На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
угнацца за ним не смог.аттож)))))![]()
ты по утрам по добролюбова катаешьсо на вагончике?
Все-таки полный привод зимой всех обруливает..
Хотя, на сухом асфальте разницы нет. Другие машинки и твоя природная наглость помешали.
Хотя, на сухом асфальте разницы нет. Другие машинки и твоя природная наглость помешали.
Жена катаецо! Лихо штоль?
Но ващет она по ленинградской к рынку и вверх, в сторону бугаркова. П одобролюбова не больше метра. 969 нумер.
Но ващет она по ленинградской к рынку и вверх, в сторону бугаркова. П одобролюбова не больше метра. 969 нумер.
не не лихо.
по номерам посмотрю. мож и не вы
по номерам посмотрю. мож и не вы

Другие машинки и твоя природная наглость помешали.да ладно, не расстраивайся....в следующий раз догонишь.....может быть![]()

Сейчас читают
Первый раз одна в город. Поддержите.
14596
134
Сколько стоит француз?
6817
34
Ситуация в мире (часть 8)
173224
922
Жигуль пятерку 670 сегодня вечером почти догнал на светофоре Народная-Танковая, но ихний ряд прямо тронулся, а мне вправо щемиться надо было.
В бреющем палете был замечен лисомобиль чаргерный на иподромской - аж нидагнал!
А меня ты типа не видал чтоли
???...я вот тебя видела.... 
???...я вот тебя видела.... 
А меня ты типа не видал чтоли???...я вот тебя видела....
![]()

И видал и слыхал конешно!

Жигуль пятерку 670 сегодня вечером почти догнал на светофоре Народная-Танковая, но ихний ряд прямо тронулся, а мне вправо щемиться надо было.если около 18-00, то я. (семерка, правда).
а я вот никого еще ни разу не заметил
, может не там наклейку пытаюсь разглядеть
Примерно в это время
и Вам здравствуйтеОставил записку Никелю на каменской.. По колесам пинал - тищина

А я вчера видел Марковича на Красном проспекте на праворуком
Мерсе!
ЗЫ. Саня, как все прошло?
Мерсе! ЗЫ. Саня, как все прошло?
А я утром маячил на Большевичке перед SABS
. А в это время во встречном направлении пролетела красная капа Mihailoba, незнаю был ли он в машине но пассажирка точно была
. А в это время во встречном направлении пролетела красная капа Mihailoba, незнаю был ли он в машине но пассажирка точно была
Все прошло очень быстро, разобрали минут за 30-40 (ситуация-то не спорная)...
Новость! На Станционной теперь не надо мерзнуть - запускают внутрь, народ ждет перед входом в кабинет разбора, стоят скамейки..
Неужели общечеловеческие понятия и ценности и до ГИБДД дошли...
Новость! На Станционной теперь не надо мерзнуть - запускают внутрь, народ ждет перед входом в кабинет разбора, стоят скамейки..
Неужели общечеловеческие понятия и ценности и до ГИБДД дошли...Оставил записку Никелю на каменской.. По колесам пинал - тищинаИ я его там же заметил. Сначала хотел "Превед"ом одарить, но увидел бумажку под дворником и решил дополнительно не мусорить![]()

Еще на ипподромской, под мегасом, около 13-00 мною была обморгана и обсигналена белая корма хонды с г/н вроде 572. Ответную реакцию не засёк, в результате было принято стратегическое решение повилять своей задницей, но не смоглось, т.к. обзору мешал уазик

А в это время во встречном направлении пролетела красная капа Mihailoba, незнаю был ли он в машине но пассажирка точно была![]()

Тебе тоже привет!
А меня не заметил? чуть дальше эксив зеленый стоял
Сегодня по Большевичке ехал параллельно с Wrangler красным 009 ,это хто был?
Потом бибикал на Кирова возле ГПНТБ ему (см.аттач .... летнее фото правда)
Потом бибикал на Кирова возле ГПНТБ ему (см.аттач .... летнее фото правда)
Сегодня не заметил :o, но пару дней назад был такой случай:

Какое-то темное япошко с г/н 307 на каменской, возле музкомедии заметил сегодня, возможно что-то левиноподобное. Марку точно опознать неуспел - поздно понял что эта была наклейка АФОно?

Надеюсь, не сильно напугал в обед на парковке у ЦБ?

нпп
Кто там мне сегодня под колеса выскочил на Автовокзале? Тёмная корона (кажется) номер 169 с двумя наклейками.
Кто там мне сегодня под колеса выскочил на Автовокзале? Тёмная корона (кажется) номер 169 с двумя наклейками.
GoncharoFF
veteran
привет! во первых не выскочил, а ехал по правилам, по заранее согласованному маршруту и максимально разрешенной скоростью. а наклеек четыре ))) две из которых, форумские.
gringo
guru
на последнего.
полчаса назад пересеклись со Страховщиком.
еду значит по Кропоткина, подкатываюсь к перекрестку с Красным, а сзади кто-то как давай дальним мигать. я сперва подумал торопится человек, пропустить просит... дык вроде не к месту - правый ряд свободен. на светофоре встает рядом и говорит "ты с форума? а чО наклейка без ника?! я тебя сегодня второй раз вижу!"
гыы.. а форик у него ВЕСЬ в наклейках всяких.
ну проехались вместе Кропоткина -Красный - Писарева -Нарымская. а потом наши пути разошлись....
полчаса назад пересеклись со Страховщиком.
еду значит по Кропоткина, подкатываюсь к перекрестку с Красным, а сзади кто-то как давай дальним мигать. я сперва подумал торопится человек, пропустить просит... дык вроде не к месту - правый ряд свободен. на светофоре встает рядом и говорит "ты с форума? а чО наклейка без ника?! я тебя сегодня второй раз вижу!"

гыы.. а форик у него ВЕСЬ в наклейках всяких.

ну проехались вместе Кропоткина -Красный - Писарева -Нарымская. а потом наши пути разошлись....
Леви
veteran
Не знаю какой там маршрут, но я ехала по главной 

страховщик
guru
Да не много у меня наклеек. Так чуть чуть совсем
Я седня вообще много кого видел.
Для начала видел Ниссан ИксТрейл у Дома быта. На наклейке тоже ника нет. Было это гдето в 15 часов. Далее видел пепелац Филимона. Ходил в магазин я этот. Поставил своего форика рядом. Думал вдруг выйдет увидит. Так и не вышел он.
Ну а вечером тебя, теперь как выяснилось, встретил
При чем первый раз я встретил тебя во дворах на парковке. Ну а второй раз, мы с тобой выезжали на кропоткина. Моргать я начал еще перед Кропоткина.

Я седня вообще много кого видел.
Для начала видел Ниссан ИксТрейл у Дома быта. На наклейке тоже ника нет. Было это гдето в 15 часов. Далее видел пепелац Филимона. Ходил в магазин я этот. Поставил своего форика рядом. Думал вдруг выйдет увидит. Так и не вышел он.
Ну а вечером тебя, теперь как выяснилось, встретил

При чем первый раз я встретил тебя во дворах на парковке. Ну а второй раз, мы с тобой выезжали на кропоткина. Моргать я начал еще перед Кропоткина.
gringo
guru
> При чем первый раз я встретил тебя во дворах на парковке.
это в каких дворах? во сколько? я сегодня как утром на работу приехал, на парковку перед банком встал и до вечера никуда не ездил...
это в каких дворах? во сколько? я сегодня как утром на работу приехал, на парковку перед банком встал и до вечера никуда не ездил...

страховщик
guru
> При чем первый раз я встретил тебя во дворах на парковке.Ну вот на ней, перед банком я тебя и видел. Еще подумал. Поди в банке работает.
это в каких дворах? во сколько? я сегодня как утром на работу приехал, на парковку перед банком встал и до вечера никуда не ездил...![]()

страховщик
guru
угадал.А я по делам в дом на против приезжал. Вот на выезде и встретились![]()
![]()

Сижу в машине на каменской, в носу поковыриваю, никого не трогаю - мимо Леший проехал, вроде (белая камри 264)
Проходит часа полтора, сел снова в машину, огляделся по сторонам, вроде нет никого... Только принялся за своё грязное дело, как Михайлоб мимо проехал...
Проходит часа полтора, сел снова в машину, огляделся по сторонам, вроде нет никого... Только принялся за своё грязное дело, как Михайлоб мимо проехал...

Markos
guru
Мну сени сосед зачикал таки ПапаКарло который!
Будим знать месных!
Будим знать месных!

Mihailob
guru
Что то я тебя незаметил 
Наверное совсем ослеп

Наверное совсем ослеп

!!!NickeL!!!
...
сотовый давно уже неотвечает, аська выключена, тебя и не выцепить щас когда мимо проезжаешь ))
Шифруется, видать, дружочек...Да сессия тут была, с бывших работ названивали постоянно (несколько раз на часу) ДОСТАЛИ. Отключил телефон, аську в невидимый режим перевел.![]()
Mihailob
guru
сотовый давно уже неотвечает, аська выключена, тебя и не выцепить щас когда мимо проезжаешь ))С сегоднешнего дня снова на связи

В 19.40-45 по дороге с гаража зачекал Nikolay’а, поворачивающего свой Эксив с Железнодорожной на Советскую.
А часа за два до этого, если бы Советская дальше продолжалась, то именно с нее бы выезжал на Железнодорожную Slater (это я был, в кепке)
А часа за два до этого, если бы Советская дальше продолжалась, то именно с нее бы выезжал на Железнодорожную Slater (это я был, в кепке)

А я обогнал сегодня кого то на Ипподромской, сразу после перекрёстка с Военной примерно в 8:45. Побибикал и помаргал сзади. Потом обогнал и поприветствовал аварийкой. Ответной реакции не наблюдалось. Номер *208**.
ТОП 5
1
4