На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автомат на Honda Torneo
898
19
Недавно купил машил, подскажите кто знает как пользоваться автоматом. У меня 2 режима D3 и D4 акой из них спортивный? Я когда покупал не обратил внимание, первый раз за рулем "японца")), и еще кто пользовался регулировкой жесткост руля, её изменение сильно влияет на управление?
D1 - самый спортивный!!фигня, самый спортивный R - р-р-ракета

last user
last_hamster
Ааааа!!! зжоооте сэээр!!! 
Вы только не перепутайте Р и R Р - ракета a R - задняя :))) Р включается после 180 км/ч ) и машина взлетает!
ШУТКА!!!
блин. Нету на этой машине спорт режима. Это обычный овощной седан. Если нужен спорт - это к Сир, Сир-т или евро-р! Там постоянный спорт. Автоматом пользоваться так - завел, нажал тормоз выбрал Д4 или R в зависимости от желаемого направлния , дождаться лёгкого толчка, и опустить тормоз )))

Вы только не перепутайте Р и R Р - ракета a R - задняя :))) Р включается после 180 км/ч ) и машина взлетает!
ШУТКА!!!
блин. Нету на этой машине спорт режима. Это обычный овощной седан. Если нужен спорт - это к Сир, Сир-т или евро-р! Там постоянный спорт. Автоматом пользоваться так - завел, нажал тормоз выбрал Д4 или R в зависимости от желаемого направлния , дождаться лёгкого толчка, и опустить тормоз )))
да там он должен отличаться, как мне пояснили получается одна как обычный автомат, другая как с овердрайв, я вот и не знаю какая за что отвечает(
Leshii
veteran
Я тебя знаю?
Завтра вечерком подъезжай - объясню

Завтра вечерком подъезжай - объясню

да там он должен отличаться, как мне пояснили получается одна как обычный автомат, другая как с овердрайв, я вот и не знаю какая за что отвечает(Охх... Д3 - работают только 3 скорости коробки. Д4- 4 скорости. Д4 - это как на тойотах с овердрайвом.
Yellow Fog
veteran
Чем же тебе Уна, автоматы неугодили? Впоолне прикольная вещь. 
По теме: при покупке машину уже надо знать такие вещи. ПРавильно говорят D3 - 3 скорости, D4 - соответственно.

По теме: при покупке машину уже надо знать такие вещи. ПРавильно говорят D3 - 3 скорости, D4 - соответственно.
infest
veteran
я так понимаю речь идет не о типтронике?
Чем же тебе Уна, автоматы неугодили? Впоолне прикольная вещь.тут на медни покаталась на механике на спорт автомобиле ... и поняла , автомат г.....но ...механика рулит

на механике на спорт автомобиле ...восьмерко?....али дуплет?...))))))
Михаил Денисенко
guru
тут на медни покаталась на механике на спорт автомобиле ... и поняла , автомат г.....но ...механика рулитВот-вот. +1. И все мои знакомые, прокатившись на нормальной машине на механике тоже говорят так же, но ездят на автомате, т.к. механика с ПР это редкость у нас.![]()
...механика рулитНу это смотря что от авто хочется.![]()
Для рядового водителя автомат - то, что врач прописал.
Многие на механике и не ездили...
На спорткаре наверное да, механика рулит.
Но... Дороги общего пользования не дают возможности использовать МКПП на все 100%
И слава богу!
и на 14 ай тоже....а Ты щёки дуешь чтоли?а мне то чо?...мне автомат для удобства.....а на спортинвость своего авто и не претендую....![]()
![]()
Shamus
guru
Ездил на Е320 2000 г. на механике. Резво, приятно, но фигню эту дергать все равно надо. Автомат в городе удобнее. Фиг я основной машиной больше возьму механику. Для развлечения и езды за городом или вне пробок Нивас есть.
А праворукая механика - непривычно. Ездил на Камри (30й кузов), Сурфе. Привыкнуть можно, наверное, но у меня нет никакого желания...
А праворукая механика - непривычно. Ездил на Камри (30й кузов), Сурфе. Привыкнуть можно, наверное, но у меня нет никакого желания...
Механика это конечно круто и резво, но как написали выше автомат для основной езды явно лучше. При езде по городу АКПП гораздо приятнее.
ТОП 5
1
3
...автомат г...вно