На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про штрафы - было?
806
26
Alexus
guru
Мож уже писал кто про подобное?
Знакомец у меня в ИВС двое суток провел из-за штрафа неоплаченного.
Прям с улицы ППС дернули.
И говорит в ИВС таких - пресс, даже пешик был - в метро загребли за неуплату полтинника за переход на красный...
И говорит в ИВС таких - пресс, даже пешик был - в метро загребли за неуплату полтинника за переход на красный...
Слышал я про такое дело.Даже по ящику показывали как они рейды проводили.На дорогах тормозили и тут же через ноутбук проверяли и забирали на 15 суток.Не ну что бы пешего да еще и за 50!!
Это уже БРЕД!
Это уже БРЕД!Двое суток?!!! Я думал просто в отделение забрали (в прошлом топе)! А по какому праву? Где в законе это написано?! И почему не предупредили граждан?!
мдя, развитие цифровых технологий еще покажет свои обратные стороны... ппсник с ноутбуками, подключенные к базе штрафов...их еще к базе судебных приставов подключить, и тады ваще пипец. 

Сходу на 15 суток?! Без решения суда?! 

Сходу на 15 суток?! Без решения суда?!Забирали в отделение а там решали.![]()
Показывали мужичка по телеку(не из головы придумал).У него штраф был просроченный на 1500т.р. его ессесно забрали.че то решали.Отпустили и у него брали интервью.Он грит либо в двойном размере либо 15 суток.
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
414459
1000
Очень интересный вопрос
8540
84
Дожился....разводиться или нет?
381127
967
Не так. 15 суток - бред.
Я тут покопался в нашем законодательстве - инфы такая:
На полностью законном основании они на 48 часов могут задержать ЛЮБОГО!
Просто скажут, что вы на бандита, проходящего по ориентировке похожи и - пипец.
Далее - про штрафы. Если у них данные на вас есть, они вполне законно тащут вас в суд, поскольку суд не каждый день, они могут вас задержать, дабы обеспечить вашу явку, но не более чем на те же 48 часов. На деле получается такая картина - хватают, держут двое суток (суд раз в неделю, чтоль..) выпускают. Надо главное быстро свалить, потому что, по логике нашего законодательства тебя хоть на крыльце после того как выпустили могут вновь проверить и - комон на следующие двое суток.
Я тут покопался в нашем законодательстве - инфы такая:
На полностью законном основании они на 48 часов могут задержать ЛЮБОГО!
Просто скажут, что вы на бандита, проходящего по ориентировке похожи и - пипец.Далее - про штрафы. Если у них данные на вас есть, они вполне законно тащут вас в суд, поскольку суд не каждый день, они могут вас задержать, дабы обеспечить вашу явку, но не более чем на те же 48 часов. На деле получается такая картина - хватают, держут двое суток (суд раз в неделю, чтоль..) выпускают. Надо главное быстро свалить, потому что, по логике нашего законодательства тебя хоть на крыльце после того как выпустили могут вновь проверить и - комон на следующие двое суток.
Народ дико извиняюсь если завел в заблуждение(15 суток)!!
Но где то я слышал такую цифру.
Отказ от прохождения медицинского освидетельствования лицом, лишенным права управления либо не имеющим права управления-Административный арест до 15 суток, а кому арест неприменим – штраф 5 тысяч рублей

Но где то я слышал такую цифру.
Отказ от прохождения медицинского освидетельствования лицом, лишенным права управления либо не имеющим права управления-Административный арест до 15 суток, а кому арест неприменим – штраф 5 тысяч рублей
А вот еще.
Управление автомобилем лицом, лишенным прав-Административный арест на 15 суток, а кому арест неприменим – штраф 5 тысяч рублей
Управление автомобилем лицом, лишенным прав-Административный арест на 15 суток, а кому арест неприменим – штраф 5 тысяч рублей
Перепутал чуток!
это не за просроченные штрафы а за нарушения!
Вот.
Флуд-не хорошо(понимаю)

это не за просроченные штрафы а за нарушения!

Вот.
Флуд-не хорошо(понимаю)
Ты нам весь КоАП цитировать станешь? 
Народ, есть еще пострадавшие? Или знакомые, кто пострадал? У чувака знакомого такое впечатление сложилось, что у них типа акция и гребут всех, кого могут...
Настолько ли это массово, или у страха глаза велики?

Народ, есть еще пострадавшие? Или знакомые, кто пострадал? У чувака знакомого такое впечатление сложилось, что у них типа акция и гребут всех, кого могут...
Настолько ли это массово, или у страха глаза велики?
Да фиг знает, что им в голову придет!
Мораль - платить штрафы вовремя.
З.Ы. Смахивает на акцию устрашения - и ведь добиваются своего!
Мораль - платить штрафы вовремя.
З.Ы. Смахивает на акцию устрашения - и ведь добиваются своего!
Я вообще впервые о таком случае слышу.
Знал, что теоретически такое возможно, но, даже по слухам, что, мол, закрыли кого-то - такого не было.
Знал, что теоретически такое возможно, но, даже по слухам, что, мол, закрыли кого-то - такого не было.
Гы, ну я-то вовремя плачу. Да и не было давно :)(тьфу-тьфу). Просто прикинь, выписали мне штраф за превышение - и в этот же день почикали! 

Не-е!
На оплату даётся время. Две недели или месяц даже.
На оплату даётся время. Две недели или месяц даже.
Штрафы штрафами, меня другое в шок повергло. Результаты изучения предмета привели к выводу, что при отсутствии паспорта, его наличии, но подозрительной морде и т.п. могут на срок до 48часов закрыть просто так! Кого угодно!
А если это будет женщина с ребенком? Куда ребенка денут?
Бррр... правовое государство, вобщем..
А если это будет женщина с ребенком? Куда ребенка денут?
Бррр... правовое государство, вобщем..
в тот же не могут
10 дней на обжалование + 30 на оплату
потом могут и "почикать"
10 дней на обжалование + 30 на оплату
потом могут и "почикать"
Че значит "в этот же день". Дается 30 суток на оплату. А может и сорок, если прибавить 10 дней на возможное обжалование.
Ну не такие же они изверги - чтобы женщину с ребенком! А так да.
Получается, все от ихнего настроения зависит?!

Получается, все от ихнего настроения зависит?!

Михаил Денисенко
guru
Мож уже писал кто про подобное?Баян! Было недавно тут.
ну вот тебе и ответ:
вот как будешь женщиной с ребёнком и оплаченными штрафами -
никто тебя не задержит
вот как будешь женщиной с ребёнком и оплаченными штрафами -
никто тебя не задержит

А как проверить есть неоплаченные или нет?
Ну всё ....... любимые мои ...... .прикроют знать скоро
я слыхала вообще про 14 суток
приходите не забывайте 

я слыхала вообще про 14 суток
приходите не забывайте 

А как проверить есть неоплаченные или нет?А надо к мусарам на бобоне подойти, спросить

ТОП 5
1
3