Анекдоты-4!!!
75276
1005
INS
:live:Ну епть, а я тока хотел свою Камрюху солярой покормить! :ха-ха!:
maxxrom
может, конечно, и баян, но тем не менее о чем думают водители в пробке
моя валялась)))))
Adriana
Люди, внимание!!! На дорогах Новосибирска появились таксисты-водителеЕДЫ :ха-ха!:
maxdreamer
Тема такая - рассказывали историю пацаны деревенские.

Бухают они как то летом. Поздно уже стало, решили закусоном втариццо маленько, а магазины, ларьки уже закрыты все. Тут один вспоминает, что неподалеку есть пасека и можно медку стырить немного. Сказано сделано - пруться на пасеку. По дороге решили, что чтобы пчел не разбудить надо улей целиком брать! А темнотищща - жуть! Приходят, берут крайний, а он, тяжооолый, втроем кое как подняли, потащили. И видимо собаку разбудили сторожевую несут улей а она вокруг вьется, лает, кусаеццо. Они ее и пинали и кидались в нее всем подряд. А улей тяжооолый очень, решили его оставить посреди поля до утра, а утром прийти за ним - и собака срулит - мешаться не будет!

Утро - пришли на поле, чо видят : собака на цепи к будке своей прикованная смотрит на них акуевшими глазами говоря "Ребят может седня никуда меня не потащите?"

Я валялсо!
2920
мля сёдня забавно было...
тихо спокойно перебегаю дорогу ни кого не трогую...
ктож знал что между 2-мя машинами тросс...
Dimon
Ну в общем вы упали совсем или... чуть-чуть?:)
Сочувствую..
Mega
Ну в общем вы упали совсем или... чуть-чуть?:)
Сочувствую..
это вообще прикол с башорга - но за сочуствие спасибо, так как уже неделю сижу дома со сломаной ногой:улыб:но на машине езжу - так как сломал левую - а у меня автомат, так что, костылики в машинку и поехал:улыб:
Mega
Может боян, но все же:
Стоит на светофоре 600-тый. Тут в зад ему влетает старенькая хонда. Из мерина вылазит здоровенный бугай, вытаскивает мужика из хонды, кидает на капот и начинает насиловать. Мужик кричит : "Ух!... Ух!.... У хонды водитель справа!" :улыб:
Сибиряк
xxx: сижу в машине гаи, он молчит и я молчу
xxx: тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь?
xxx: Я ему: выходи за меня!
xxx: Он поржал и отпустил....
Dimon
так как уже неделю сижу дома со сломаной ногой :)
:eek: :eek: :eek:
Вот это подскользнулся...
Mihailob
ННП
Вот :улыб:http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=auto&Number=1871742654&page=395&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Вещь! :ха-ха!: Молодым форумчанам смотреть обязательно! Моя плакаль... Dogmatic'у :respect: :ха-ха!:
Tedi
причем полная версия со сцылкой....
Begemot
Мож уже пора на бумажных насителях печататся и по средством союзпечать продовать. Том 1 Анекдоты автофорума-1, том 2 Анекдоты автофорума-2 и т.д.
Бобла можно попутно поднять
Tedi
АЦКИЙ Баян. Лудше мурку сыграй.
Мурку не трогаем :спок:
Begemot
О, директор, ты могуч
Ты гоняешь стаи туч
Заставляешь и в субботу
Выходить нас на работу.
Аль откажешь мне в ответе?
Не видал ли где на свете
Ты зарплаты годовой? Я ищу её...
- Постой, есть на севере гора,
В ней глубокая нора,
В той норе на трёх канатах
Гроб качается из злата.
В том гробу твоя ЗАРПЛАТА
Myrka
Москва: планируется замена скорости движения на дорожных знаках - с 60 км/ч на 60ч/км
Му-му
Сынок, ты когда вырастешь, кем хочешь стать?
- н-ну эта... садовником
- ? А?... а.. может еще кем-то?
- гыы! Ну исчо эта... чистильщиком бассейна
- ??????? Ну может еще кем-то?????
- сантехником!
- та-ак... Слышь, мать! Он походу КАССЕТУ НАШЕЛ!!!!
Му-му
Предлагаю Идею. Чтобы не баянить (как Вы - на первой странице см.) Пользоваться для начала поиском :спок:
Myrka
Ахтунг, что творицца, что творицца (схватился руками за голову):улыб:
maxxrom
Не переживай, это пока единственный случай и не у нас.
Myrka
Аватарка - зачот! :ха-ха!:
maxxrom
Реальный случай.Только что со мной произошло:
----------------------------------------------------------
Ходил я сейчас на почту чтобы отправить матери денежный перевод в Казахстан.
Когда подошла моя очередь, я отдал оператору заполненный бланк и начал смотреть,
как она заполняет поля в форме. Недоброе я заподозрил когда она сделала в имени матери
две ошибки (написала Елезовета вместо Елизавета). Дальше-больше, она постоянно пропускала буквы и переспрашивала. Очередь постепенно росла. После того, как она выдала мне на руки чек, я стал проверять, а то деньги недойдут куда надо. Указал ей на то, что надо переделывать, т.к. вместо "ул. К-Маркса", она написала "К-Мариса". Она стала говорить - "Пишу то что вижу". Я ей "иногда и думать следует".
Тут начинается собственно действо. После нескольких попыток написать название улицы, она подает мне бумажку и говорит "напишите печатными буквами". Я пишу - "К-МАРКСА", народ в очереди начинает потихоньку ржать. Наконец она закончила и в свое оправдание выдает - "что я обязана знать как пишуться казахские фамилии" (это она о Карле Марксе), после чего очередь начала от смеха сползать под прилавок.
Все происходило на почте напротив Красного Факела.
al104
Уточните, где эта операторша сидит?
Очень охота посмотреть на нее...
Ведь согласно законам компенсации она должна быть потрясающе красива :миг:
al104
О ужас! :eek:
Работнеги почты превращаются в роботов! :ха-ха!:
ЗЫ. Это Главпочтамт? Правильно понял?
maxxrom
Аватарка - зачот! :ха-ха!:
Какая??? какая щяс или какая была, в тот момент как ты написал я как раз поменял ее:))))
Myrka
С баяном :спок:
maxxrom
дык я же почетный [IIIIIIIIIIIIIIIIIII]:смущ:
Alexus
Уточните, где эта операторша сидит?
Ленина 32
оператор Кононова А.Н.
Будете разочарованы. Даже не блондинка. :улыб:
al104
Ну все, флэш-моб обеспечен :ха-ха!:
maxxrom
Все, пришла зима, муха сдохла :хехе:
maxxrom
Объяснительная грамота.

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился.
Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
Stinger
Только что,
из отдела урегулирования убытков:

"Водитель нашего страхователя (внесенный в список водителей, правда), в нетрезвом состоянии, без прав, ехал в ГАИ получать свои права... Не справился с управлением..."
мал-да-удал
Да простят меня мои коллеги из Росстрах, реальное заявление:
old_kotik
У Acer есть модель ноута Ferrari, у Asus есть свой Lamborghini.

Когда RoverBook сделают свой Lada Kalina?
filolog
Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины.

Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она пожаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд.

Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?

"Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в
автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала
свое дело" (Williаm`s Вig Stiсk did thе Тriсk), и я еле сдерживал
себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Gооdуеаr могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Gооdуеаr Rubbеr соuld hаvе рrеvеntеd this ассidеnt)."

Судья: - ОПРАВДАН!
maxxrom
Чистая правда из жизни - счас НГ вспоминали:
В прошлом году первого января к вечеру приходит ко мне приятель, спрашивает - я к тебе вчера заходил?
Я грю - заходил.
Он спрашивает - а ботинок правый у тебя не оставлял?
maxxrom
Explorer — это такая программа от Microsoft, предназначенная для того, чтобы зайти на сайт opera.com и скачать себе браузер.
maxxrom
Автостих
05.12.2007 10:51

Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА

Прислал Гоша из библиотеки
old_kotik
Ой боянист :yes.gif:
old_kotik
Только на моей памяти стишок этот в анекдотах раза 4 мелькал.:улыб:Но все равно весело... :live: