У кого наклейка есть?Перекличка-5!
147499
1004
italian
Никому конечно же, не помешал :agree: :улыб:
я и сам так делаю иногда. а особенно, когда на мотоциклетках :хехе:
Зы: Я - пешеход, возвращавшийся с гаража, и смакующий, по случаю хорошей пятничной погоды, по дорожке с гаража бутылочку пива 0.33 :pivo: :улыб:
страховщик
Блин ...ужо толпа прям целая с наклейками рядышком :friends: :agree::миг:
Короче надо как то собраться на Западном всем автофорумчанам. Постоять познакомиться так сказать. Мона и за ДК. там места много. Как нибудь вечерком. Мона даже без авто. Уна собачку выгуляет. Все остальные пивасика попьют:улыб:
я тока за ..... руками и ногами:миг::agree: :friends:
iii54
Сечас минут 40 ок назад на троллейке .....перед светофором.....(трамвайные рельсы) .....был зачикан жигули ....Мне так показалось , что меня не поняли ...Ребзички это хто был ...звиняйте не узнала:смущ:
Уна
ННП
Алу большущий :respect: за наклейку! Теперь думаю, куда ее лучше присобачить.:улыб:
polumrak
Если надо, пиши в личку. Есть безымянная!
Проблему уже решил. Но за предложение большое спасибо!
Сегодня на пр. Маркса была замечена Интегра с наклейкой, ник вроде SABS. Разве у интегр таких есть абс? ))
RAN
Видел сегодня Мишаню на Бухантере на ул. Демакова около РемБытТехники, потом на Большевистской около храма видел машину (т.к. был с пивом даже марку забыть успел), с приложенной изнутри к лобовому стеклу бумагой (опять же как мне показалось - символ НГС Авто).
Кто ето?
Shamus
ННП
А есть из академовцев кто-нибудь на королле металлик (предыдущего поколения) с наклейкой?
RAN
в районе 15:30 видел серебристую доманьку у поворота на Пед. обсигналить не успел, пролетал низко :ухмылка:
Shamus
Я ездил сегодня в Нижнюю Ельцовку, мог быть там. Пива по ходу много было?

ЗЫ. По теме - был обибикан сегодня IIIуркой на белом Аккорде в районе Золотой Нивы.
Аккордоводам превед! :спок:
maxxrom
Не, не ты. Был светлый седан довольно большой (хоть убей, ну не могу вспомнить:хммм:). Наклейка просто прислонена была к лобовику изнутри, причем по центру стекла.
А пива. Пива мало было. Вчера просто водки много было :смущ:
Shamus
ННП
Народ, скажите пожалуйста, что значит "оставил послание"? На бумажке написать "привет от *ник* на *марка*"?
2920
ННП
Народ, скажите пожалуйста, что значит "оставил послание"? На бумажке написать "привет от *ник* на *марка*"?
Установленных стандартов нет... Креатифф преветствуется!
Михаил Денисенко
О.К., спасибо! :agree: А то я думал какой-нибудь форумчанский обряд...:улыб:
2920
Можно гвоздиком на капоте нацарапать...:улыб:Я обычно так делаю.
Markovich
Ща насоветуешь тут! :eek:
Markovich
:live: :ха-ха!: Или автоэмалью написать! :ха-ха!:
2920
ОК, это будет твой фирменный стиль..:улыб:Только....автоэмалью...не знаю, стоит ли...
Дорого.
Лучше обычной. :бебе:
Markovich
Сань, это пожелание? :ха-ха!:
ПЫСЫ. Только мне не надо царапать на копоте.
RAN
Меня сегодня лихо объехал справа перед въездом на мост Форик бордовый весь чем то уклееный, среди которых и наклейка НГС была. И на авторынке медленно прогулялся мимо машинки с изображение Лиса на двери и номером 168:улыб:
Center
Это новерное Страховщик Котя был:миг::friends: :agree:
Это новерное Страховщик Котя был:миг::friends: :agree:
Как мило:улыб:
Михаил Денисенко
о ёпть ( пошу прощения за мой французский):смущ:это я вчера с пьну глаз...
:смущ:
хотела написать Костя :friends: :agree: :flowers:
Михаил Денисенко
Хотя Котя ....звучит тож не плохо:миг::friends:
Уна
ННП
Час назад заценил Промик Filimona. У ГПНТБ.:улыб:Зачот! :respect:
maxxrom
Так хорошо, у меня всегда стоит...чаек то:улыб:
IIIypka
:agree:
А зачем лодочный мотор? Не в Аккорда случаем? :а\?:
IIIypka
На колёсах и с наклейкой НГС :eek: :dnknow: :agree: :friends:
Center
Меня сегодня лихо объехал справа перед въездом на мост Форик бордовый весь чем то уклееный, среди которых и наклейка НГС была. И на авторынке медленно прогулялся мимо машинки с изображение Лиса на двери и номером 168:улыб:
Вечером чтоли ?
На Димитровкий ?
страховщик
Днём. Коммунальный.
П.С. Я на своей старой 5-ке был.
Center
Так это в субботу было ?
Так как в воскресенье я был за рулем тока вечером:улыб:
Михаил Денисенко
Сегодня на пр. Маркса была замечена Интегра с наклейкой, ник вроде SABS. Разве у интегр таких есть абс? ))
У каких это таких??? А? :ха-ха!:
У таких еще не то есть! :улыб:
sabs
Просто обидно стало, у меня нету АБС, а у тебя есть :dnknow:
Михаил Денисенко
Могу подарить таку наклейку, тоже будет "с абс"... :ха-ха!:
RAN
С сегодняшнего дня, если кого-то подрежет и т.д. цивик с паутиной на борту, то не надо слать проклятия в мой адрес. Продал я его. Теперь под другим хозяином катается :cray-1: :cray-1: :cray-1:
RAN
Позавчера на пл.Труда зачикал DEGа только вот он что-то тут совсем не пишет.... :dnknow:
Alex_B
а чО продал то?
щас же таких (с подвеской такой) не делают же.. :хммм:
2920
ННП
Я вот сегодня возле ниссанчика Yellow Fog опять парконуться умудрился. Т.к. он [машина в смысле] был чистым, пришлось на бумажке калякать привет, да на стекло класть:улыб:Надеюсь обнаружит :ха-ха!: :ха-ха!:
ЗЫ Спасибо СТО, которая рекламку мне подсунула на лобовое, а то в машине бумаги 0 было. :respect:
Kaa
Какое-то темное япошко с г/н 307 на каменской, возле музкомедии заметил сегодня, возможно что-то левиноподобное. Марку точно опознать неуспел - поздно понял что эта была наклейка АФ:смущ:
Kaa
Спасибо той СТО, каждый день утром выхожу во двор и под дворником такая бумажка, а вчера вечером надо было поехать куда то, вышел сел поехал через остановку заметил знакомую бумажку и нажал на дворники. Так что в след раз выбери др. бумажку. (достало, ей богу уже неделю ложат) ;).
Кстати, я тебя тоже видел там же часов в 5.
Yellow Fog
вчера встретили серебристую мазду
на сколько помню, ник-офф ??
пибикали-мигали - ответа не дождались.
наверно на столько чумазое заднее стекло, что наклейко было не видно :безум:
RAN
Вчера вечером на перекрестке Громова-Зорге в очередной раз видел demien-а. Побибикать, правда, не вышло. Был в автобусе, а водила вряд ли бы разрешил... :миг:
DmV
Что называется "место встречи изменить нельзя". Я в МЕГУ полетел вечером. За шведским пивом.:улыб::pivo: :agree:
demien
Не, это, было либо до полета за пивом, либо уже с пивом на посадку шел. потому как ехал со стороны Петухова...:улыб:
Yellow Fog
Как ты мог??? :eek: Я так старался, писал :cray-1:
Я думаю от салфетки ты б еще быстрее избавился. Хотя... Где-то у меня в машинке скотч был :ха-ха!:
DmV
Значит на посадку... Потому что больше никуда вечером не ездил больше.:улыб:
demien
Сегодня на площади Энергетиков был кем то яростно оббибикан в корму...а вот кем?
RAN
Минут 20 назад встретил мафиози на Плановой.. Был на мерине, угнацца за ним не смог.:хммм:Он уехал на мигающий зеленый, а я встал за затормозившей нексией.:улыб: