На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ага, мне один раз вообще, чуть в зад не въехали. Стоял на красный. Загорелся зеленый, ну и все решили рвануть. А я, блин пешехода пропускал, который не успел на свой зеленый пробежать. Так те, что сзади меня стояли чуть на г....но не изошли.
Да, там действительно место такое, выехать проблема. Иногда приходится очень долго стоять
и не попадается никто, кто захотел бы пропустить.
и не попадается никто, кто захотел бы пропустить.Дорога как раз и не была пустая. Причем скорость была больше, чем разрешено. Торопящийся мог бы попросить и культурнее.
А вы там были? Со слов Мартина :"ситуация: вечер (темно), БШ в районе сеятеля, еду в левом ряду ~70...80, правый свободный," :p.
Если что, то Мартин написал, что сам привышал... это так к слову. Я согласен, что не всегда есть возможность пропустить, но когда есть стараюсь пропускать, не важно привышаю я или нет.
Aleksey777
activist
Я думаю тут у большинства такие же мысли. На самом деле поворотник - это великая штука. Вот у меня идея есть, а что может означать маргание попеременки то правых, то левых поворотников. Делается это легко. переключаются повороты рычажком на руле то туда то сюда достаточно быстро, чтобы не ввести в заблуждение всех водителей.я так показывал сзади идущему что у него невыключенный поворотник, правда меня не понимали.
Kato
guru
Заранее простите начинающего аффтолюбителя, если байан, но...
я так показывал сзади идущему .... правда меня не понимали.
Насколько я понимаю, такие ситуации случаются часто. Насколько вообще обширен устоявшийся "словарь" условных сигналов? В инете чаще всего встречаются ссылки на одну и ту же статью, где озвучены только несколько общеупотребительных сигналов, а вот как быть в ситуациях, выходящих за рамки "уступи дорогу / спасибо / берегись инспегтора"? Скажем, за мной на днях уже в нормальных сумерках ехал Витц вообще без огней. Ехал долго, на нескольких светофорах стоял за спиной. Я уж ему и аварийкой помигал, и поворотниками туда/сюда - не понимает! Наверно вообще подумал, что я идиот
Судя по тому, что ехал уверенно и не прятался в правом - это не неисправность. Вот как дать понять человеку? 
ЗЫ: поиском пытался, ниасилил
я так показывал сзади идущему .... правда меня не понимали.
Насколько я понимаю, такие ситуации случаются часто. Насколько вообще обширен устоявшийся "словарь" условных сигналов? В инете чаще всего встречаются ссылки на одну и ту же статью, где озвучены только несколько общеупотребительных сигналов, а вот как быть в ситуациях, выходящих за рамки "уступи дорогу / спасибо / берегись инспегтора"? Скажем, за мной на днях уже в нормальных сумерках ехал Витц вообще без огней. Ехал долго, на нескольких светофорах стоял за спиной. Я уж ему и аварийкой помигал, и поворотниками туда/сюда - не понимает! Наверно вообще подумал, что я идиот
Судя по тому, что ехал уверенно и не прятался в правом - это не неисправность. Вот как дать понять человеку? 
ЗЫ: поиском пытался, ниасилил

Сейчас читают
БАРАХОЛКА -18
236456
1000
Кошачий детский сад "Касся" и добрые люди!
34754
196
На смену "бегемоту" пришел Nissan Skyline.
17127
251
а почему - нет? правилами не запрещается, торопящимся - уступаю всегда, если просят нормально и есть возможность вправо уйти...9. Расположение транспортных средств на проезжей части
и вообще - удобнее мне там в левой ехать, тем более - незадолго до поворота на академ...
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота.
это к чему? для справки: БШ - черта города (как минимум - до границы с Берском, там снова город, но уже другой), на участке нижняя ельцовка - академ и дальше - имеет 2 (две) полосы... да и в других местах - почти везде 2, даже где летом было 3
опять же для справки: когда есть 3 и более полосы в крйнюю левую лезу только при крайней необходимости...
опять же для справки: когда есть 3 и более полосы в крйнюю левую лезу только при крайней необходимости...
да к тому. что не стоит особо занимать левую полосу, если есть свободная правая.
простите . если что не понял.
простите . если что не понял.

Злобный_Карлик
Нащайнике
В тему топика: негатив.
Для меня самым большим негативом на дороге являются уроды, которые собак и кошек давят.
Просто жалко животинок до слез.
Сегодня прям во дворе на Котовского один хрен (видно было) специально псину даванул. Нас с другом он давить, конечно не стал, а предпочел отделаться разбитым лобовиком и сломанным носом. Т.к. собака была моего друга.
Для меня самым большим негативом на дороге являются уроды, которые собак и кошек давят.
Просто жалко животинок до слез.
Сегодня прям во дворе на Котовского один хрен (видно было) специально псину даванул. Нас с другом он давить, конечно не стал, а предпочел отделаться разбитым лобовиком и сломанным носом. Т.к. собака была моего друга.Никто из нас не знает, как было на самом деле, но ориентируемся мы на слова именно написавшего, правильно? Но ведь есть и те, кто "сгоняет" и на скорости 80.. пусть даже это и не по правилам.
2920
born to be wild
ПРО ТАКОЕ БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ!!!!!! У МЕНЯ ТЕПЕРЬ НА ВЕСЬ ДЕНЬ БУДЕТ НЕГАТИФФ! Дальше писать не могу - запрещено П 1!!!

Mega
не перебивай меня
Знаете, собачки и кошечки иногда выскакивают перед автомобилями, которые идут в плотном потоке и с высокой скоростью. Буквально вчера была такая ситуация на Ватутина. Ладно, затормозить успели, хотя гололед был. Но ведь и подставляться так не хочется, правильно? Иначе гармошкой машины соберутся. Мало кто рисковать хочет.. и это, как ни странно, оправдано..
Знаете, собачки и кошечки иногда выскакивают перед автомобилями, которые идут в плотном потоке и с высокой скоростью.....одно дело в потоке. а другое - во дворе.

Т.е. вы хотите сказать, что надо было крузаку пристроеться сзади и ехать со скорость 80 и никого не "сгонять"? Ну попросил не сильно вежливо уступить, это согласен, просто когда раз 10 мигнешь и тебя якобы не видят, я тооже включю дальний. Может я чего то не понимаю 

надо было или справа обходить, или попросить по-человечи (мигнуть пару раз, чего он и не пытался), а не создавать аварийную ситацию...
Ну если бы мигал раз 10- тогда, да, согласна. Дело-то со слов рассказчика не так было.
в нормальных сумерках ехал Витц вообще без огней.я вот вчера вечером часов в 7 наблюдал газель бортовую вообще без огней. выплыла передо мной из темноты. обогнал, в зеркало вообще ее не видно... летучий голландец млин... интересно как он сам видел куда едет?
сегодня в 8 утра, правда уже не так темно было как вчера, тоже без света и тоже газель бортовая
может это заразно?
на днях уже в нормальных сумерках ехал Витц вообще без огней. Ехал долго, на нескольких светофорах стоял за спиной.А мне Витцы без огней в тёмное время почти каждый день попадаются. И что удивительно, за рулем сидят лица мужского пола в основном, все попадающиеся почему-то серого цвета, и почему -то всегда в районе улицы Станиславского.

Ну ненравяяцо мне када, "тошнят" в левом ряду.... если правый свободный.... 

за рулем сидят лица мужского пола в основном, все попадающиеся почему-то серого цвета, и почему -то всегда в районе улицы Станиславского
Моя изсторея была с Димитровского моста до пл.Труда, серый Витц, за рулем мужик...
Мож это один и тот же диверсант??
А про то, как сигналить в таких случаях, так никто и не подсказал...
Моя изсторея была с Димитровского моста до пл.Труда, серый Витц, за рулем мужик...Мож это один и тот же диверсант??

А про то, как сигналить в таких случаях, так никто и не подсказал...

Dino_Barren
experienced
...очередной бессмысленный "пук в вечность"
fagot
experienced
ннп
Добавлю от себя, то что раздражает на дорогах:
- езда по бердскому шоссе в два ряда, где на самом деле три, а летом и четыре помещалось. Да, немного непочищено, но зачем ехать так, что тебя объехать нельзя? (только не надо, говорить, что в пробках нужно ехать медленно, езжу каждый день в город к 8 утра, проезжаю несколько таких "пробок", которые создают такие ездюки)
- есть отдельная категория... которая на двухполосной дороге, двигаясь в левом ряду, догоняет грузовик или автобус, а дальше боится обгонять и тормозит весь поток. Едет и боится, едет и боится. Особенно страшно таким, если даже небольшие поворот. Причем в в правый ряд не уходят, хоть заморгайся.
- поворотник - обсуждалось уже
- свет - тут три категории уродов:
1. в темное время суток (зимой с 18:00 уже темно) ездят вообще без света
2. ночью по трассе ездят с близко расположенными противотуманками, ближний выключен (если кто не понял - один шаг до лобовухе, т.к. расстояние определяется по расстоянию между фарами, а габаритов не видно)
3 дальний свет сзади, или неотрегулированный ближний, особенно на ксеноне. Для таких хочется иметь большое зеркало в салоне или мега фонарь..
Добавлю от себя, то что раздражает на дорогах:
- езда по бердскому шоссе в два ряда, где на самом деле три, а летом и четыре помещалось. Да, немного непочищено, но зачем ехать так, что тебя объехать нельзя? (только не надо, говорить, что в пробках нужно ехать медленно, езжу каждый день в город к 8 утра, проезжаю несколько таких "пробок", которые создают такие ездюки)
- есть отдельная категория... которая на двухполосной дороге, двигаясь в левом ряду, догоняет грузовик или автобус, а дальше боится обгонять и тормозит весь поток. Едет и боится, едет и боится. Особенно страшно таким, если даже небольшие поворот. Причем в в правый ряд не уходят, хоть заморгайся.
- поворотник - обсуждалось уже
- свет - тут три категории уродов:
1. в темное время суток (зимой с 18:00 уже темно) ездят вообще без света
2. ночью по трассе ездят с близко расположенными противотуманками, ближний выключен (если кто не понял - один шаг до лобовухе, т.к. расстояние определяется по расстоянию между фарами, а габаритов не видно)
3 дальний свет сзади, или неотрегулированный ближний, особенно на ксеноне. Для таких хочется иметь большое зеркало в салоне или мега фонарь..
>>А про то, как сигналить в таких случаях, так никто и не подсказал...
История не совсем про то (или совсем про не то), но м.б. поможет: на межгороде глубокой ночью обогнали авто, а водитель похоже про, то что у него дальний просто забыл (встречные очень редко попадались) и пристроился сзади (м.б. спонсора в нас разглядел?). Парня, который был за рулем, слепящие зеркала стали быстро раздражать, тогда мигнул он с хорошей (МХАТовской
) паузой два-три раза стопорями (притормозил почти незаметно) - дальний сменился на ближний.
Не знаю, общепринятый это сигнал или ноу-хау моего попутчика, но в той ситуации мы были поняты.
История не совсем про то (или совсем про не то), но м.б. поможет: на межгороде глубокой ночью обогнали авто, а водитель похоже про, то что у него дальний просто забыл (встречные очень редко попадались) и пристроился сзади (м.б. спонсора в нас разглядел?). Парня, который был за рулем, слепящие зеркала стали быстро раздражать, тогда мигнул он с хорошей (МХАТовской
) паузой два-три раза стопорями (притормозил почти незаметно) - дальний сменился на ближний. Не знаю, общепринятый это сигнал или ноу-хау моего попутчика, но в той ситуации мы были поняты.
Добавлю от себя, то что раздражает на дорогах:Категорически не соглашусь.
БШ по своей длине имеет неодинаковую ширину. Плюс остановки, плюс проезд под мостом на разъезде, прочие сужения.
Если ехать в три ряда - каждое такое место - пробка.
Кстати на разъезде это хронически, после "поселка" народ разгоняется на три ряда и упирается в пресловутый мост - и алга, пошла игра в шашечки.
Ехать надо равномерно, не метаясь.
Такое вот ИМХО.
И насчет нечищенных краев - оно вам надо - вываливающиеся на вашу, допустим среднюю полосу всякие недоприводы, не справившиеся с неоднородным покрытием?
Категорически не соглашусь.Речь про широкие участки, например, где крест стоит - там ширина очень хорошая, ответвлений нет, но народ норовит двумя авто перегородить дорогу. Насчет нечищено - слева есть легкий налет, справа действительно как обочина, но и не наезжая на эту обочину помещатеся три ряда легко! Если ехать в два ряда, то и будет пробка: уазик обгоняет грузовик, ему в зад моргает копейка 73 года и т.д.
БШ по своей длине имеет неодинаковую ширину. Плюс остановки, плюс проезд под мостом на разъезде, прочие сужения.
Если ехать в три ряда - каждое такое место - пробка.
Кстати на разъезде это хронически, после "поселка" народ разгоняется на три ряда и упирается в пресловутый мост - и алга, пошла игра в шашечки.
Ехать надо равномерно, не метаясь.
Такое вот ИМХО.
Если честно, я не вижу смысла в этих 3-х рядах на БШ. Что, пробок меньше стало? Просто все быстрее долетают - и упираются в карьер, как в узкое горлышко бутылки.
Поделюсь сегодняшним позитивом/негативом.
1) У речного от остановки не может отъехать маршрутчик. Я ему поморгал, он встроился передо мной - поблагодарил аварийкой. Потом ушел направо. Через пару минут снова его вижу - пытается перестроиться. Опять пропускаю - опять аварийка. Позитив!
2) У поселка еду слева, и тут справа передо мной резко камаз с прицепом перестраивается. Я чуть не в****ся, а от торможения едва на встречку не выкинуло! Обгоняю, встраиваюсь перед ним на нек. расстоянии (т.к. подрезать - я не сумасшедший и вообще "учителей" ненавижу.). Включаю аварийку, начинаю замедляться, рукой показываю на обочину. Далее я съехал, а он пронесся мимо. Я снова его догоняю, равняюсь с ним, сигналю и повторяю действия. Он останавливается, оттуда выскакивает водила. Теперь ВНИМАНИЕ! Я подхожу и без матов и наездов говорю: "дружище, ты бы поворотники включал, я чуть в тебя не въе****я.". На что он объяснил, что какой-то г****н резко перед ним выехал, и он просто не успел. Разошлись мирно. Негатив перешел в позитив.
Это я к тому, что не надо учить, быковать -спокойное выяснение обстоятельств дает лучший результат.
Ну и 3) После Светлой движение плотное, за мной пристраивается Фокус - видно, что спешит - и моргает фарами. Я перестраиваюсь направо, он обгоняет, моргает аварийкой - и уходит в точку. Позитив 3.
1) У речного от остановки не может отъехать маршрутчик. Я ему поморгал, он встроился передо мной - поблагодарил аварийкой. Потом ушел направо. Через пару минут снова его вижу - пытается перестроиться. Опять пропускаю - опять аварийка. Позитив!

2) У поселка еду слева, и тут справа передо мной резко камаз с прицепом перестраивается. Я чуть не в****ся, а от торможения едва на встречку не выкинуло! Обгоняю, встраиваюсь перед ним на нек. расстоянии (т.к. подрезать - я не сумасшедший и вообще "учителей" ненавижу.). Включаю аварийку, начинаю замедляться, рукой показываю на обочину. Далее я съехал, а он пронесся мимо. Я снова его догоняю, равняюсь с ним, сигналю и повторяю действия. Он останавливается, оттуда выскакивает водила. Теперь ВНИМАНИЕ! Я подхожу и без матов и наездов говорю: "дружище, ты бы поворотники включал, я чуть в тебя не въе****я.". На что он объяснил, что какой-то г****н резко перед ним выехал, и он просто не успел. Разошлись мирно. Негатив перешел в позитив.
Это я к тому, что не надо учить, быковать -спокойное выяснение обстоятельств дает лучший результат.
Ну и 3) После Светлой движение плотное, за мной пристраивается Фокус - видно, что спешит - и моргает фарами. Я перестраиваюсь направо, он обгоняет, моргает аварийкой - и уходит в точку. Позитив 3.

Скажем, за мной на днях уже в нормальных сумерках ехал Витц вообще без огней. Ехал долго, на нескольких светофорах стоял за спиной. Я уж ему и аварийкой помигал, и поворотниками туда/сюда - не понимает! Наверно вообще подумал, что я идиот :)Где ехал? Я на днях умудрился без фар прокатиться неслабо. Они у меня маломощные по сравнению с ксенонами и прочим, поэтому зачастую непонятно, включены или нет. А я у ларька выскочил за сигаретами, свет вырубил на автомате, а потом не врубил обратно, ибо светло было. Точно не помню, но кажись машинка передо мной мигала аварийкой... Мндя... Каюсь

В таких ситуациях надо сбоку пристраиваться пытаться, и объяснять через окошко. Вообще для такого знак есть - моргание ладошкой, только его не все знают.

Позитиф-негатиф
Как обычно, ехаю по трамвыйным путям по богдашке. Справа выруливает "шоха" без опознавательных знаков, вхлам запотевшая.
Ессно, пришлось оттормаживаться и отчаянно бибикать.
И шо?
Шоха вааще останавливается, оттеда вылазит керя "в кокарде и желтом жилете", тормозит весь поток, меня просят "принять к обочине.
Во ахтунк!
Ну ничо, 5 минут "общения", обоснование подачи звукового сигнала, относительно вежливые "наезды" друг на друга и... "Счастливого пути, извините"

Как обычно, ехаю по трамвыйным путям по богдашке. Справа выруливает "шоха" без опознавательных знаков, вхлам запотевшая.
Ессно, пришлось оттормаживаться и отчаянно бибикать.
И шо?
Шоха вааще останавливается, оттеда вылазит керя "в кокарде и желтом жилете", тормозит весь поток, меня просят "принять к обочине.
Во ахтунк!
Ну ничо, 5 минут "общения", обоснование подачи звукового сигнала, относительно вежливые "наезды" друг на друга и... "Счастливого пути, извините"

Вообще для такого знак есть - моргание ладошкой, только его не все знают.А это как?![]()
Песенку про кря-кря в детстве пели кажеться, и именно так и делали. Это вроде как сжать руку в кулак, а потом разжать, и так несколько раз. Тток пальцы попрямее держать, т.е. последний с конца пальцев сустав не сгибать
Короче, представь что на руке глаз намалеван, вот и поморгай им

Короче, представь что на руке глаз намалеван, вот и поморгай им

> ... Витцы без огней в тёмное время ...
Мочить их, пока они маленькие?
Есть одна мысль к сожелению писсиместическая. Негатива к сожелению на дорогах в 10 раз больше чем позитива. Надеюсь, что когда-то изменится всё в противоположную сторону.
> ... Витцы без огней в тёмное время ...Маниаки

Ага, а потом маленькие Вицы без огней вырастают в большие КАМАЗы без огней...
Не знаю про камазы, а вот автобусы чаще вижу без света, максимум - габариты. Негатифф 

Э-э-эх, небыл ты на Алтае походу. Там жесть иногда с этими КАМАЗами и прочими грузовиками и не только. Дорога хорошая, скорость соответствующая.
Жесть была когда мы на серпантине на скорости чуть не наткнулись на Москвич абсолютно без света, это когда ночь глубокая. Но даже это ерунда. Полный привет был когда мы опять же на скорости вылетели на корову, которая посередке дороги стояла. Я аж подумал что это черт стоит, поджидает. Когда эта хрень рогатая в свете фар прям чуть не в лобовое занырнула чуть от страха вместе с пассажирами не обделался...
З.Ы. Кстати, корова обделалась. Видать тож испугалась.
Жесть была когда мы на серпантине на скорости чуть не наткнулись на Москвич абсолютно без света, это когда ночь глубокая. Но даже это ерунда. Полный привет был когда мы опять же на скорости вылетели на корову, которая посередке дороги стояла. Я аж подумал что это черт стоит, поджидает. Когда эта хрень рогатая в свете фар прям чуть не в лобовое занырнула чуть от страха вместе с пассажирами не обделался...
З.Ы. Кстати, корова обделалась. Видать тож испугалась.
Сегодня путь на работу меня неприятно удивил. Что у нас за люди, которые в пробке, на дороге с 2 полосами (одна в одну сторону, другая в другую) едут по встречке и создают заторы!? 
Сегодня вот из-за таких крутых парней не могла проехать минут 10!

Сегодня вот из-за таких крутых парней не могла проехать минут 10!
ээх видать редко вы на алтае бываете... местных особенностей не знаете... 
это все в порядке вещей, просто не надо по серпантинам ночью на скорости...

это все в порядке вещей, просто не надо по серпантинам ночью на скорости...
Про ладошку подумал, но не был уверен, что увидят и поймут. Дело было на пр-те Энергетиков, я ж писал выше. А перестроить сбоку не выходило - плотный медленный поток, я пока в таких стараюсь перестраиваться по минимуму в силу малого опыта 
Позитифф: в субботу получил благодарность аварийкой от .... желтого китайского буса!!
Притормозил, чтоб он выполз из кармана на Новогодней.
Негатифф: на той же Новогодней, перед перекрестком с Геодезической (где остановка обьгэсовского транспорта), тормознул на переходе, пропускаю пеших. Дак мне сзади недовольно давай гудеть тьотко на какойто жипообразной эскуде (из тех, которые "у меня шуба дороже...")
А позже днем, когда сам переходил там уже пешком, аналогичный персонаж пролетел, не снижая скорости и одной рукой держа трубку у уха. Хорошо я всегда очень осторожно выглядываю, не летит ли кто из-за стоящих газелей....

Позитифф: в субботу получил благодарность аварийкой от .... желтого китайского буса!!
Притормозил, чтоб он выполз из кармана на Новогодней. Негатифф: на той же Новогодней, перед перекрестком с Геодезической (где остановка обьгэсовского транспорта), тормознул на переходе, пропускаю пеших. Дак мне сзади недовольно давай гудеть тьотко на какойто жипообразной эскуде (из тех, которые "у меня шуба дороже...")
А позже днем, когда сам переходил там уже пешком, аналогичный персонаж пролетел, не снижая скорости и одной рукой держа трубку у уха. Хорошо я всегда очень осторожно выглядываю, не летит ли кто из-за стоящих газелей....Седня позитива было много, но негатиффчик не заставил себя ждать. На Монументе Славы гимназия есть, около нее знаки пешеходного перехода стоят, и лежачие полицейские втыкнуты. Около это перехода стоит пацанчик, пытается перейти, я остановился. А там два ряда, второй вроде пустой. Пацанчик делает два шага на дорогу, в этот момент гамадрила на Хонде ХРВ (кажеццо) из-за моей спины с буксами меня объезжает, следом потом Волга. Потом ужо я руку высунул, пытаюсь показать типа "стой", хрен вам, таксист какой то туда ж. Вот. Ну и я тож тогда поехал, потому как там толпа целая таких д..бов была...

Злобный_Карлик
Нащайнике
Я вот тоже один раз так остановился, а из-за меня на жыпе с жутким пипиканьем тетка вылетела и девченку сбила и уехала
Хорошо что не сильно. У девки синяк тока. Но все равно я ее в больницу довез.
Хорошо что не сильно. У девки синяк тока. Но все равно я ее в больницу довез.
fagot
experienced
Еще хочу отметить одну категорию мударасов - а именно тех, кто ползет 40... 50 км час с охрененной дистанцией, конечно далеко не в правом ряду, подползает к светофору, а светофору смотреть на такую тошнотную езду тоже противно и он начинает
переключаться. Что же делает мударас? - Конечно начинает ускоряться и проезжает на желтый или красный. Тот кто ехал сзади стоит и ждет зеленого светофора.
переключаться. Что же делает мударас? - Конечно начинает ускоряться и проезжает на желтый или красный. Тот кто ехал сзади стоит и ждет зеленого светофора.
Позитив и негатив одновременно:
Сегодня застряла на парковке у офиса. Стояночка там чистится редко и не вся, а я немного опоздала, так что решила, что если немного заеду под углом на спуске в рыхлый снег- то машину поставлю без проблем. Я жестоко ошибалась...
Оказывается, как легко авто садится в такой чуть подталый снег и зарывается! Да еще и на спуске..
Короче, через минут 10 я уже бегала в мишуре и новогоднем колпаке вокруг своей Импрезы, которая уже хорошо так зарылась и никак не могла выехать...
Вот, блин, думаю, последний рабочий день в декабре.. настроение стало улетучиваться..
Лихорадочно соображаю, что надо звонить и просить меня дернуть или выталкивать.. никого рядом нету..
Но случилось чудо! Из стоявшей Газели вышли 3 мужчин и меня вытолкали!
УРА!
Говорю им большое спасибо! Низкий поклон!
Мужчины, как хорошо, что вы у нас есть! Пусть даже мы иногда вам непонятны, совершаем на ваш взгляд, совершенно не логичные поступки, но мы, честно, стараемся быть самостоятельными. Спасибо вам, что вы стараетесь помочь и не оставляете наедине с проблемами. Как мы без вас? Да никак!
Ну вот.. собственно...
Сегодня застряла на парковке у офиса. Стояночка там чистится редко и не вся, а я немного опоздала, так что решила, что если немного заеду под углом на спуске в рыхлый снег- то машину поставлю без проблем. Я жестоко ошибалась...
Оказывается, как легко авто садится в такой чуть подталый снег и зарывается! Да еще и на спуске..
Короче, через минут 10 я уже бегала в мишуре и новогоднем колпаке вокруг своей Импрезы, которая уже хорошо так зарылась и никак не могла выехать...
Вот, блин, думаю, последний рабочий день в декабре.. настроение стало улетучиваться..
Лихорадочно соображаю, что надо звонить и просить меня дернуть или выталкивать.. никого рядом нету..
Но случилось чудо! Из стоявшей Газели вышли 3 мужчин и меня вытолкали!
УРА!
Говорю им большое спасибо! Низкий поклон!
Мужчины, как хорошо, что вы у нас есть! Пусть даже мы иногда вам непонятны, совершаем на ваш взгляд, совершенно не логичные поступки, но мы, честно, стараемся быть самостоятельными. Спасибо вам, что вы стараетесь помочь и не оставляете наедине с проблемами. Как мы без вас? Да никак!

Ну вот.. собственно...
о...ля с моложки едте прямо, зачем порачивать на кошурникова? а если там танг?
Для того кто запирает на парковке пользуем метод от естета. Офигенно обидно, но попровимо и с намеком. Надо погнуть штангу дворников ))) раправить легко, но материться будут также как те кого он запер. )))
Позитив!
Люди, субариное царство и братство существует!
Убеждаюсь в этом практически ежедневно, и это радует.
Спасибо, вам дорогие, за то, что вы пропускаете, за то, что субара- субаре всегда позволит перестроится, за то, что увидев открытый капот не проезжаете мимо, а спросите, что случилось, за то, что вежливы к собратьям!
В общем, спасибо!

Люди, субариное царство и братство существует!
Убеждаюсь в этом практически ежедневно, и это радует.
Спасибо, вам дорогие, за то, что вы пропускаете, за то, что субара- субаре всегда позволит перестроится, за то, что увидев открытый капот не проезжаете мимо, а спросите, что случилось, за то, что вежливы к собратьям!
В общем, спасибо!

Соседка, дык эта... Седня поутру моя ТОёта позволила перестроиццо: Тойоте Камри, Мерину, УАЗегу и бабушке-пешеходке...
Я таг тонко намекнул, мол, типо респегд и все-такое не тока субарам ?
Я таг тонко намекнул, мол, типо респегд и все-такое не тока субарам ?
Девятка всегда пропустит восьмерку, девятку, девяносто девятую и наоборот. 

ТОП 5
2
3