Дело вкуса
2162
62
Давайте сделаем выбор ...
Вообщем имеется 300 рябчиков, вот мечусь между фориком без турбо, корона премиа, нисан блюберд, ну и наверно импрезик. У кого какие мысли.. предпочтения..?? :спок:
murcie
ИМХО маловато для Форика. А Легася не хочешь?
2920
На Легася нормального тож не хватит. Тойота рулит. Или Импрезка.
murcie
машинки сильно разные:улыб:
даже и не знаешь чего посоветовать...
если кладовка не нужна, то премио или блюберд сильфи
я бы себе хотел универсал, потому что практичнее
murcie
Раньше-то было что-нибудь, афтор? :спок:
Или первая машина только намечается?
murcie
Если только из этих - бери Премио. Можно найти с аукциона со смешным пробегом.
maxxrom
импреза полторашка? да нафиг такое счастье:улыб:
а другу найти сложно довольно таки
steel
Двушку пробеговую-то можно найти. :dnknow:
murcie
за таку денешку можно смотреть тоеты премии в неплохих комплектациях. +1. :live:
maxxrom
1-я была таз 21120 - больше на русс не сяду в жизнь, только если пассажиром... оч хочется форика.. но сумма не та, и думаю премию хорошую друднова-то будет найти.. и импрезу 1.5 не хочется
murcie
У нас Премия. Первая. практичная, надежная, простая, не маленькая для седана. Брали почти без пробега по РФ, повезло (ведь документ с растаможки не подделаешь?) Довольны. Но хотим Форя. Вернее я хочу!!!! Страшно!!!!! а муж не хочет ваще. Поэтому я бы брала Форя сразу, чтобы потом не хотеть:улыб:
Ефген
за таку денешку можно смотреть тоеты премии в неплохих комплектациях. +1. :live:
тоже думаю в этом направлении, 2л и двигу обычную
StallSV
форь машина с характером:улыб:и не очень комфортабельный, особенно в старом кузове и особенно для задних пассажиров.
про новый кузов не знаю, но на него 300 тыр вроде маловато
steel
+1 За 300 можно найти тока в первом кузове ИМХО (сам интересовался).
:(Автору - на нормальную Премио этих денег должно хватить.:улыб:
steel
форь машина с характером:улыб:и не очень комфортабельный, особенно в старом кузове и особенно для задних пассажиров.
про новый кузов не знаю, но на него 300 тыр вроде маловато
есть вариант форя 2001 г за 240р, но битый в перед (фара, капот, бампер на замену и зажаты радиаторы замена их под вопросом т.к. сам еще не смотрел) вот и думаю до детального простотра со спецом выводов не делать :dnknow:
murcie
Ещё чуть чуть и пряма в рай... карочи 30 тыщ добьешь и на Альтеззу 99 года 1Ж-ФЕ хавтит :спок:
2920
Лучше Имрезика или Ниссанчика,хорошие движки,хорошая подвеска,сам полгода уже на ниссане катаюсь оч доволен,но хочу брать импрезу года 2003-2004,вобщем бери лучше Импрезу,на полторашку хватит со свистом!!!!!
last user
Ещё чуть чуть и пряма в рай... карочи 30 тыщ добьешь и на Альтеззу 99 года 1Ж-ФЕ хавтит :спок:
и про альтезу думал, даже 99 год устраивает но зад привот и подвеска перебивает все ее плюсы
murcie

и про альтезу думал, даже 99 год устраивает но зад привот и подвеска перебивает все ее плюсы
А шо подвеска,нормальная подвеска для такой машины,мы сзади вчетвером сидели,она даже не просела.....:смущ:
Predator
И дорогу на высоких скоростях держит хорошо... :respect: :respect: :respect:
murcie
ИМХО, после ТАЗА первой иномаркой хороша Тойота. Сравнительно недорогие запчасти (так, Хондаводы, Субароводы и Ниссановоды, яйцами не кидайте :а\?:)и плюс ко всему кое-чего можно делать самому, руками, так сказать.:улыб:
Все ИМХО :1:
Predator
И дорогу на высоких скоростях держит хорошо... :respect: :respect: :respect:
я про то что жесткая подвеска у нее, и задний привод что то вроде ответа тоеты на бмв :спок:
murcie
Афтор! подвеска там почти идеальная!!! И привод - ТОЖЕ! :live:
last user
я за форика!я на девятке в хороший снегопад еле до гаража добрался,мужик из соседнего ряда на форике(год 2000 где то) не задумываясь и без пробуксовки до лез до своего,челюсь просто отвисла)) у меня конечно)
Почему мало для легася? Друг продает вагон за 290, 01г, максимальная комплектация, год в рф.
Predator
Название темы Очправильное - ДЕЛО ВКУСА!!! Я за ФОРИК!!! Обожаю этого надежного трудягу. :wub1.gif: Недавно ездили на дачу - целина из снега выше порогов .... Проехали без проблем. На след день туда же на тракторе мужчинка ехал - шибко удивлялся нашему подвигу. :спок:
Михаил Денисенко
+1 Было желание купить. Как раз по всем объявам примерно такая сумма. + замена ГРМ - примерно 300 тыров и выходит.
Mama_Timona
Название темы Очправильное - ДЕЛО ВКУСА!!! Я за ФОРИК!!! Обожаю этого надежного трудягу. :wub1.gif: Недавно ездили на дачу - целина из снега выше порогов .... Проехали без проблем. На след день туда же на тракторе мужчинка ехал - шибко удивлялся нашему подвигу. :спок:
согласен, форик - трудяга, но и тоёта премия оч хорошо зарекомендовала себя во все наши переменчивые сезоны
last user
Афтор! подвеска там почти идеальная!!! И привод - ТОЖЕ! :live:
ни в чем не спорю... у спортивной машины спортивная подвеска ну и следовательно задний привод
murcie
Давайте сделаем выбор ...
Вообщем имеется 300 рябчиков, вот мечусь между фориком без турбо, корона премиа, нисан блюберд, ну и наверно импрезик. У кого какие мысли.. предпочтения..?? :спок:
Форик не турбовый .....:смущ:
Уна
Форик не турбовый .....:смущ:
ага, не турбовый.. брать турбину 99-01 гг на мой взгляд оч не разумно, другое дело с японии..
murcie
:agree: :flowers:
Уна
Поступи проще, я тоже сомневался...езжай на барахолку, пройди всю, посиди в машинах, почувствуй себя её хозяином. И из этого исходи, может купишь не то что только что перечислил)))
Удачи в выборе.
P.S. - в машине должно быть удобно водителю, а остальные...их проблемы)))
Honda_Turneo
гыыы, главное почувствовав себя хозяином машины на автобалке не купить там эту машину... а то есть шанс почувствовать себя хозяином кузова с запчастями :dnknow:
last user
гыыы, главное почувствовав себя хозяином машины на автобалке не купить там эту машину... а то есть шанс почувствовать себя хозяином кузова с запчастями :dnknow:
угу.. на балке не хочется брать.. хватило первой машины..
murcie
А вариант Corolla 2001г? Денег-то должно хватить
murcie
По моему вкусу так Субару..
ну неровно я к ним дышу:улыб:
AlexandeR_K
А вариант Corolla 2001г? Денег-то должно хватить
не плохой вариант, но объемчик маловат :dry: а вот для импрезика 1.5л на мой взляд вполне.. ведь масса меньше относительно короллы
murcie
А вообще, когда такой разброс вкусов, т.е. у вас несколько вариантов, как тут уже сказали, чтобы определиться с моделью, можно съездить на барахолку и посидеть в каждой из вами перечисленных. Просто поймать ощущения за рулем.. я думаю, так проще будет определиться. По крайней мере мне это помогло.
murcie
Если соберешься форя битого брать, сначала найди все зап. части. Ценник на них, как на самолет и почти все под заказ.
murcie
не берите импрезика полторашку, вообще не понятна философия этой машины.
ну не тот это вариант
ищите 1.8, а лучше двушку
иначе очень очень грустно будете себя чувствовать на скоростях выше 80 км/ч
то есть на трассе с хотя бы 3-мя человеками на борту обогнать кого-то будет трудно. если механика, то еще наверно терпимо, если автомат, то кнопка Power у вас будет нажата всегда
Мотор
форей битых на разборах много
правда почти все турбовые и почти все биты мордой
steel
не берите импрезика полторашку, вообще не понятна философия этой машины.
ну не тот это вариант
ищите 1.8, а лучше двушку
иначе очень очень грустно будете себя чувствовать на скоростях выше 80 км/ч
то есть на трассе с хотя бы 3-мя человеками на борту обогнать кого-то будет трудно. если механика, то еще наверно терпимо, если автомат, то кнопка Power у вас будет нажата всегда
1.8-2.0л ни разу не встречал. да, действительно трудно определится с выбором, но к субару больше всего лежит душа.
murcie
1.8-2.0л ни разу не встречал. да, действительно трудно определится с выбором, но к субару больше всего лежит душа.
я и говорю, найти трудно:улыб:я когда себе машину брал, тоже искал импрезу (на форя денег не хватало тогда, а его очень хотелось) нашел безпробеговую 1.8 автомат, полный привод универсал (все как хотелось), но ценник на нее нифига не порадовал. добавил 10 тыр и взял Камри 97 года, тоже 4WD. по проходимости сравнимо с форем (могу сравнивать, потому что в семье есть форь атмосферник, часто на нем катаюсь) по динамике субъективно 3S-FE на низах (до 3000) тянет лучше чем EJ20. Но форька у нас 98 года, коробка безрежимная, на более новых с кнопкой Power говорят ездить веселее.
к чему это я? если душа лежит к субару, то и надо брать субару:улыб:недостатки есть, но и достоинства велики. поэтому брать форя или легася. у импрезы полторашки недостатки присутствуют, а вот достоинства минимизированы (про монопривод вообще молчу - смысл брать FF субару мне вообще непонятен)
murcie
Есть Импрезы 2,0. Просто их чуть поменьше выбор чем 1,5.
Mega
не "чуть поменьше", а ощутимо мало! 2л атмо, да еще на палке (как я хочу), днем с огнем не сыщешь... а мало везут 2л потому что растоможка получается дороже раза в 2, чем 1,5л... грусна, сэры...
Jimmy_2006
Я в свое время такую не нашла хорошую.. были только самогоны, ну а это, как вы понимаете..не очень.
Mega
самогон самогону рознь...месяц бродил по балке в поисках живой короллы вагона - тщетно, если и были то совсем задорого:хммм:в итоге попался на глаза седанчик "типа ж/д, б/п", но во вполне приличном состоянии:улыб:его и взял. жалею только что не вагон, в остальном - все супер