На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покраска детали (элемента) Где?
919
7
Где можно покрасить деталь или целый элемент не сильно дорого и чтобы качество нормальное было. Деталь снятая, т.е. привез и отдал.
Купил контрактную запчасть (она вообще черная) - нижнюю часть бампера на витц, где покрасить не знаю.
Сейчас уже надумал красить вместе с верхней частью (т.е. полностью бампер), чтобы царапин вообще небыло.
Так же планировал спойлер задний заказать или на разборе купить (тоже прийдется в свой цвет перекрашивать).
Смотрел по форуму проскакивал Восток (дешево и с косяками, но это про ремонт) и Формула1 (там подороже).
Вопрос может кто посоветует еще куда обратиться?
Купил контрактную запчасть (она вообще черная) - нижнюю часть бампера на витц, где покрасить не знаю.
Сейчас уже надумал красить вместе с верхней частью (т.е. полностью бампер), чтобы царапин вообще небыло.
Так же планировал спойлер задний заказать или на разборе купить (тоже прийдется в свой цвет перекрашивать).
Смотрел по форуму проскакивал Восток (дешево и с косяками, но это про ремонт) и Формула1 (там подороже).
Михаил Денисенко
guru
Пищи в личку... Обойдется это тебе в тыщу-полторы.
Про формулу 1 - они даже не возьмутся такое делать. У них стоят сейчас и туареги и кампри новые и аккорды. Они их и чинят. Приезжал на ланкастере 00 года поправить крыло и поменять рычаг - запись на 3 недели вперед и ценник конский. Поехал в Лабиринт, сделали все за 500 р.
Формула1 раскрученный бренд, не гоняются за мелкой деньгой ...
Формула1 раскрученный бренд, не гоняются за мелкой деньгой ...
Где можно покрасить деталь или целый элемент не сильно дорого и чтобы качество нормальное было. Смотрел по форуму проскакивал Восток (дешево и с косяками, но это про ремонт) и Формула1 (там подороже).Я в Востоке на Мира 62/3 вмятину выправляла, красила. Цвет у меня не шибко распространённый. Быстро и без косяков получилось...
в тему, а если красить заднее крыло на ниве, которое собственно представляет собой половину авто, просто перекрашивать, его можно сделать отдельно или нужно будет всю машину красить? и по деньгам примерно во сколько выйдет?
в тему, а если красить заднее крыло на ниве, которое собственно представляет собой половину авто, просто перекрашивать, его можно сделать отдельно или нужно будет всю машину красить? и по деньгам примерно во сколько выйдет?Вы лучше позвоните, думаю, там точнее скажут: 335-86-11, 335-86-22, а лучше подъехать.
Мне выправляли вмятину на крыле, красили всё крыло и половину бампера (царапины там были, раз уж краску всё равно разводят)
За всё получилось 4 тыс.
Можн покрасить отдельно, но потом полировать переход придётся. Если там есть ещё что полировать то получится нормально, а если нет. Тоды красить всю. А вобще смотреть надо.
Сейчас читают
Где разум? Где логика? (Про эвакуаторы)
9784
55
Проблема писателей и читателей
4835
74
Все как всегда: кошечке Асе нужен дом, любящие хозяева.
5533
80
Я наверное лучше весь бампер покрашу, чем половинку (если разница 1000-1500р).
Полировальная машина и пасты есть (перед этим всю машину полировал). Так что с этим проблем нет.
Полировальная машина и пасты есть (перед этим всю машину полировал). Так что с этим проблем нет.
ТОП 5
1
3