Где автостоянка около автовокзвла (на четыре дня)
738
14
Нужно оставить машину на стоянке в районе автовокзала.. на несколько дней. Подскажите плиз есть ли рядом стоянки? Объехала все кругом нечего ненашла:хммм:
lidia_wk
со стороны Каменской магистрали есть.
lidia_wk
Можно договориться с охранниками Речпорта на Фабричке.
Подъедь. Поговори. 500 рубликов предложи. Я думаю покараулят.
Что-то снять или еще хуже вскрыть побоятся - если с кем-нибудь с "боксерской" внешностью приехать.
FonFisher
типа "мы не ищем лёгких путей", ага.
lidia_wk
Когда оставите машину - сфотайте ее с разных ракурсов и число у фотографии чтобы было. За несколько дней на стоянке всякое может случиться. И пусть охранник это видит.
lidia_wk
со стороны каменской есть не плохая стоянка, сам там ставил одно время, так же могу предложить железный гараж в том районе:улыб:
lidia_wk
мне кажется иногда дешевле и по нервам проще оставить машину там где она живёт обычно, а до/от автовокзала можно и на такси, если не шибко далеко. пересчитайте стоимость на 4 дня стоянки и решайте:улыб:
INS
ехать надо с Объгэса, причем еще с заездом на работу на правом берегу...и вещами...
Black82
А можно поточнее местонахождение стоянки на каменской... Если ехать с красного то по какой стороне каменской магистрали?..и примерно на каком растоянии после Ж/Д моста? или она до моста находиться? :flowers:
lidia_wk
По БубльГИСу - между Серебренниковской 4/3 и магистралью
554
ннп.
а что, в мегасе по ночам стоянка закрыта?
alish
Там она до 22 вроде...
lidia_wk
Всем СПС :flowers:ставлю на каменской
maxdreamer
ннп.
а что, в мегасе по ночам стоянка закрыта?
Там она до 22 вроде...
Оставьте записку на "лобовике" - приеду расчитаюсь :улыб:
lidia_wk
если ехать с центра по каменской то не доезжая жд моста, она в доль дороги идёт её трудно не заметить