автомагнитола gathers
6042
30
День добрый. Купил себе Хонду с магнитолой gathers, подскажите где можно найти инструкцию?
Насколько помню - это японический алпайн (равно как карроцерия - пионер). Ищи аналоги алпайновские...
Honda_Turneo
Если не ошибаюсь то это штатная хондовская магнитолла.Инструкцию х. Найдешь,можно попытатся только схему подключения(если надо) в поиск забить
Honda_Turneo
А по нашему, по РУССКИ, методом тыка? :1:
SpacioR
штатная на аккордах/торнео либо bose либо панасоник
Honda_Turneo
+ 1
У меня такая же
инструкция есть, только на Японском вся !!! :umnik:
У тебя пульт есть ?
DeHuC
штатная на аккордах/торнео либо bose либо панасоник
.
Сейчас на складе перевернул все хондовские патехи: 2 из 5 gathers. Штатныи сидюк
SpacioR
ах сидюк? я про кассетные говорил:миг:
SpacioR
ННП.
Было такое дело на Интегре - стояли сидюк и кассетник (90 г.в. авто была).
Gathers - это как я понял что-то вроде Хондовского подразделения по ... не знаю как сказать ... комплектации машин музыкой. Ну типа придворное звуковое ателье. Шлепают свою марку на все, что ставят.
Утверждать, что реальный производитель какой-то один - смело. На моей машине в комплекте сидюк был Альпайн, кассетник Пионер. Так что надо вытаскивать и смотреть заводскую табличку на самом устройстве (она там не убирается).
Honda_Turneo
Такая ж хрень стоит... инструкции нет, методом тыка пользуюсь ) Диски вот только не читает обычные, только фирму
Myrka
такая же стоит :шок:
диски читает кроме mp3
методом тыка получилось только радио настроить.. с горем пополам
а как всё остальное - хбз! :dnknow:
а чтоб настроить телефизор, в одном из сервисов попросили денег много-мнмого, на столько много попросили, что мы даже перехотели его хотеть :безум:
и, на сколько я поняла, для телефизора какую-то детальку там надо перепаивать?
Михаил Денисенко
помоему это штатный магнитолы для Honda.
Аналоги вроде kenwood. только не для всех.
Zhak
Аналоги - Алпайн. В гараже у меня валяется подобный девайс. В барахолке никому не пригодился...
Sent
у меня касетник стоит. CD отсутствует, зато можно переключиться на ТВ, CD, самое обломное - радио не ловит, хотел адаптер поставить, на флешку даже музыки накидал((
Honda_Turneo
У меня тоже стоит такой в хонде, только МД и читает..
kiper
НПП

у меня сейчас такая музыка, радио решается адаптером, СД читает любые без проблем и фирму и самописные болванки, МД - тоже работает. Настраивал мастер, тот что адаптировал мне радио. Он же научил меня как радио подстраивать и часы переводить. А что ещё нужно от музыки в машине?
Девушка за рулём
для радио адаптировати сами
а как часы перевести?
Honda_Turneo
Да не нужна вам инструкция:улыб:
Ну у меня есть инструкция на кассетную (шла вместе с машиной) - а что толку? Она от этого лучше не становится.

Ставьте сразу человеческую CD/MP3-балалайку с нормальным радио и забудьте про газерс.

ХИНТ: Чем раньше поставите, тем меньше нервов потратите.
Девушка за рулём
Подскажите как часы перевести а то у меня в машине оно японское !!! +3 часа он нашего а минуты правильно идут !!!!!!!!!!
Sent
словами боюсь не смогу объяснить, а вот руки помнят :смущ:
StaSSoN
в левом верхнем углу , кнопка с часиками у меня есть. а нижние серые кнопки круглые, две-три левых меняют значение часов и минут. Как то так.
Девушка за рулём
словами боюсь не смогу объяснить, а вот руки помнят :смущ:
Может фотку мафона сделать а вы пасмотрите может и не такой савсем !!
Девушка за рулём
Правда, так лучше?
maxdreamer
Правда, так лучше?
намного лутше !!
но у меня не такой !!!
пайду сфотаю !!!выложу мож кто че скажет !!!
StaSSoN
а может показать свою "музыку" грамотному человеку лично?
StaSSoN
ну хоть в туже Нору поезжайте. В ремонте посмотрите есть топ с вопросами к Лису. Если не туда, то море же всяких других адресов. :спок:
Девушка за рулём
ну хоть в туже Нору поезжайте. В ремонте посмотрите есть топ с вопросами к Лису. Если не туда, то море же всяких других адресов. :спок:
Были мыслишки про Нору даже сайтец изучал вот только выбиру время и сразу заеду , а так только методом тыка .
StaSSoN
вот собственно у меня вот это чудо