На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто кого пропускает?
1166
20
Grafy
activist
При въезде на Коммунальный мост со стороны Н-Данченко идет сужение проезжей части - о чем предупреждает висящий сверху знак. Вот и возник вопрос - должен ли автомобиль при въезде на мост, который движется по четвертой полосе (крайняя левая), пропустить автомобиль, который движется по третьей полосе?
ессно. кто из них меняет полосу движения?
Значит я была права и меня зря оббибикали .. 
ух! погрозить бы этому дядьку на курзаке кулачком

ух! погрозить бы этому дядьку на курзаке кулачком

дядиньки в крузачках этава не любят
А я всегда в крайнем правом с немировича на мост заезжаю
слева аж шарахаетсо 
А я всегда в крайнем правом с немировича на мост заезжаю
слева аж шарахаетсо 
Должен, по идее. Но по совести, так лучше шахматкой проезжать.
А я всегда в крайнем правом с немировича на мост заезжаюАй... Вы наверное на большой и железной машине с сигналомслева аж шарахаетсо
![]()

Должен, по идее. Но по совести, так лучше шахматкой проезжать.Согласна
один с третьего ряда, один с четвертого... только этот дяденька видимо не умеет в шахматы по совести играть. Сигналит, торопится
Ну да ладно
Сегодня заехала на мост тихо, без подсигналиванияСейчас читают
Дневнюшенский
170313
1000
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам
202051
997
Что для тебя?
144079
630
однозначно должен.а по лету там была разметка противоречащая знакам.
первый, второй и третий ряды ужимались в один, а четвертый был нарисован во второй.
дядечка на крузере видимо помнит разметку
там по левому все нагло щемятся, а со средних рядов разъезжаются кто вправо. кто влево
Dim-Dimych
activist
Я Вам по секрету скажу: если руководствоваться висящими перед сужением знаками "движение по полосам", то там из трех рядов получается два. А четвертого там по идее и быть не должно. Но в реальности народ умудряется заворачивать тремя дружными рядами. Это если в одном из них автобуса или грузовика нету. Иначе - фиг.
Сибиряк
old hamster
Меня всегда вырубают фуры, которые заезжают на мост со второго ряда
Меня всегда вырубают фуры, которые заезжают на мост со второго рядаАж вырубают? Фигасе.. Я думал ну просто поцарапают.. ан нет..
а как фуре можно заехать с первого ряда? по тротуару что ли? и ППД разрешает поворачивать со второго ряда, если из-за габаритов это сделать с первого невозможно.
правда полно умников, которые торопятся втиснуться междк фурой и тротуаром
Покурите священное писание на досуге
правда полно умников, которые торопятся втиснуться междк фурой и тротуаром
Покурите священное писание на досуге
согласен, иначе фура не повернет, колесами по тротуау попрыгает, жёпь кинет на соседнюю машину...
а как фуре можно заехать с первого ряда? по тротуару что ли?Там не такой уж крутой поворот. Это раз.
Места во втором ряду у него не больше. Т.к. паралельно с фурой поварачивают машины в 3-м и 1-м ряду. Это два.
Езжу там каждое утро и достаточно много фур перестраиваются перед въездом на мост именно в правый ряд, причём прекрасно заезжают, не выелезая на тротуар. Это три.
Так что курите на досуге в одиночку

Аж вырубают? Фигасе.. Я думал ну просто поцарапают.. ан нет..Флудер, однако

до трех считать умеем, это не может не радовать
"паралельно с фурой поварачивают машины в 3-м и 1-м ряду. " - хотел бы я на это взглянуть :), особенно на машины, поворачивающие в первом ряду и не дающие фуре перестроиться правее и нормально повернуть. вы видимо всегда справа от фур ездите в повороте? такой своеобразный способ адреналинчику хапнуть?
ЗЫ фуру по городу не водили ни разу, да? а не мешало бы попробовать, на многие вещи начинаешь по-другому смотреть
"паралельно с фурой поварачивают машины в 3-м и 1-м ряду. " - хотел бы я на это взглянуть :), особенно на машины, поворачивающие в первом ряду и не дающие фуре перестроиться правее и нормально повернуть. вы видимо всегда справа от фур ездите в повороте? такой своеобразный способ адреналинчику хапнуть? ЗЫ фуру по городу не водили ни разу, да? а не мешало бы попробовать, на многие вещи начинаешь по-другому смотреть
Grafy
activist
Надо будет посмотреть повнимательнее сколько там знаков висит
но что-то подсказывает, что два знака с указанием направления движения по полосам прямо, а третий как раз сужение третьей и четвертой полосы показывает... что-то прям озадачилась этим вопросом 
но что-то подсказывает, что два знака с указанием направления движения по полосам прямо, а третий как раз сужение третьей и четвертой полосы показывает... что-то прям озадачилась этим вопросом 
хотел бы я на это взглянутьМожет быть вам это на видео снять? Я вижу это достаточно часто.
вы видимо всегда справа от фур ездите в повороте? такой своеобразный способ адреналинчику хапнуть?Способ наверное хороший, но я за безопстность на дороге, поэтому всегда притормаживаю и пропускаю.
ЗЫ фуру по городу не водили ни разу, да? а не мешало бы попробоватьФуру ни разу. Самое большое, что водил - это 30-ти тонный Белаз, на Шестаковском разрезе
Но ваша мысль мне понятна.знаков там висит два, один только прямо, второй сужение двух полос в одну.
а на световоре висит 4 знака "только прямо"
на перекрестке 1 полоса волшебным образом исчезает
а на световоре висит 4 знака "только прямо"
на перекрестке 1 полоса волшебным образом исчезает
ТОП 5
1
4