На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте СТО (ГРМ)
504
8
Myrka
v.i.p.
Первый раз обращаюсь с такой просьбой, надо поменять ГРМ на Виндоме 1997 г.в. на СТОхе загнули ценник в 5 тыров только за работу, кто без флуда может порекомендовать где сделают быстро не дорого и аккуратно.
У тебя серия VZ? Тогда это ИМХО нормальная цена. Я на Проме менял ГРМ на СТО "Первомайская". Остался вполне доволен, мне даже прилепили наклейку с пробегом замены.
Я там правда давно не был, но с этим ремнем тыщ 20 наездил (может и меньше - надо глянуть) - нареканий по установке нема.
Я там правда давно не был, но с этим ремнем тыщ 20 наездил (может и меньше - надо глянуть) - нареканий по установке нема.

Что-то на СТО Первомайская вынужденно обращался несколько раз в течение лет десяти примерно. Качество колебалось от "ну ладно, потянет", до "сделали только хуже".
Может субъективно? У меня нареканий не было. Но не был там уже давно.
Автору - а ведь на форуме есть мастера. Свои-то точно не на***т.
Автору - а ведь на форуме есть мастера. Свои-то точно не на***т.
Может субъективно?Нет, мое мнение самое объективное на этом форуме, в кафе "Вилка-Ложка" и в период с 13 до 14 часов.

Сейчас читают
А вы покупаете(сами выращивате) картошку на зиму?
22728
116
Как вы боритесь с энергосбытом?
3537
28
Антигололедные накладки где в Новосибирске?
4505
33
Что-то на СТО Первомайская вынужденно обращался несколько раз в течение лет десяти примерно. Качество колебалось от "ну ладно, потянет", до "сделали только хуже".+ пиццот

на Гусинобродском шоссе, за "континентом", сразу после заправки есть маленькая СТОшка. т. 2619984
я там весной менял. нареканий нет.
тока спрашивай мастера, который Женя.
тот, который Артем - ну его нафик...
главное не какая СТОшка, а какой мастер, ИМХО.
я там весной менял. нареканий нет.
тока спрашивай мастера, который Женя.
тот, который Артем - ну его нафик...
главное не какая СТОшка, а какой мастер, ИМХО.
ТОП 5
1
4