На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автомат на Honda Torneo
900
19
Недавно купил машил, подскажите кто знает как пользоваться автоматом. У меня 2 режима D3 и D4 акой из них спортивный? Я когда покупал не обратил внимание, первый раз за рулем "японца")), и еще кто пользовался регулировкой жесткост руля, её изменение сильно влияет на управление?
D1 - самый спортивный!!фигня, самый спортивный R - р-р-ракета

last user
last_hamster
Ааааа!!! зжоооте сэээр!!! 
Вы только не перепутайте Р и R Р - ракета a R - задняя :))) Р включается после 180 км/ч ) и машина взлетает!
ШУТКА!!!
блин. Нету на этой машине спорт режима. Это обычный овощной седан. Если нужен спорт - это к Сир, Сир-т или евро-р! Там постоянный спорт. Автоматом пользоваться так - завел, нажал тормоз выбрал Д4 или R в зависимости от желаемого направлния , дождаться лёгкого толчка, и опустить тормоз )))

Вы только не перепутайте Р и R Р - ракета a R - задняя :))) Р включается после 180 км/ч ) и машина взлетает!
ШУТКА!!!
блин. Нету на этой машине спорт режима. Это обычный овощной седан. Если нужен спорт - это к Сир, Сир-т или евро-р! Там постоянный спорт. Автоматом пользоваться так - завел, нажал тормоз выбрал Д4 или R в зависимости от желаемого направлния , дождаться лёгкого толчка, и опустить тормоз )))
да там он должен отличаться, как мне пояснили получается одна как обычный автомат, другая как с овердрайв, я вот и не знаю какая за что отвечает(
Leshii
veteran
Я тебя знаю?
Завтра вечерком подъезжай - объясню

Завтра вечерком подъезжай - объясню

Сейчас читают
По каким улицам вы НЕ любите ездить?
3595
62
Породы собак
10883
102
Ремонт лампового телевизора
3008
20
да там он должен отличаться, как мне пояснили получается одна как обычный автомат, другая как с овердрайв, я вот и не знаю какая за что отвечает(Охх... Д3 - работают только 3 скорости коробки. Д4- 4 скорости. Д4 - это как на тойотах с овердрайвом.
Yellow Fog
veteran
Чем же тебе Уна, автоматы неугодили? Впоолне прикольная вещь. 
По теме: при покупке машину уже надо знать такие вещи. ПРавильно говорят D3 - 3 скорости, D4 - соответственно.

По теме: при покупке машину уже надо знать такие вещи. ПРавильно говорят D3 - 3 скорости, D4 - соответственно.
infest
veteran
я так понимаю речь идет не о типтронике?
Чем же тебе Уна, автоматы неугодили? Впоолне прикольная вещь.тут на медни покаталась на механике на спорт автомобиле ... и поняла , автомат г.....но ...механика рулит

на механике на спорт автомобиле ...восьмерко?....али дуплет?...))))))
Михаил Денисенко
guru
тут на медни покаталась на механике на спорт автомобиле ... и поняла , автомат г.....но ...механика рулитВот-вот. +1. И все мои знакомые, прокатившись на нормальной машине на механике тоже говорят так же, но ездят на автомате, т.к. механика с ПР это редкость у нас.![]()
...механика рулитНу это смотря что от авто хочется.![]()
Для рядового водителя автомат - то, что врач прописал.
Многие на механике и не ездили...
На спорткаре наверное да, механика рулит.
Но... Дороги общего пользования не дают возможности использовать МКПП на все 100%
И слава богу!
и на 14 ай тоже....а Ты щёки дуешь чтоли?а мне то чо?...мне автомат для удобства.....а на спортинвость своего авто и не претендую....![]()
![]()
Shamus
guru
Ездил на Е320 2000 г. на механике. Резво, приятно, но фигню эту дергать все равно надо. Автомат в городе удобнее. Фиг я основной машиной больше возьму механику. Для развлечения и езды за городом или вне пробок Нивас есть.
А праворукая механика - непривычно. Ездил на Камри (30й кузов), Сурфе. Привыкнуть можно, наверное, но у меня нет никакого желания...
А праворукая механика - непривычно. Ездил на Камри (30й кузов), Сурфе. Привыкнуть можно, наверное, но у меня нет никакого желания...
Механика это конечно круто и резво, но как написали выше автомат для основной езды явно лучше. При езде по городу АКПП гораздо приятнее.
ТОП 5
1
4
...автомат г...вно