У кого наклейка есть?Перекличка-5!
147498
1004
Markovich
угнацца за ним не смог.:хммм:
аттож)))))
italian
Он сам за собой угнаца не может...
Filimon
ты по утрам по добролюбова катаешьсо на вагончике?
italian
Все-таки полный привод зимой всех обруливает..:улыб:Хотя, на сухом асфальте разницы нет. Другие машинки и твоя природная наглость помешали.:улыб:
IIIypka
Жена катаецо! Лихо штоль?
Но ващет она по ленинградской к рынку и вверх, в сторону бугаркова. П одобролюбова не больше метра. 969 нумер.
Filimon
не не лихо.
по номерам посмотрю. мож и не вы :а\?:
Markovich
Другие машинки и твоя природная наглость помешали.:улыб:
да ладно, не расстраивайся....в следующий раз догонишь.....может быть:миг:
RAN
Жигуль пятерку 670 сегодня вечером почти догнал на светофоре Народная-Танковая, но ихний ряд прямо тронулся, а мне вправо щемиться надо было.
Leshii
В бреющем палете был замечен лисомобиль чаргерный на иподромской - аж нидагнал!
Markos
А меня ты типа не видал чтоли :eek:???...я вот тебя видела.... :tease:
М@шут@
А меня ты типа не видал чтоли :eek:???...я вот тебя видела.... :tease:
:смущ: :flowers: :роза: :flowers: :роза::миг:И видал и слыхал конешно!:смущ::миг:
Leshii
Жигуль пятерку 670 сегодня вечером почти догнал на светофоре Народная-Танковая, но ихний ряд прямо тронулся, а мне вправо щемиться надо было.
если около 18-00, то я. (семерка, правда).
а я вот никого еще ни разу не заметил:хммм: , может не там наклейку пытаюсь разглядеть:хммм:
Leshii
:agree:
Примерно в это время
:agree: и Вам здравствуйте
rustya
Оставил записку Никелю на каменской.. По колесам пинал - тищина:улыб:
RAN
А я вчера видел Марковича на Красном проспекте на праворуком :eek: Мерсе!
ЗЫ. Саня, как все прошло?
RAN
А я утром маячил на Большевичке перед SABS :agree:. А в это время во встречном направлении пролетела красная капа Mihailoba, незнаю был ли он в машине но пассажирка точно была:улыб:
maxxrom
Все прошло очень быстро, разобрали минут за 30-40 (ситуация-то не спорная)...
Новость! На Станционной теперь не надо мерзнуть - запускают внутрь, народ ждет перед входом в кабинет разбора, стоят скамейки..:улыб:Неужели общечеловеческие понятия и ценности и до ГИБДД дошли...
Markovich
Слава богу:улыб: И про Станционную тоже:улыб:
Nikolay
Оставил записку Никелю на каменской.. По колесам пинал - тищина:улыб:
И я его там же заметил. Сначала хотел "Превед"ом одарить, но увидел бумажку под дворником и решил дополнительно не мусорить:улыб:
Еще на ипподромской, под мегасом, около 13-00 мною была обморгана и обсигналена белая корма хонды с г/н вроде 572. Ответную реакцию не засёк, в результате было принято стратегическое решение повилять своей задницей, но не смоглось, т.к. обзору мешал уазик :спок:
Zverr
А в это время во встречном направлении пролетела красная капа Mihailoba, незнаю был ли он в машине но пассажирка точно была:улыб:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:
Тебе тоже привет!
Leshii
А меня не заметил? чуть дальше эксив зеленый стоял
RAN
Сегодня по Большевичке ехал параллельно с Wrangler красным 009 ,это хто был?
Потом бибикал на Кирова возле ГПНТБ ему (см.аттач .... летнее фото правда)
Nikolay
Сегодня не заметил :o, но пару дней назад был такой случай:
Какое-то темное япошко с г/н 307 на каменской, возле музкомедии заметил сегодня, возможно что-то левиноподобное. Марку точно опознать неуспел - поздно понял что эта была наклейка АФ
Оно?:улыб:
rustya
Надеюсь, не сильно напугал в обед на парковке у ЦБ?:миг:
iii54
нпп
Кто там мне сегодня под колеса выскочил на Автовокзале? Тёмная корона (кажется) номер 169 с двумя наклейками.
Леви
привет! во первых не выскочил, а ехал по правилам, по заранее согласованному маршруту и максимально разрешенной скоростью. а наклеек четыре ))) две из которых, форумские.
GoncharoFF
на последнего.

полчаса назад пересеклись со Страховщиком.
еду значит по Кропоткина, подкатываюсь к перекрестку с Красным, а сзади кто-то как давай дальним мигать. я сперва подумал торопится человек, пропустить просит... дык вроде не к месту - правый ряд свободен. на светофоре встает рядом и говорит "ты с форума? а чО наклейка без ника?! я тебя сегодня второй раз вижу!":улыб:
гыы.. а форик у него ВЕСЬ в наклейках всяких. :улыб:
ну проехались вместе Кропоткина -Красный - Писарева -Нарымская. а потом наши пути разошлись....
GoncharoFF
Не знаю какой там маршрут, но я ехала по главной :миг:
iii54
да нет:улыб:я правда не сразу понял:улыб:
gringo
Да не много у меня наклеек. Так чуть чуть совсем:улыб:
Я седня вообще много кого видел.
Для начала видел Ниссан ИксТрейл у Дома быта. На наклейке тоже ника нет. Было это гдето в 15 часов. Далее видел пепелац Филимона. Ходил в магазин я этот. Поставил своего форика рядом. Думал вдруг выйдет увидит. Так и не вышел он.
Ну а вечером тебя, теперь как выяснилось, встретил:улыб:
При чем первый раз я встретил тебя во дворах на парковке. Ну а второй раз, мы с тобой выезжали на кропоткина. Моргать я начал еще перед Кропоткина.
страховщик
> При чем первый раз я встретил тебя во дворах на парковке.

это в каких дворах? во сколько? я сегодня как утром на работу приехал, на парковку перед банком встал и до вечера никуда не ездил... :dnknow:
gringo
> При чем первый раз я встретил тебя во дворах на парковке.

это в каких дворах? во сколько? я сегодня как утром на работу приехал, на парковку перед банком встал и до вечера никуда не ездил... :dnknow:
Ну вот на ней, перед банком я тебя и видел. Еще подумал. Поди в банке работает.:улыб:
gringo
угадал. :улыб: :agree:
А я по делам в дом на против приезжал. Вот на выезде и встретились:улыб:
страховщик
Сижу в машине на каменской, в носу поковыриваю, никого не трогаю - мимо Леший проехал, вроде (белая камри 264)
Проходит часа полтора, сел снова в машину, огляделся по сторонам, вроде нет никого... Только принялся за своё грязное дело, как Михайлоб мимо проехал... :смущ:
!!!NickeL!!!
Мну сени сосед зачикал таки ПапаКарло который!
Будим знать месных! :agree:
!!!NickeL!!!
Что то я тебя незаметил :dnknow:
Наверное совсем ослеп :хехе:
Mihailob
сотовый давно уже неотвечает, аська выключена, тебя и не выцепить щас когда мимо проезжаешь ))
!!!NickeL!!!
Шифруется, видать, дружочек... :ха-ха!:
Ал
Шифруется, видать, дружочек... :ха-ха!:
Да сессия тут была, с бывших работ названивали постоянно (несколько раз на часу) ДОСТАЛИ. Отключил телефон, аську в невидимый режим перевел.
!!!NickeL!!!
сотовый давно уже неотвечает, аська выключена, тебя и не выцепить щас когда мимо проезжаешь ))
С сегоднешнего дня снова на связи:улыб:
RAN
В 19.40-45 по дороге с гаража зачекал Nikolay’а, поворачивающего свой Эксив с Железнодорожной на Советскую.
А часа за два до этого, если бы Советская дальше продолжалась, то именно с нее бы выезжал на Железнодорожную Slater (это я был, в кепке):улыб:
RAN
А я обогнал сегодня кого то на Ипподромской, сразу после перекрёстка с Военной примерно в 8:45. Побибикал и помаргал сзади. Потом обогнал и поприветствовал аварийкой. Ответной реакции не наблюдалось. Номер *208**.
gvaall
Чуть раньше там ехал, минут на 10.
maxxrom
Ну может чуть раньше.
Так это не ты?
gvaall
Неа. У меня 374 нумер.
Я ехал от Богдашки.

ЗЫ. Алексус, не ты ли сегодня съезжал на Ипподромскую откуда-то с Семьи Шамшиных или типа того?
Моя заметила вроде как белый Шмыг с характерными винилами на борту :secret:
А я смотрел-смотрел, но ничо не увидел :dnknow: