На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто кого пропускает?
1164
20
Grafy
activist
При въезде на Коммунальный мост со стороны Н-Данченко идет сужение проезжей части - о чем предупреждает висящий сверху знак. Вот и возник вопрос - должен ли автомобиль при въезде на мост, который движется по четвертой полосе (крайняя левая), пропустить автомобиль, который движется по третьей полосе?
ессно. кто из них меняет полосу движения?
Значит я была права и меня зря оббибикали .. 
ух! погрозить бы этому дядьку на курзаке кулачком

ух! погрозить бы этому дядьку на курзаке кулачком

дядиньки в крузачках этава не любят
А я всегда в крайнем правом с немировича на мост заезжаю
слева аж шарахаетсо 
А я всегда в крайнем правом с немировича на мост заезжаю
слева аж шарахаетсо 
Должен, по идее. Но по совести, так лучше шахматкой проезжать.
А я всегда в крайнем правом с немировича на мост заезжаюАй... Вы наверное на большой и железной машине с сигналомслева аж шарахаетсо
![]()

Должен, по идее. Но по совести, так лучше шахматкой проезжать.Согласна
один с третьего ряда, один с четвертого... только этот дяденька видимо не умеет в шахматы по совести играть. Сигналит, торопится
Ну да ладно
Сегодня заехала на мост тихо, без подсигналиванияСейчас читают
ДЕНЬжищщще!
195184
999
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
130486
402
Тунис. Отели
24185
8
однозначно должен.а по лету там была разметка противоречащая знакам.
первый, второй и третий ряды ужимались в один, а четвертый был нарисован во второй.
дядечка на крузере видимо помнит разметку
там по левому все нагло щемятся, а со средних рядов разъезжаются кто вправо. кто влево
Dim-Dimych
activist
Я Вам по секрету скажу: если руководствоваться висящими перед сужением знаками "движение по полосам", то там из трех рядов получается два. А четвертого там по идее и быть не должно. Но в реальности народ умудряется заворачивать тремя дружными рядами. Это если в одном из них автобуса или грузовика нету. Иначе - фиг.
Сибиряк
old hamster
Меня всегда вырубают фуры, которые заезжают на мост со второго ряда
Меня всегда вырубают фуры, которые заезжают на мост со второго рядаАж вырубают? Фигасе.. Я думал ну просто поцарапают.. ан нет..
а как фуре можно заехать с первого ряда? по тротуару что ли? и ППД разрешает поворачивать со второго ряда, если из-за габаритов это сделать с первого невозможно.
правда полно умников, которые торопятся втиснуться междк фурой и тротуаром
Покурите священное писание на досуге
правда полно умников, которые торопятся втиснуться междк фурой и тротуаром
Покурите священное писание на досуге
согласен, иначе фура не повернет, колесами по тротуау попрыгает, жёпь кинет на соседнюю машину...
а как фуре можно заехать с первого ряда? по тротуару что ли?Там не такой уж крутой поворот. Это раз.
Места во втором ряду у него не больше. Т.к. паралельно с фурой поварачивают машины в 3-м и 1-м ряду. Это два.
Езжу там каждое утро и достаточно много фур перестраиваются перед въездом на мост именно в правый ряд, причём прекрасно заезжают, не выелезая на тротуар. Это три.
Так что курите на досуге в одиночку

Аж вырубают? Фигасе.. Я думал ну просто поцарапают.. ан нет..Флудер, однако

до трех считать умеем, это не может не радовать
"паралельно с фурой поварачивают машины в 3-м и 1-м ряду. " - хотел бы я на это взглянуть :), особенно на машины, поворачивающие в первом ряду и не дающие фуре перестроиться правее и нормально повернуть. вы видимо всегда справа от фур ездите в повороте? такой своеобразный способ адреналинчику хапнуть?
ЗЫ фуру по городу не водили ни разу, да? а не мешало бы попробовать, на многие вещи начинаешь по-другому смотреть
"паралельно с фурой поварачивают машины в 3-м и 1-м ряду. " - хотел бы я на это взглянуть :), особенно на машины, поворачивающие в первом ряду и не дающие фуре перестроиться правее и нормально повернуть. вы видимо всегда справа от фур ездите в повороте? такой своеобразный способ адреналинчику хапнуть? ЗЫ фуру по городу не водили ни разу, да? а не мешало бы попробовать, на многие вещи начинаешь по-другому смотреть
Grafy
activist
Надо будет посмотреть повнимательнее сколько там знаков висит
но что-то подсказывает, что два знака с указанием направления движения по полосам прямо, а третий как раз сужение третьей и четвертой полосы показывает... что-то прям озадачилась этим вопросом 
но что-то подсказывает, что два знака с указанием направления движения по полосам прямо, а третий как раз сужение третьей и четвертой полосы показывает... что-то прям озадачилась этим вопросом 
хотел бы я на это взглянутьМожет быть вам это на видео снять? Я вижу это достаточно часто.
вы видимо всегда справа от фур ездите в повороте? такой своеобразный способ адреналинчику хапнуть?Способ наверное хороший, но я за безопстность на дороге, поэтому всегда притормаживаю и пропускаю.
ЗЫ фуру по городу не водили ни разу, да? а не мешало бы попробоватьФуру ни разу. Самое большое, что водил - это 30-ти тонный Белаз, на Шестаковском разрезе
Но ваша мысль мне понятна.знаков там висит два, один только прямо, второй сужение двух полос в одну.
а на световоре висит 4 знака "только прямо"
на перекрестке 1 полоса волшебным образом исчезает
а на световоре висит 4 знака "только прямо"
на перекрестке 1 полоса волшебным образом исчезает
ТОП 5
1
4