Покраска детали (элемента) Где?
919
7
Где можно покрасить деталь или целый элемент не сильно дорого и чтобы качество нормальное было. Деталь снятая, т.е. привез и отдал.
Купил контрактную запчасть (она вообще черная) - нижнюю часть бампера на витц, где покрасить не знаю.
Сейчас уже надумал красить вместе с верхней частью (т.е. полностью бампер), чтобы царапин вообще небыло.
Так же планировал спойлер задний заказать или на разборе купить (тоже прийдется в свой цвет перекрашивать).
Смотрел по форуму проскакивал Восток (дешево и с косяками, но это про ремонт) и Формула1 (там подороже).
Вопрос может кто посоветует еще куда обратиться?
Пищи в личку... Обойдется это тебе в тыщу-полторы.
USER1234
Про формулу 1 - они даже не возьмутся такое делать. У них стоят сейчас и туареги и кампри новые и аккорды. Они их и чинят. Приезжал на ланкастере 00 года поправить крыло и поменять рычаг - запись на 3 недели вперед и ценник конский. Поехал в Лабиринт, сделали все за 500 р.
Формула1 раскрученный бренд, не гоняются за мелкой деньгой ...
USER1234
Где можно покрасить деталь или целый элемент не сильно дорого и чтобы качество нормальное было. Смотрел по форуму проскакивал Восток (дешево и с косяками, но это про ремонт) и Формула1 (там подороже).
Вопрос может кто посоветует еще куда обратиться?
Я в Востоке на Мира 62/3 вмятину выправляла, красила. Цвет у меня не шибко распространённый. Быстро и без косяков получилось...
Ms.Klein
в тему, а если красить заднее крыло на ниве, которое собственно представляет собой половину авто, просто перекрашивать, его можно сделать отдельно или нужно будет всю машину красить? и по деньгам примерно во сколько выйдет?
Gorunuch
в тему, а если красить заднее крыло на ниве, которое собственно представляет собой половину авто, просто перекрашивать, его можно сделать отдельно или нужно будет всю машину красить? и по деньгам примерно во сколько выйдет?
Вы лучше позвоните, думаю, там точнее скажут: 335-86-11, 335-86-22, а лучше подъехать.
Мне выправляли вмятину на крыле, красили всё крыло и половину бампера (царапины там были, раз уж краску всё равно разводят)
За всё получилось 4 тыс.
Gorunuch
Можн покрасить отдельно, но потом полировать переход придётся. Если там есть ещё что полировать то получится нормально, а если нет. Тоды красить всю. А вобще смотреть надо.
Tedi
Я наверное лучше весь бампер покрашу, чем половинку (если разница 1000-1500р).
Полировальная машина и пасты есть (перед этим всю машину полировал). Так что с этим проблем нет.