я тебя все равно оштрафую. За отсутсвие доков на спринта.
Я: давай. Я на тебя жалобу напишу. И демонстративно начинаю дальше собирать вещи от цивика. Гаец постоял как дурак 5 минут и говорит. Ладно, на ключи и больше доки не забывай. И уехал.
Честно говоря как начал пререкаться - подумал минимум в ментовку поедем разбираться. Короче блин есть нормальные Гацы. Есть уроды которые ездят шакалят в прямом смысле слова. Сначала нагло наезжают прямо как бандиты. Увидев спокойны отпор слабеют и теряются. Притом что как всегда - один крутой гаец, второй ему поддакивает. И еще один добрый, другой злой

Выводы:
1) все таки кто-то сказал что разбирают подозрительную хонду в гаражах - это гуд!
2) гайцы могут следить за порядком - это гуд
3) есть все таки уроды в погонах которые зарабатывают бабки по наглому.
4) все у нас решается деньгами.
5) блин надо чистить ряды гайцев от этих уродов. Вот меня штрафанули на Немировича за 82 км/ч. Не стал даже предлагать ничего. Спокойно заполнили протокол и поболтали на тему авто ... Понравился Гаец - не предлагал отдать на месте. Спокойно делал свою работу.
а вдруг и правда не твоя машина? они же по определению параноики, работа такая 

!!!NickeL!!!
...
Вчера в ГСК ехал друг на своей машине и за ним следом волга, ДПСники тормознули обоих, с особой тщательностью проверили доки, даже попросили открыть капот и показать номера... Возможно приказ свыше - делать вид, что борятся с угонами ))
Как много букв!
Какой полет мысли и какие решительные выводы - "всех пересажать, ряды вычистить!"
А с чего все началось? Цитирую:
Какой полет мысли и какие решительные выводы - "всех пересажать, ряды вычистить!"
А с чего все началось? Цитирую:
и вспоминаю что сумка с доками домаА в противном случае и писать бы не о чем было. И с "оборотнями в погонах" не нужно бы было бороться.
Эти "доблетсные" гайцы позавчера сначала протокол составили за остановку в неположеном месте (причем прибежал сразу как только я остановился), потом другие начали просто прикапываться.. Остановку обжалую через пару недель (подсознание напоминает, что 5 минут-то можно). А вторые прям рассмешили и разозлили одновременно - сначала стандартно: доки, страховку.. Потом: номер двигателя (а вот мне непонятно, у вас там последняя двоечка или девяточка), за что права забирали, ой, а давайте зрачки посмотрим... А что это у вас руки трясутся.. Выпил поллитра, вот и трясутся!!! Сволочи.
Возле дома стоит 4 день стоит открытая "копейка" 3 дня звоню Гайцам: -Заберите, хоть шиповку снимете, растащат ведь. Им наплевать, наверно по базе пробили: угона нет, зачем место на своей стоянке занимать, пусть и дальше во дворе стоит.
...подсознание напоминает, что 5 минут-то можноПодсознание чтением ПДД взбодрите. Чтобы всякую дурь не подсовывало. Похоже, подсознание зациклилось на тезисе "если нельзя, но очень хочется - то можно".
Сорри, что-то я злой с утра.
Сейчас читают
А вы покупаете(сами выращивате) картошку на зиму?
22728
116
Ремонт лампового телевизора
3008
20
Где купить электрическую сушилку для обуви?
2194
17
Уважаемый Goga27.
Этим постом просто сделал выводы.
Согласен забыл доки. Но это же у нас не нказывается? Ну или согласен на штраф.
Просто меня взбесило то, что - налетели, хотели поживиться по легкой. И поняли что ничего не светит - максимум штраф за отсутсвие доков.
Понимаете ? Это не те гайцы которые разруливают пробки, ездят на ДТП, патрулируют дороги - которые делают свою работу.
Они одевают форму чтобы заработать. Это бандиты в законе. Они не нужны. Только портят образ гаишника.
У самих - значка нету, ведут себя по хамски. Маты начались. Думаю на видео запишу. Но не до этого было. Импреза без номеров.
Поймите вы. Что задумка то хорошая. Гайцы, порядок, наказание неизбежно.
А тут что - я не испугался и не стал денег предлагать они ничего и не поимели. Тупо уехали. Хотя на цивик сложно мне было бы доки показать - их нету, они уехали во Владик оформляться. По сути цивик очень непонятная машина снятая с учета и разбирается.
И денег я им не заплатил.
Надеюсь донес что хотел сказать.
Этим постом просто сделал выводы.
Согласен забыл доки. Но это же у нас не нказывается? Ну или согласен на штраф.
Просто меня взбесило то, что - налетели, хотели поживиться по легкой. И поняли что ничего не светит - максимум штраф за отсутсвие доков.
Понимаете ? Это не те гайцы которые разруливают пробки, ездят на ДТП, патрулируют дороги - которые делают свою работу.
Они одевают форму чтобы заработать. Это бандиты в законе. Они не нужны. Только портят образ гаишника.
У самих - значка нету, ведут себя по хамски. Маты начались. Думаю на видео запишу. Но не до этого было. Импреза без номеров.
Поймите вы. Что задумка то хорошая. Гайцы, порядок, наказание неизбежно.
А тут что - я не испугался и не стал денег предлагать они ничего и не поимели. Тупо уехали. Хотя на цивик сложно мне было бы доки показать - их нету, они уехали во Владик оформляться. По сути цивик очень непонятная машина снятая с учета и разбирается.
И денег я им не заплатил.
Надеюсь донес что хотел сказать.
Может и не по теме но тоже про органы.
Значит сперли у меня из багажника саб с усилком(сволочи-найду убью).машина во дворе ночевала.заявил о краже.приехал в отделение заявление писать.отвели меня к "оперу" что бы он заявление принял.начинается диалог:
опер: Что случилось?
я: Ну мол так то так то.(вкратце рассказал)
опер: а почему машина не на стоянке?
я: какая разница.у меня сперли,будьте добры поднимите попу со стула да поищите.
опер: А Вы что не знаете что у нас в городе по ночам преступность разгуливает?
И вот тут я просто в осадок выпал.
Сидит за столом рожа 2х2,живот на коленях не помещается и он мне говорит про преступность!
короче я в шоке от туда ушел.
Значит сперли у меня из багажника саб с усилком(сволочи-найду убью).машина во дворе ночевала.заявил о краже.приехал в отделение заявление писать.отвели меня к "оперу" что бы он заявление принял.начинается диалог:
опер: Что случилось?
я: Ну мол так то так то.(вкратце рассказал)
опер: а почему машина не на стоянке?
я: какая разница.у меня сперли,будьте добры поднимите попу со стула да поищите.
опер: А Вы что не знаете что у нас в городе по ночам преступность разгуливает?
И вот тут я просто в осадок выпал.

Сидит за столом рожа 2х2,живот на коленях не помещается и он мне говорит про преступность!
короче я в шоке от туда ушел.
за что права забирали, ой, а давайте зрачки посмотрим...У меня теперь это тоже проблема.
На Алтае права забирали, продырявили степлером - видимо к делу пристегивали.
Сейчас дырочки видят и докапывают по полной. Права "потерять" и поменять ?
Или может жалобу написать что права испортили ?
Забыл сказать - забрали права - наказание не понес. Гаец тоже хотел бабла срубить. Просто прошло 4 мес и ничего не смогли доказать
...Согласен забыл доки. Но это же у нас не нказывается? Ну или согласен на штраф...Вообще за это штрафстоянка светит, если перемещаться. Если просто стоит, то документы на машину быть с собой не обязательно должны.
по сути ты НЕ ОБЯЗАН показывать доки на машину.
когда сдаешь машину на СТО отдаешь с ней документы? НЕТ!!!
когда идешь в гараж за картошкой, в котором стоит машина берешь с собой документы? НЕТ!!!
ему ведать на пиво денег не хватало вот и пытался срубить по легкому.
у друга была ситуация что то делал в гараже (наводил порядок) пил пиво, машину поставил возле гаража. гаишники это увидили. начали докапываться. он им "я что ей управляю?! идите паситесь в другом месте!" те отехали метров на 50 от гаража и стали ждать.. как рыбаки поклевку )) пождать пришлось долго часа 4!!! друг тем временем позвонил супруге. пришла села машину и стала заезжать в гараж.. представьте обломленные лица!!! права у нее все равно проверили )
когда сдаешь машину на СТО отдаешь с ней документы? НЕТ!!!
когда идешь в гараж за картошкой, в котором стоит машина берешь с собой документы? НЕТ!!!
ему ведать на пиво денег не хватало вот и пытался срубить по легкому.
у друга была ситуация что то делал в гараже (наводил порядок) пил пиво, машину поставил возле гаража. гаишники это увидили. начали докапываться. он им "я что ей управляю?! идите паситесь в другом месте!" те отехали метров на 50 от гаража и стали ждать.. как рыбаки поклевку )) пождать пришлось долго часа 4!!! друг тем временем позвонил супруге. пришла села машину и стала заезжать в гараж.. представьте обломленные лица!!! права у нее все равно проверили )
У нас второй день в районе ул. Лежена 9, в пойме реки Каменка, кто знает там гаражные коопертивы, гайцы стоят. Второй день стоят и проверяют всех проезжающих. Видимо у них операция какая-то по ловле или поиску.
Сидит за столом рожа 2х2,живот на коленях не помещается и он мне говорит про преступность!а ты вот приди ко мне, Вини или к Ромарио...увидишь не лучше картину, но мы столько тебе про преступность наговорим!!!....размеры человека и возможная склонность к полноте ничего не доказывают.....
Михаил Денисенко
guru
Макс, проехал половину России ха рулем и могу ответственно сказать, что в НСО самые "полные" гаишники! ХЗ почему так... Реальный контраст чувствуется в других регионах.
а ты вот приди ко мне, Вини или к Ромарио...увидишь не лучше картину, но мы столько тебе про преступность наговорим!!!....размеры человека и возможная склонность к полноте ничего не доказывают.....Неспорю...может и погорячился...если кого зацепил СОРРИ!!
по теме: А ты думаешь что это нормально так говорить?Да еще и с наездом что мол сам виноват.
не правильно конечно...тем более с наездом.....работаешь в правоохранительных органах - так вот и охраняй мои права....в данном случае право собственности.....и все-таки все от человека зависит, а не от формы тела.... 

и все-таки все от человека зависит, а не от формы тела....Я с тобой полностью согласен и извинился.![]()
Но просто это все вместе такой шок вызвало.Я просто так написал для полного представления картины.А форма и размеры как то наводят на размышления о том чем это они тут занимаются.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
...могу ответственно сказать, что в НСО самые "полные" гаишники! ХЗ почему так...Потому что они у нас хоть и ган....стые, но "добродушные". Не то, что в других регионах - рыщут как волки, всё выискивают где б копеечку срубить, кого б обуть.
ТОП 5
1
4