На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никому конечно же, не помешал

я и сам так делаю иногда. а особенно, когда на мотоциклетках
Зы: Я - пешеход, возвращавшийся с гаража, и смакующий, по случаю хорошей пятничной погоды, по дорожке с гаража бутылочку пива 0.33

я и сам так делаю иногда. а особенно, когда на мотоциклетках

Зы: Я - пешеход, возвращавшийся с гаража, и смакующий, по случаю хорошей пятничной погоды, по дорожке с гаража бутылочку пива 0.33

я тока за ..... руками и ногамиБлин ...ужо толпа прям целая с наклейками рядышкомКороче надо как то собраться на Западном всем автофорумчанам. Постоять познакомиться так сказать. Мона и за ДК. там места много. Как нибудь вечерком. Мона даже без авто. Уна собачку выгуляет. Все остальные пивасика попьют![]()
![]()
![]()

Сечас минут 40 ок назад на троллейке .....перед светофором.....(трамвайные рельсы) .....был зачикан жигули ....Мне так показалось , что меня не поняли ...Ребзички это хто был ...звиняйте не узнала

ННП
Алу большущий
за наклейку! Теперь думаю, куда ее лучше присобачить.
Алу большущий
за наклейку! Теперь думаю, куда ее лучше присобачить.
Если надо, пиши в личку. Есть безымянная!Проблему уже решил. Но за предложение большое спасибо!
Михаил Денисенко
guru
Сегодня на пр. Маркса была замечена Интегра с наклейкой, ник вроде SABS. Разве у интегр таких есть абс? ))
Видел сегодня Мишаню на Бухантере на ул. Демакова около РемБытТехники, потом на Большевистской около храма видел машину (т.к. был с пивом даже марку забыть успел), с приложенной изнутри к лобовому стеклу бумагой (опять же как мне показалось - символ НГС Авто).
Кто ето?
Кто ето?
Сейчас читают
Где купить "антинакипин"? Помогите найти!
4169
21
Двери открыты настежь!
316981
1824
Придумать новый ЗНАК
7182
110
ННП
А есть из академовцев кто-нибудь на королле металлик (предыдущего поколения) с наклейкой?
А есть из академовцев кто-нибудь на королле металлик (предыдущего поколения) с наклейкой?
в районе 15:30 видел серебристую доманьку у поворота на Пед. обсигналить не успел, пролетал низко 

Я ездил сегодня в Нижнюю Ельцовку, мог быть там. Пива по ходу много было?
ЗЫ. По теме - был обибикан сегодня IIIуркой на белом Аккорде в районе Золотой Нивы.
Аккордоводам превед!
ЗЫ. По теме - был обибикан сегодня IIIуркой на белом Аккорде в районе Золотой Нивы.
Аккордоводам превед!

Не, не ты. Был светлый седан довольно большой (хоть убей, ну не могу вспомнить
). Наклейка просто прислонена была к лобовику изнутри, причем по центру стекла.
А пива. Пива мало было. Вчера просто водки много было
). Наклейка просто прислонена была к лобовику изнутри, причем по центру стекла.А пива. Пива мало было. Вчера просто водки много было

ННП
Народ, скажите пожалуйста, что значит "оставил послание"? На бумажке написать "привет от *ник* на *марка*"?
Народ, скажите пожалуйста, что значит "оставил послание"? На бумажке написать "привет от *ник* на *марка*"?
Михаил Денисенко
guru
ННПУстановленных стандартов нет... Креатифф преветствуется!
2920
born to be wild
О.К., спасибо!
А то я думал какой-нибудь форумчанский обряд...
А то я думал какой-нибудь форумчанский обряд...
Можно гвоздиком на капоте нацарапать...
Я обычно так делаю.
Я обычно так делаю.ОК, это будет твой фирменный стиль..
Только....автоэмалью...не знаю, стоит ли...
Дорого.
Лучше обычной.
Только....автоэмалью...не знаю, стоит ли...Дорого.
Лучше обычной.

Сань, это пожелание? 
ПЫСЫ. Только мне не надо царапать на копоте.

ПЫСЫ. Только мне не надо царапать на копоте.
Меня сегодня лихо объехал справа перед въездом на мост Форик бордовый весь чем то уклееный, среди которых и наклейка НГС была. И на авторынке медленно прогулялся мимо машинки с изображение Лиса на двери и номером 168

Михаил Денисенко
guru
Это новерное Страховщик Котя былКак мило![]()
![]()

о ёпть ( пошу прощения за мой французский)
это я вчера с пьну глаз...

хотела написать Костя

это я вчера с пьну глаз...
хотела написать Костя

ННП
Час назад заценил Промик Filimona. У ГПНТБ.
Зачот! 
Час назад заценил Промик Filimona. У ГПНТБ.
Зачот! 
страховщик
guru
Меня сегодня лихо объехал справа перед въездом на мост Форик бордовый весь чем то уклееный, среди которых и наклейка НГС была. И на авторынке медленно прогулялся мимо машинки с изображение Лиса на двери и номером 168Вечером чтоли ?![]()
На Димитровкий ?
Center
expert
Днём. Коммунальный.
П.С. Я на своей старой 5-ке был.
П.С. Я на своей старой 5-ке был.
страховщик
guru
Так это в субботу было ?
Так как в воскресенье я был за рулем тока вечером
Так как в воскресенье я был за рулем тока вечером

sabs
veteran
Сегодня на пр. Маркса была замечена Интегра с наклейкой, ник вроде SABS. Разве у интегр таких есть абс? ))У каких это таких??? А?

У таких еще не то есть!

Михаил Денисенко
guru
Просто обидно стало, у меня нету АБС, а у тебя есть 

sabs
veteran
Могу подарить таку наклейку, тоже будет "с абс"... 

С сегодняшнего дня, если кого-то подрежет и т.д. цивик с паутиной на борту, то не надо слать проклятия в мой адрес. Продал я его. Теперь под другим хозяином катается

Позавчера на пл.Труда зачикал DEGа только вот он что-то тут совсем не пишет.... 

а чО продал то?
щас же таких (с подвеской такой) не делают же..
щас же таких (с подвеской такой) не делают же..

ННПЯ вот сегодня возле ниссанчика Yellow Fog опять парконуться умудрился. Т.к. он [машина в смысле] был чистым, пришлось на бумажке калякать привет, да на стекло класть
Надеюсь обнаружит

ЗЫ Спасибо СТО, которая рекламку мне подсунула на лобовое, а то в машине бумаги 0 было.

Какое-то темное япошко с г/н 307 на каменской, возле музкомедии заметил сегодня, возможно что-то левиноподобное. Марку точно опознать неуспел - поздно понял что эта была наклейка АФ

Yellow Fog
veteran
Спасибо той СТО, каждый день утром выхожу во двор и под дворником такая бумажка, а вчера вечером надо было поехать куда то, вышел сел поехал через остановку заметил знакомую бумажку и нажал на дворники. Так что в след раз выбери др. бумажку. (достало, ей богу уже неделю ложат) ;).
Кстати, я тебя тоже видел там же часов в 5.
Кстати, я тебя тоже видел там же часов в 5.
Sent
zmejka
вчера встретили серебристую мазду
на сколько помню, ник-офф ??
пибикали-мигали - ответа не дождались.
наверно на столько чумазое заднее стекло, что наклейко было не видно
на сколько помню, ник-офф ??
пибикали-мигали - ответа не дождались.
наверно на столько чумазое заднее стекло, что наклейко было не видно

Вчера вечером на перекрестке Громова-Зорге в очередной раз видел demien-а. Побибикать, правда, не вышло. Был в автобусе, а водила вряд ли бы разрешил... 

Что называется "место встречи изменить нельзя". Я в МЕГУ полетел вечером. За шведским пивом.

Не, это, было либо до полета за пивом, либо уже с пивом на посадку шел. потому как ехал со стороны Петухова...

Kaa
veteran
Как ты мог???
Я так старался, писал 
Я думаю от салфетки ты б еще быстрее избавился. Хотя... Где-то у меня в машинке скотч был
Я так старался, писал 
Я думаю от салфетки ты б еще быстрее избавился. Хотя... Где-то у меня в машинке скотч был

Значит на посадку... Потому что больше никуда вечером не ездил больше.

Сегодня на площади Энергетиков был кем то яростно оббибикан в корму...а вот кем?
Минут 20 назад встретил мафиози на Плановой.. Был на мерине, угнацца за ним не смог.
Он уехал на мигающий зеленый, а я встал за затормозившей нексией.
Он уехал на мигающий зеленый, а я встал за затормозившей нексией.
ТОП 5
1
4