Михаил Денисенко
guru
Думаю многие читали ветку на Дроме про то, что по инсайдерской инфе из Лукойла, 4го декабря повышается стоимость бензина на 20%. Вот и думаю, чтоит ли собирать канистры все что есть (литров на 50 наберу) и ехать на заправку? Заодно бак до полна налить... Или это лишь слухи. Все-таки есть возможность сэкономить соток пять.
2920
born to be wild
А представляешь, если на гуанобензин нарвешься?
Я читал большинство топов про заправки и не нашел НИ ОДНОЙ, о которой были бы только хорошие отзывы. Я бы не стал запасаться...
Я читал большинство топов про заправки и не нашел НИ ОДНОЙ, о которой были бы только хорошие отзывы. Я бы не стал запасаться...
Знакомый сказал что на ННП хапнул горя, на горячую машинка ездила кое как после заправки, а на следующий день еле еле завел. Есть мысль что в моменты смуты на заправках появляется не совсем качественный бензин. Наберешь гумна и будешь мучится ...
BladeR
v.i.p.
конечно! еще в банки трехлитровые не забудь набрать!
6e3DeJlbHuK
activist
Подтверждаю - именно ННП, залили в витца 92-ой - на следующее утро при -15 отказался заводиться, хотя раньше спокойно заводился до -28 - -30. Еще на следующий день (было примерно -2) завелся только в теплом гараже, пока не залили еще 20 литров на Синтезе (не реклама!) колбасило на холостых.
6e3DeJlbHuK
activist
На всю жисть не напасешься...
2920
born to be wild
ННП
Друзья, давайте не будем сводить топик к обсуждению качества бенза на конкретных заправках, ибо - боян.
Просто выскажем мнения стоит-не стоит.
Друзья, давайте не будем сводить топик к обсуждению качества бенза на конкретных заправках, ибо - боян.
Просто выскажем мнения стоит-не стоит.
Сейчас читают
Новостройки Метаприбора - 2
359968
1257
Экзист снимает заказ зачем?
13869
46
красота и материнство (часть 98)
174869
1000
Дак о том и речь, что не стоит...
+ еще где то было мнение, что если бензин не расходовать, все присадки в осадок выпадают, понятно что канистре вреда не будет, но что в итоге с бензином будет? в мочу ослиную превратится?
+ еще где то было мнение, что если бензин не расходовать, все присадки в осадок выпадают, понятно что канистре вреда не будет, но что в итоге с бензином будет? в мочу ослиную превратится?
самый лучший вариант - пересесть на служебное тачко
6e3DeJlbHuK
activist
ok - не будем
Просто подтвердил слова Трога про возможную продажу некачественного бенза на ННП в последнее время, учитывая то, что раньше заправлялся 3 года на ННП - проблем не было.
Про идею автора - имхо, смысла нет.
Просто подтвердил слова Трога про возможную продажу некачественного бенза на ННП в последнее время, учитывая то, что раньше заправлялся 3 года на ННП - проблем не было.
Про идею автора - имхо, смысла нет.
Не, все - на Приусы! А если серьезно, то я не купил Легася в том числе и из-за расхода.
Трогу - не знаю про осадок и не верю в это, но в любом случае ты же его расходовать не год будешь.
Повторюсь - я боюсь не хранения, а качества.
Трогу - не знаю про осадок и не верю в это, но в любом случае ты же его расходовать не год будешь.
Повторюсь - я боюсь не хранения, а качества.
Scyr
guru
нафига канистры? карточки же есть. Карту купил, денег заслал хоть на тонну - и катайся заливай на сколько хватит. По карте и подешевле получается.
На всех заправках такие карты есть.
На всех заправках такие карты есть.
Что-то не верится мне... Наверняка они как-то эту предоплату скорректируют ИМХО.
Или, чтобы в убыток не работать, начнут с бензом мухоморить.
На каких заправках есть? На ННП есть, на Синтезе есть? Где покупать?
про Синтез наверняка не скажу, не обращал внимания, а на ННП, Беркуте точно есть. Покупать там же, у оператора. Только паспорт нужен. Литр стоит дешевле, чем просто в розницу заправлять. Ничего не корректируется - сколько оплатил, столько и зальешь. Хоть через год.
На ННП не знаю, а на Беркуте минимум 200 литров надо купить, плюс сколько-то там за карту. Наверное рбулей 100. Ну и вроде как чем больше купишь, тем цена ниже будет.
На ННП не знаю, а на Беркуте минимум 200 литров надо купить, плюс сколько-то там за карту. Наверное рбулей 100. Ну и вроде как чем больше купишь, тем цена ниже будет.
gringo
guru
> Подтверждаю - именно ННП, залили в витца 92-ой - на следующее утро при -15 отказался заводиться, хотя раньше спокойно заводился до -28 - -30. Еще на следующий день (было примерно -2) завелся только в теплом гараже
ну не знаю, не знаю...
19 ноября залил полный бак на ННП на жуковского.
дык все ОК. заводиццо с полоборота и машинко ЕДЕТ (ну насколько может ехать 5a-fe, конечно )
а зимой мне быстрее и не нада.
ну не знаю, не знаю...
19 ноября залил полный бак на ННП на жуковского.
дык все ОК. заводиццо с полоборота и машинко ЕДЕТ (ну насколько может ехать 5a-fe, конечно )
а зимой мне быстрее и не нада.
maxdreamer
Последний романтик
На всю жисть не напасешься...+1
про цены тоже: мне кажется, что после последнегог повышения цен на ГСМ машин на улицах Н-ска существенно поубавилось? А про ещё 20%- утка, наверное.
Зато газ подешевел на 2 рубля за неделю!
Зато газ подешевел на 2 рубля за неделю!
6e3DeJlbHuK
activist
Я не хочу сказать, что на ННП бенз - гуано, просто "повезло" разок, хотя в течение 3 лет вроде не жаловался (3тьфу).
Ну рубль, он 11 уже месяц стоит. А я блин как бенз "подорожал" 700 литров газа купил
ganymed
просто пользователь
А чего мелочиццо та?
Бери уж цистерну тада.
Бери уж цистерну тада.
gringo
guru
> просто "повезло" разок
нууу..... вообще то я ВСЕГДА заправляюсь на ННП на жуковского и ВСЕГДА из одной и той же колонки (№1) правда по первости из колонки №2 (в ней 96й бенз) заправлялся.
и только один раз заправился на заправке ННП в Краснозерке.
на других заправках НИКОГДА не заправлялся.
нареканий на качество бенза НИКОГДА не было.
нууу..... вообще то я ВСЕГДА заправляюсь на ННП на жуковского и ВСЕГДА из одной и той же колонки (№1) правда по первости из колонки №2 (в ней 96й бенз) заправлялся.
и только один раз заправился на заправке ННП в Краснозерке.
на других заправках НИКОГДА не заправлялся.
нареканий на качество бенза НИКОГДА не было.
Везло.
Говнецо попадается везде, не исключение ни Синтез, не ННП, но и там и там это исключение, чем правила. Есть АЗС у которых наоборот.
Но есть и без грха. Единственная АЗС на которой я ни разу не нарывался на некодицию "Лесная". Все остальные изредко, но бывало.
Говнецо попадается везде, не исключение ни Синтез, не ННП, но и там и там это исключение, чем правила. Есть АЗС у которых наоборот.
Но есть и без грха. Единственная АЗС на которой я ни разу не нарывался на некодицию "Лесная". Все остальные изредко, но бывало.
Михаил Денисенко
guru
Ну вот ХЗ. Последние полгода только ННП и Стандарт. Машина легкая, шумки почти нет (двиг слышно) и механика. В общем двигатель чувствую хорошо. Писал уже както в другом топике, что сколько езжу (за полгода 10 тысяч км) ни разу не замечал изменения поведения двигателя после заправки очередной. Вот поставил в багажник 3 ящика бухла - почувствовал сразу. А вот от заправки до заправки никаких отличий. Температура еще влияет, тоже заметно...А вот бенз - ну не знаю...
Raksh
activist
Ну и че там с ценами-то ? поднялось ? я не заметил.
ganymed
просто пользователь
Ну что? Все цистернами запаслись?
Заправился сегодня утром на ННП на Энергетиков. Со скидкой получилось 19р.
Заправился сегодня утром на ННП на Энергетиков. Со скидкой получилось 19р.
это 92-й?
а розница какая? 19-50 как и было?
а розница какая? 19-50 как и было?
может быть, в союзных республиках недавно бензин разом подорожал в 2 раза сейчас 40 рублей за литр...
Выборы прошли...
Выборы прошли...
Это где ж такое "счастье" наступило?
ничего личного. но когда все кричат, "бенз будет 24 рубля", складывается впечатление, что люди осознанно помогают бензомагнатам готовить себя к мысли, что бензин и будет столько стоить
спрашивается нафига? то что он будет и 24 и 30 ни для кого не секрет, но чем быстрее мы привыкнем к этой мысли, тем быстрее можно поднять цены до этого уровня
спрашивается нафига? то что он будет и 24 и 30 ни для кого не секрет, но чем быстрее мы привыкнем к этой мысли, тем быстрее можно поднять цены до этого уровня
Таджикистан!!!!!!
был 19 рублев стал 41 рублёв.
был 19 рублев стал 41 рублёв.
maxdreamer
Последний романтик
Таджикистонама, шерме гере
Это им за то, что с пиндосами связались.
Или я их с кем-то путаю?
Или я их с кем-то путаю?
ganymed
просто пользователь
Таджикистонама, шерме гереЭто ты кого послал?
Интересная идея...но утопичная.
Ибо это все равно будет.
Ибо это все равно будет.
а я сказал что не будет?вопрос в том когда?
карточки есть на Синтезе, причем двух видов.
Одноразовая карточка на 250 литров и пополняемая карточка от 100 литров и выше, сколько денег хватит. Цена фиксируется.
А повышение будет на днях, ибо оптовая цена приблизилась к розничной, так что рубля на 2 могут накинуть. Никто в убыток себе работать не будет.
Одноразовая карточка на 250 литров и пополняемая карточка от 100 литров и выше, сколько денег хватит. Цена фиксируется.
А повышение будет на днях, ибо оптовая цена приблизилась к розничной, так что рубля на 2 могут накинуть. Никто в убыток себе работать не будет.
Путаешь, они только с Афганцами воевать закончили в 2000 году им некогда с пендосами связываться.
а я сказал что не будет?вопрос в том когда?При нынешних темпах роста скоро.
Путаешь, они только с Афганцами воевать закончили в 2000 году им некогда с пендосами связываться.А при чем тут воевать?
Я имел ввиду дружбу дружить.
[цитата
и только один раз заправился на заправке ННП в Краснозерке. на других заправках НИКОГДА не заправлялся.нареканий на качество бенза НИКОГДА не было.
Жентяй, это чего за суеверия такие ?! И поди пистолет ты берешь исключительно ПРАВОЙ рукой, а крышку голорвины откручиваешь ЛЕВОЙ ?
и только один раз заправился на заправке ННП в Краснозерке. на других заправках НИКОГДА не заправлялся.нареканий на качество бенза НИКОГДА не было.
Жентяй, это чего за суеверия такие ?! И поди пистолет ты берешь исключительно ПРАВОЙ рукой, а крышку голорвины откручиваешь ЛЕВОЙ ?
А у меня примерно так же получается... где-то грубо 4 раза из 5 заправляюсь из одной и той же колонки
спасибо, ты открыл мне глазаНу рад что помог в этом сложном деле.
ТОП 5
1
2
4