На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИМХО, за такие деньги можно взять отличного, безпробегового Блюберда. Машинка - отличная!
И не верь тем, кто хаит Ниисан!
ИМХО, за такие деньги можно взять отличного, безпробегового Блюберда. Машинка - отличная!просто блюберд или силпфи?
СилфиНе плохая машинка, но вот салон.. эти крутилки кондера просто убивают да и в импрезике так же, хотелось бы что нибудь на подобии салона марка (панель)
Вы видели какой-то не тот Силфи...
Комплектации-то разные бывают.
У меня даже в Саньке 97 года крутилок нет.
Комплектации-то разные бывают.У меня даже в Саньке 97 года крутилок нет.

Вы видели какой-то не тот Силфи...не спорю, жаль что тут на нгс авто не у всех авто есть фотоКомплектации-то разные бывают.
У меня даже в Саньке 97 года крутилок нет.![]()
А вообще покупать на барахолке не особо хочется, в силу купленой первой машины на барахолке, туда можно только можно приехать приглядеться, цены послушать... как кто-то уже упамянул 

Сейчас читают
Дозор файвоклок)
80149
1000
Дозор Предновогодний!
140008
999
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
186071
1000
Да, вот уж что там можно сделать, так это насмотреться-насидеться!
Вообще, я б Корону Премио посмотрел, наверное. Или Силфи (они свежее за похожие деньги).
Вообще, я б Корону Премио посмотрел, наверное. Или Силфи (они свежее за похожие деньги).Да, вот уж что там можно сделать, так это насмотреться-насидеться!да, это объективно.. но субару... почему-то к ней тянет и тянет. Наверно меня поймут владельцы, да и кто не много их водил..Вообще, я б Корону Премио посмотрел, наверное. Или Силфи (они свежее за похожие деньги).
ты же все решил уже
хочешь субару - бери.
скорее всего не пожалеешь.
но только не переднеприводную импрезу полторашку

хочешь субару - бери.
но только не переднеприводную импрезу полторашку

ты же все решил ужевообщем выводы сделаны... всем спасибохочешь субару - бери.
но только не переднеприводную импрезу полторашку![]()

и думаю можно закрыть тему..

Да, вот уж что там можно сделать, так это насмотреться-насидеться!да, это объективно.. но субару... почему-то к ней тянет и тянет. Наверно меня поймут владельцы, да и кто не много их водил..Вообще, я б Корону Премио посмотрел, наверное. Или Силфи (они свежее за похожие деньги).
понимаю 
зубару бери раз душа лежит, не пожалееш, я вот пол года назад взял импрезу 1.6 не жалуюсь по городу цены нет
на трасе тож не плохо
на трасе тож не плохоТОП 5
1
4