На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где автостоянка около автовокзвла (на четыре дня)
736
14
Нужно оставить машину на стоянке в районе автовокзала.. на несколько дней. Подскажите плиз есть ли рядом стоянки? Объехала все кругом нечего ненашла

Можно договориться с охранниками Речпорта на Фабричке.
Подъедь. Поговори. 500 рубликов предложи. Я думаю покараулят.
Что-то снять или еще хуже вскрыть побоятся - если с кем-нибудь с "боксерской" внешностью приехать.
Подъедь. Поговори. 500 рубликов предложи. Я думаю покараулят.
Что-то снять или еще хуже вскрыть побоятся - если с кем-нибудь с "боксерской" внешностью приехать.
Когда оставите машину - сфотайте ее с разных ракурсов и число у фотографии чтобы было. За несколько дней на стоянке всякое может случиться. И пусть охранник это видит.
со стороны каменской есть не плохая стоянка, сам там ставил одно время, так же могу предложить железный гараж в том районе

мне кажется иногда дешевле и по нервам проще оставить машину там где она живёт обычно, а до/от автовокзала можно и на такси, если не шибко далеко. пересчитайте стоимость на 4 дня стоянки и решайте

Сейчас читают
Белый дозор
33524
598
НГТУ - говорила мне мама не ходи.......
18699
55
Дозор файвоклок)
80076
1000
ехать надо с Объгэса, причем еще с заездом на работу на правом берегу...и вещами...
А можно поточнее местонахождение стоянки на каменской... Если ехать с красного то по какой стороне каменской магистрали?..и примерно на каком растоянии после Ж/Д моста? или она до моста находиться? 

По БубльГИСу - между Серебренниковской 4/3 и магистралью
ннп.
а что, в мегасе по ночам стоянка закрыта?
Максим В
veteran
ннп.
Там она до 22 вроде...Оставьте записку на "лобовике" - приеду расчитаюсь

если ехать с центра по каменской то не доезжая жд моста, она в доль дороги идёт её трудно не заметить
ТОП 5
1
4