Дело вкуса
2153
62
murcie
ИМХО, за такие деньги можно взять отличного, безпробегового Блюберда. Машинка - отличная!
И не верь тем, кто хаит Ниисан!
Сибиряк
ИМХО, за такие деньги можно взять отличного, безпробегового Блюберда. Машинка - отличная!
И не верь тем, кто хаит Ниисан!
просто блюберд или силпфи?
DmV
Силфи
Не плохая машинка, но вот салон.. эти крутилки кондера просто убивают да и в импрезике так же, хотелось бы что нибудь на подобии салона марка (панель)
murcie
Вы видели какой-то не тот Силфи...:улыб:Комплектации-то разные бывают.
У меня даже в Саньке 97 года крутилок нет.:улыб:
DmV
Вы видели какой-то не тот Силфи...:улыб:Комплектации-то разные бывают.
У меня даже в Саньке 97 года крутилок нет.:улыб:
не спорю, жаль что тут на нгс авто не у всех авто есть фото
murcie
А вообще покупать на барахолке не особо хочется, в силу купленой первой машины на барахолке, туда можно только можно приехать приглядеться, цены послушать... как кто-то уже упамянул :secret:
murcie
Да, вот уж что там можно сделать, так это насмотреться-насидеться!:улыб:Вообще, я б Корону Премио посмотрел, наверное. Или Силфи (они свежее за похожие деньги).
DmV
Да, вот уж что там можно сделать, так это насмотреться-насидеться!:улыб:Вообще, я б Корону Премио посмотрел, наверное. Или Силфи (они свежее за похожие деньги).
да, это объективно.. но субару... почему-то к ней тянет и тянет. Наверно меня поймут владельцы, да и кто не много их водил..
murcie
ты же все решил уже:улыб:
хочешь субару - бери.
скорее всего не пожалеешь.
но только не переднеприводную импрезу полторашку:улыб:
steel
ты же все решил уже:улыб:хочешь субару - бери.
скорее всего не пожалеешь.
но только не переднеприводную импрезу полторашку:улыб:
вообщем выводы сделаны... всем спасибо :friends:
и думаю можно закрыть тему.. :спок:
murcie
да, это объективно.. но субару... почему-то к ней тянет и тянет. Наверно меня поймут владельцы, да и кто не много их водил..
:agree: :friends: понимаю :миг:
murcie
зубару бери раз душа лежит, не пожалееш, я вот пол года назад взял импрезу 1.6 не жалуюсь по городу цены нет:улыб:на трасе тож не плохо