Осторожно! Автомошенники!
5182
117
mola
сохраняем хладнокровие и спокойствие
:улыб:
Пойду убью себя об стену...
2920
сохраняем хладнокровие и спокойствие
:улыб:
Пойду убью себя об стену...
да что вы все придираетесь? по смыслу бы сказали что-нить.... вон же появился парень, которого пытались также развести... что же вы это никак не прокомментируете?

превратили тему непонятно во что - вырывают непонятные фразы из контекста, цитируют непонятно зачем и как... че к чему?! не пойму. взрослые же мужики!

как вы думаете, бывают женщины, которые могут просто спокойно вести беседу...? если я часто пишу и отвечаю на многие комменты, это означает, что мне интерсна тема, я принимаю активное участие в ней и пр. а не то, что вы думаете, применяя разные стереотипы к женщинам!
mola
если вас девушка чьё то мнение не устраивает зачем его так рьяно отстаивать как будто вы в литературном жанре пытаетесь испробовать себя а не донести о подставах
mola
За предупреждение Вас поблагодарили. И не раз. :respect: Таксисту тому - :death: тоже выразили за поведение.
Но разбирали ситуацию ИМХО с точки зрения ПДД.
С каждым может случиться, не стоит конструктивную критику так воспринимать! :agree:
Я рекомендую Вам быть внимательнее и не только в зеркала смотреть при таких маневрах ( пишу без ерничества). Тогда и подставы не страшны. :улыб:
З.Ы. Давайте жить дружно! :agree: :flowers:
mola
Ну а что,собственно,Вы хотели? Вынося тему на открытое обсуждение, нужно быть готовым,что не все ее одинаково воспримут, а тем более, с Вашей позиции.Лично я Вам искренне сочувствую. И радуюсь за себя, что в такую ситуацию не попадал.
mola
улыбнуло.
а Вы собственно на 100% уверены, что в обоих случаях был ОДИН И ТОТ ЖЕ таксист? :улыб:
gringo
улыбнуло.
а Вы собственно на 100% уверены, что в обоих случаях был ОДИН И ТОТ ЖЕ таксист? :улыб:
не уверена. откуда я могу быть уверена?! я у парня в личке спрошу на Дроме.ру, чтоб он описал его, цвет такси и прочее.... я морды этих уроцев запомнила! :улыб:
не кажется вам странным это "совпадение"?!:улыб:
Епт. Спорить не о чем. Помните разводил-колпачников? Ну там кручу-верчу обмануть хочу? Так вот моск людям дан не просто так... Лучше перебдить чем недобдить. И если бы вы реально бдели то и разводить бы вас не стали. Все виды развода основывются на просчетах человека. Конечно это плохо что они есть, плохо что не наказывают, но избежать этого не очень сложно, надо просто думать.
mola
мужчины, конечно же я понимала, что мнения будут разные! я что только вчера родилась?! просто все меня начали обвинять в какой-то придуманной сказке, а потом в такой же придуманной истерике...

я могла бы просто как урод не писать тут ничего и не предупреждать никого. а втихоря плакать и обсуждать с подружкой и друзьями сие событие! я решила всем помочь, предупредить.

на моего отца дважды покушались. одна банда - прокол колеса иголкой от шприца. выслеживали 2 раза от банка.
1 раз от в непонятках остановился, пошел смотреть колесо - с переднего сиденья уперли дипломат. потом через месяц его нашли в реке. нашел лесник.
2 раз - по такому же сценарию. только он когда вышел, закрыл машину, а рядом уже урод какой-то тощий как скелет трется, так он его так шугнул, тот наверное на кучке подрос!
:ха-ха!:

вот. просто попадались мы уже! в общем, будьте бдительны!
thename
как будто вы в литературном жанре пытаетесь испробовать себя а не донести о подставах
вот я и доношу во всех подробностях.... все очень тщательно взвешиваю и преподношу, все за и против!
mola
Если они ("подставлялы") то как говорил Глеб Жеглов: "вор должен сидеть в тюрьме".
Нужно было не деньги им платить а по скорому ментов вызывать (лучше звонить во вневедомственную охрану или 02 и говорить, что с вас деньги вымогают). Заплатив деньги мошенникам вы их только поощряете.
mola
"Рыба" нашла своего рыбака (я не хамлю)
Ни чего бы небыло, если бы вы
а) стояли на месте и ни куда не ехали
б) трогаясь на зад делали это очень осторожно, смотря в оба глаза (а не в четыре) и в случае возникновения препятствия (таксиста) прекратили движение, как того требуют ПДД. А двигаясь очень осторожно, не возможно заехать в бочину "подставляле", потому как остановишься раньше чем он приблизиться.

Ни а) ни б) вы не выполнили. А таксист? он таксист, он на дорогу выезжает каждый день, чтоб деньги зарабатывать, вот он и воспользовался случаем, заработал, или по городу носиться весь день, или просто не притормозить (а чё тормозить то? если авто-консервная банка?) НЕ НАРУШАЯ ПРАВИЛА! даже, и дать вам совершить ошибку, принёсшую ему деньги. :).

Так что 100%-ной подставы тут не было, есть такой тип забастовки, называется "итальянская" это когда делая всё по закону и по правилам можно наворотиться такого, чего не наворотишь безнаказанно нарушая ПДД. Вот таксист и ежедневно согласно правилам ДД....
Точнее вы сами подставились...
mola
я решила всем помочь, предупредить.

А вы могли бы поподробнее описать ту подставившуюся машину "такси" - цвет, модель, особые приметы...? Такси было не фирменное, частник с "шашечками"? Ну и заодно водителя описать.
Я понимаю, шок, стресс, на номер не обратили внимания (хотя это надо было сделать в первую очередь - записать номерок), но что-то же запомнили?
Ученик самурая
Вот это была бы помощь! Такси такого-то цвета, номер такой-то может оказаться подставлялой. А так что? В чём предупреждение? От всех такси в городе шугаться? Или назад смотреть, когда с парковки выезжаешь?:улыб:
DmV
Ага, таки есть у нас места, где можно задом парковаться? :agree::улыб:
Это на парковке закрытой около офиса было:улыб:
Стармех
Услуги легкового такси сейчас не подлежат лицензированию. Лицензия требуется на пассажироперевозки на автомобилях, относящихся к категории "Д".
Ал
Жалко, что нельзя написать THE END, и прекратить бессмысленные дебаты...
Вроде уже всё здесь высказано...
Очень даже можно. Двери закрываются.