Наполняем канистры?
5341
142
ganymed
Народ, а вы не думаете, что АЗС специально слухи распространяют, чтобы все к ним за этими карточками повалили? И потом, ну накуплю я карточек на тонну, а вдруг бензин говенный станет?
Мишаня
Жентяй, это чего за суеверия такие ?! :eek: И поди пистолет ты берешь исключительно ПРАВОЙ рукой, а крышку голорвины откручиваешь ЛЕВОЙ ?
Тезка ты не поверишь, но почему-то так оно и получается:улыб:тока наоборот - пистолет левой, крышку правой, и с одной колонки заправляюсь:улыб:Заправка ННП ближайшая к моему дому, а колонка с 96-м там одна:улыб:весь ноябрь только на ней заправлялся
2920
Народ, а вы не думаете, что АЗС специально слухи распространяют, чтобы все к ним за этими карточками повалили? И потом, ну накуплю я карточек на тонну, а вдруг бензин говенный станет?
Предлагаю другой, более страшный вариант :спок: :
мы карточек накупим, а бенз подешевеет :umnik:
Михаил Денисенко
Канистры когда- нибудь тоже кончатся.. никуда не дется, будем заправляться:улыб:
P1no4t
У меня было такое, купил карту, бенз подешевел, тогда война чет была у АЗС, карту отложил, так заправлялся...
dot
Скидочные карты, которые Лиманский форумчанам продавал, как пополняемая работает или другую надо?
Scyr
у меня вип-карта от беркута.
скидка - рубль, максимальная.
однако там на карту заносится не количество литров - а сумма денег... так что от наценки не спасет.

ну и... 3 раза пытался по карте заправиться - 2 раза закончилось тем, что отправляли в офис, на дачную...
в опчем забил я на эту карту...
Граф
А смысла сейчас в их карте нет, что рубь по их карте скидка , что на других АЗС дешевле на рубь :dnknow:
Михаил Денисенко
Ну утверждать на 100% не буду, но что-то мне логика подсказывает, что до президентских выборов ожидать какую-то хрень не стоит. :nea.gif:
Уж с нефтянкой то власти договорятся, чтоб до весны цены на бензин не повышать. :yes.gif:А то к выборам в Думу цены на продукты питания полезли вверх, то власти, как засуетились.
Мишаня
> Жентяй, это чего за суеверия такие ?! И поди пистолет ты берешь исключительно ПРАВОЙ рукой, а крышку голорвины откручиваешь ЛЕВОЙ ?

ЖЖОШЬ! :улыб: неее просто эта заправка у меня возле гаража. и от первой (или второй) колонки до окошечка, где заправщица сидит, ближе всего идти. :улыб:

а пистолет я не беру и крышку не откручиваю - там девачко-заправщецо есть. сама ффсе делает воооот. :улыб:
FonFisher
http://www.kprfnsk.ru/inform/news/2466_petrolium/

депутаты областного совета вот после выборов засуетились!
Вован54

депутаты областного совета вот после выборов засуетились!
Myrka
Так и не в АЗС, по сути дело, а в НПЗ. Не хватает их. Вот была бы конкуренция пожесче...
По телеку передали, что будет повышение и в Красноярске повысился сразу на 4 рубля :eek:
PhoeniX
Те самые 20%. :зло: А когда?
2920
http://www.gasbuddy.com/gb_gastemperaturemap.aspx

карта цен на бензин в США...

P.S. галлон - 3.75л.
P.P.S. самая дорогая градация на карте - дороже 19.1 за литр.
Andron_
Не силен в этом...А при чем тут мы? :dnknow:
2920
а просто так... интересно стало, как оно у пендосов, которые импортом больше кормятся:улыб:
на последнего нажал:улыб:
Andron_
Все таки интересно, дата есть точная, когда повысят? Я б тогда хоть по полному баку заправил...
2920
как грится - знал бы прикуп....:-)
а что мешает каждый день начинать\заканчивать с полным баком?:-)
Му-му
Я обычно расходую до половины бака. А каждый раз полный... тут две проблемы - с одной стороны, если зальешь гуано, то разбавится нормальным бензом - не такие последствия имхо.Это гуд. А с другой - не определишь, где это самое гуано залили.
Myrka
А вот ответ нашего Антимонопольного управления, кстати, на обращение одной общественной организации, обращаю внимание на предпоследний абзац, касающийся разницы цен в Новосибирской области и у соседей. Так и не понял, почему они оптовиков-то не проверили. Вот в Ставропольском крае УФАС запвёл аж 5 уголовных дел недавно.
2920
Блин, править уже нельзя... Еще - заливаю обычно по 10 литров (слышал, что колонки настроены 10 литров ТОЧНО наливать - из-за проверок). А полный бак - более чем уверен, что на***т.
2920
Да просто надо выбрать одну-две заправки и заправляться на них постоянно. Сам для себя определил 4 штуки и на другие ни ногой. Несколько лет уже проблем с качеством бензина не испытывал. Только с постоянным недоливом ( похоже ) на ННП, так как на других заправках на 40 литрах проезжаю больше примерно на 15км.
А по теме - перед смертью не надышишься.
Хотя рублей 200-300, видимо, можно сэкономить и на пиво потратить:улыб:
Ал
Слушай, земляк ( :))! Вот кого спросить надо было. Как тебе заправка у института философии? Ну, рядом с управлением энергетики и водоснабжения.
2920
Это которая на Институтской, во глубине? Приятель на восьмерке там регулярно кормится и не кашляет. А я один раз 20-ку плесканул - еле еле выработал. не ехало вообще никак.
2920
:eek:
Блин, я даже не знаю где это!!! Лучше адрес скажи, хоть по 2гису гляну.
Сам в Академе заправляюсь на ТОПСИБЕ ( напротив мебельной Мангусты на Российской) и на ННП на Кутателадзе ( вот там 100% недоливают!) :death:
Злыдь
92? Я там частенько стал заправляться - порекомендовали. Тьфу-тьфу вроде... Но смущает цена - она ниже, чем на других АЗС. С другой стороны, она находится не на проходной трассе - значит в основном клиенты постоянные... на****ать чревато. Один раз на***т - весь академ будет знать.
Ал
А я наоборот - на кутателадзевской тока пару раз был!:улыб:Адрес по гису посмотрю - в личку скину, а то решат что реклама, О.К.?
2920
С другой стороны, она находится не на проходной трассе - значит в основном клиенты постоянные... на****ать чревато. Один раз на***т - весь академ будет знать.
Тоже верно. Как-нибудь попробую заправиться. А машинк-то у меня к бензу привередлива, чуть что - на тебе CHECK ENGINE!!!
Правда на динамику и расход этот Чек особо не влияет.
Ал
Тогда осторожнее. Моей-то более фиолетово какой бенз. Просто ты сказал про кутателадзевскую - недолив, а вроде тоже "свои". Хотя недолив ИМХО не так страшен, как гуано.
2920
Опять тема скатывается на качество бензина на разных АЗС...
Пора завязывать.
Михаил Денисенко
Сегодня другу своему в германию звонил,так он мне сказал что у них ожидаеться повышение цены на бензин на 20%.Так что не только у нас цену повышают.
Ал
С другой стороны, она находится не на проходной трассе - значит в основном клиенты постоянные... на****ать чревато. Один раз на***т - весь академ будет знать.
Тоже верно. Как-нибудь попробую заправиться. А машинк-то у меня к бензу привередлива, чуть что - на тебе CHECK ENGINE!!!
Правда на динамику и расход этот Чек особо не влияет.
Шото как то подозрительно это ....машина превередливая тоесть Субару!? :ха-ха!: и сразу ззагорается CHECK ENGINE....... :eek: :1: :шок:
Уна
ИМХО от двигателя зависит...:улыб:
2920
Да ладно ....)))))))))))))))
первый раз вообще про субару такое слышу про ланка ...вообще бред.... :tease:
Уна
Вообще разные двигатели на одних и тех же моделях по-разному "относятся" к качеству топлива.
Но с главной "субаристкой" форума спорить не буду. :flowers: Тем более, что от такой мечты (от Легася) в силу ряда причин пришлось отказаться...:хммм::cray-1:
Уна
Шото как то подозрительно это ....машина превередливая тоесть Субару!? :ха-ха!: и сразу ззагорается CHECK ENGINE....... :eek: :1: :шок:
Да нет, Уна, америкос у меня, да и катализатор при смерти.
Вот поэтому и превередлив ( интересно, правильно ли последнее слово написал, а то Филолога, наверно, просто бесит неправильная грамматика, орфография и т.д. :ха-ха!:)
Ал
Привередлив. Проверочное слово - не превед..:улыб:
Markovich
Точно, блин.
Прости, Филолог, грешен. Хотя по русскому когда-то "5" была...
Мог бы и в Яндексе глянуть...
Спасибо, друг Саша. :friends:
Myrka
Таджикистан!!!!!!
был 19 рублев стал 41 рублёв. :eek:
Да быть такого не может. ссылка есть?
Таджикистан возмет вилы?

А полный бак - более чем уверен, что на***т.
да хоть полный хоть нет, пока заливают в бак не зная сколько зальют....
alextnt
да хоть полный хоть нет, пока заливают в бак не зная сколько зальют....
А как узнать? Каждый раз бак досуха выкатывать?
2920
А как узнать? Каждый раз бак досуха выкатывать?
Постоянно! И экономия в стоимости топлива компенсируется заменой топливного насоса!:миг:
2920
Я заливаю постоянно полный бак. Удобно. Всегда знаю, сколько туда влазит примерно при определённом расходе. Расхождение по заправкам минимальное.
PhoeniX
Расхождение скорее не по заправкам а по заправщикам и по углу крена автомобиля.
Markos
Ну так я о том и говорю. Что знаю сколько влезает мне в бак бенза.
А таких вот явных недоливов не чувствовал.
Markos
Я, кстати, начитавшись АФ, стал сам заправлять. Заправщиков вежливо отгоняю "иди, не мерзни"...
2920
Полный бак пусть лучше заправляют заправщики. Пару раз у меня бензин начинал хлестать из бака. :dnknow: