На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИМХО, за такие деньги можно взять отличного, безпробегового Блюберда. Машинка - отличная!
И не верь тем, кто хаит Ниисан!
ИМХО, за такие деньги можно взять отличного, безпробегового Блюберда. Машинка - отличная!просто блюберд или силпфи?
СилфиНе плохая машинка, но вот салон.. эти крутилки кондера просто убивают да и в импрезике так же, хотелось бы что нибудь на подобии салона марка (панель)
Вы видели какой-то не тот Силфи...
Комплектации-то разные бывают.
У меня даже в Саньке 97 года крутилок нет.
Комплектации-то разные бывают.У меня даже в Саньке 97 года крутилок нет.

Вы видели какой-то не тот Силфи...не спорю, жаль что тут на нгс авто не у всех авто есть фотоКомплектации-то разные бывают.
У меня даже в Саньке 97 года крутилок нет.![]()
А вообще покупать на барахолке не особо хочется, в силу купленой первой машины на барахолке, туда можно только можно приехать приглядеться, цены послушать... как кто-то уже упамянул 

Сейчас читают
Поселок Близкий
80700
131
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
323796
967
БЕСЕДКА (часть 67)
50054
157
Да, вот уж что там можно сделать, так это насмотреться-насидеться!
Вообще, я б Корону Премио посмотрел, наверное. Или Силфи (они свежее за похожие деньги).
Вообще, я б Корону Премио посмотрел, наверное. Или Силфи (они свежее за похожие деньги).Да, вот уж что там можно сделать, так это насмотреться-насидеться!да, это объективно.. но субару... почему-то к ней тянет и тянет. Наверно меня поймут владельцы, да и кто не много их водил..Вообще, я б Корону Премио посмотрел, наверное. Или Силфи (они свежее за похожие деньги).
ты же все решил уже
хочешь субару - бери.
скорее всего не пожалеешь.
но только не переднеприводную импрезу полторашку

хочешь субару - бери.
но только не переднеприводную импрезу полторашку

ты же все решил ужевообщем выводы сделаны... всем спасибохочешь субару - бери.
но только не переднеприводную импрезу полторашку![]()

и думаю можно закрыть тему..

Да, вот уж что там можно сделать, так это насмотреться-насидеться!да, это объективно.. но субару... почему-то к ней тянет и тянет. Наверно меня поймут владельцы, да и кто не много их водил..Вообще, я б Корону Премио посмотрел, наверное. Или Силфи (они свежее за похожие деньги).
понимаю 
зубару бери раз душа лежит, не пожалееш, я вот пол года назад взял импрезу 1.6 не жалуюсь по городу цены нет
на трасе тож не плохо
на трасе тож не плохоТОП 5
1
4