На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
думаю это придется возложить на модераторов ... те сообщения которые явно под подставы не подходят удалять ... либо оставлять все, а членам форума для себя решать подстава это или нет
а чо сразу догма то?!.... Догма добрый, мягкий и пушистый! Мне даже грушу бить жалко!
З.ы. Но есливчо, звоните конечно, приеду - мошенников пальчиком пожурю...

З.ы. Но есливчо, звоните конечно, приеду - мошенников пальчиком пожурю...

Почему сразу бить. В твоем случае достаточно подойти и спросить: -Что случилось?
С ососбо дробродушным выражением лица
А то вдруг еще и девушек напугаешь, ни к чему это
С ососбо дробродушным выражением лица

А то вдруг еще и девушек напугаешь, ни к чему это

мал-да-удал
old hamster
агга,
установить дежурство у Зебры,
выбрать представителей форума с "осободобрыми" выражением лица и фактурой. И нести сменную вахту
выбрать представителей форума с "осободобрыми" выражением лица и фактурой. И нести сменную вахту
Myrka
v.i.p.
агга,Будем с мошенников деньги выбивать

Spirit Of `76
veteran
Внесу свои скромные 5 копеек, вам конкретно и всем имповедующим подобную точку зрения:
1. Было сказано, что девушка смотрела по зеркалам/назад.
2. имейте ввиду, что даже развернувшись в водительском кресле и смотря назад вы имеете некоторую мёртвую зону обусловленную физиол. особенностями + конструкцией авто (например, стойки крыши).
3. Сомневаюсь, что удар вообще был как таковой, ИМХО могли использовать типичный для таких случаев способ - в район бампера бросается варёная картофелина или что-то подобное, звук есть, следов нет.
4. Реально напрягают сорви-головы, гоняющие по парковкам, особенно когда приходицца вылезать на моей тонированной малышке вечером задом промеж двух каких-нить огромных также тонированных джипов. Не всегда есть кого попросить, а перецца с центра паркоффки на пл. Ленина к например Аркаде, чтобы просить посмотреть кого - не советуйте, сначала подумайте.
Теперь взвесьте все 4 пункта в совокупности и скажите - а что вы и иже с вами реально настолько крутые водители с врожденным парктроником вместо шестого чувства, что никогда не попадётесь на такую подставу? Не надо бить себя пяткой в грудь утверждая что вы тут д'Артаньян - поверьте - ничего подобного, да и окружающих раздражжает. Если хотите - можно смоделировать данную печальную ситуа дабы на месте вы поняли что это может произойти с каждым, даже если иметь минимальную скорость и круговую обзорность при отпарковке.
Резюме: девушке +1 и мои сочувствия - а деньги - считайте что вы на них купили бесценный опыт.
Ещё раз: ИМХО - собственно удара о машину оппонента - не было.
1. Было сказано, что девушка смотрела по зеркалам/назад.
2. имейте ввиду, что даже развернувшись в водительском кресле и смотря назад вы имеете некоторую мёртвую зону обусловленную физиол. особенностями + конструкцией авто (например, стойки крыши).
3. Сомневаюсь, что удар вообще был как таковой, ИМХО могли использовать типичный для таких случаев способ - в район бампера бросается варёная картофелина или что-то подобное, звук есть, следов нет.
4. Реально напрягают сорви-головы, гоняющие по парковкам, особенно когда приходицца вылезать на моей тонированной малышке вечером задом промеж двух каких-нить огромных также тонированных джипов. Не всегда есть кого попросить, а перецца с центра паркоффки на пл. Ленина к например Аркаде, чтобы просить посмотреть кого - не советуйте, сначала подумайте.
Теперь взвесьте все 4 пункта в совокупности и скажите - а что вы и иже с вами реально настолько крутые водители с врожденным парктроником вместо шестого чувства, что никогда не попадётесь на такую подставу? Не надо бить себя пяткой в грудь утверждая что вы тут д'Артаньян - поверьте - ничего подобного, да и окружающих раздражжает. Если хотите - можно смоделировать данную печальную ситуа дабы на месте вы поняли что это может произойти с каждым, даже если иметь минимальную скорость и круговую обзорность при отпарковке.
Резюме: девушке +1 и мои сочувствия - а деньги - считайте что вы на них купили бесценный опыт.
Ещё раз: ИМХО - собственно удара о машину оппонента - не было.
sparkie
activist
особенно когда приходицца вылезать на моей тонированной малышке вечером задом промеж двух каких-нить огромных также тонированных джипов... в солнцезащитных очках со зрением -4

Знак аварийный выставите и выруливайте хоть с пробуксовками, ежели один и посмотреть некому. Но ведь на улице холодно и грязно и вылазить неохота.
DmV
veteran
"...особенно когда приходицца вылезать на моей тонированной малышке вечером задом промеж двух каких-нить огромных также тонированных джипов..." - что, все-таки мешает иногда тонировочка-то??
А чего не снимем? Часто ковыряемся везде, стесняемся?
По теме: если я попаду в похожую ситуацию (да, все может быть), и оппонент будет волосы на ...... рвать, я особо-то и разговаривать с ним не буду . Ударил? Ну значит ДТП. Вызываем инпекторов и страховых. Все! Че спорить-то? Включу аварийку, сяду в машину и буду сидеть ждать...
Сильно нужны бабки? Вот и бегай в мою страховую, добывай. Уедет? Оставление места ДТП... Хоть и административная, но ответственность.
А чего не снимем? Часто ковыряемся везде, стесняемся?
По теме: если я попаду в похожую ситуацию (да, все может быть), и оппонент будет волосы на ...... рвать, я особо-то и разговаривать с ним не буду . Ударил? Ну значит ДТП. Вызываем инпекторов и страховых. Все! Че спорить-то? Включу аварийку, сяду в машину и буду сидеть ждать...
Сильно нужны бабки? Вот и бегай в мою страховую, добывай. Уедет? Оставление места ДТП... Хоть и административная, но ответственность.Ладно.. Все все ведь уже поняли 
/п.7 - флэйм/
ЗЫ. яп ваще молчал, если бы не истерики топикстартера.

/п.7 - флэйм/
ЗЫ. яп ваще молчал, если бы не истерики топикстартера.
Просто таксист оказался несолидным человеком... А пассажир - неграмотным. 

похоже НЕ ВСЕ всё поняли
Флэйм не будем раздувать, а то придётся и этот топ закрывать, а активистов банить.

Флэйм не будем раздувать, а то придётся и этот топ закрывать, а активистов банить.
Я только не понял, чем гнев всевышнего заслужил? Вроде конструктивно беседовал, без истерик и наездов... И вроде правильно сказал - ответы повторяются => тема вылилась в банальную перепалку. А закрыть - не появятся ли "комментарии к комментариям..."?
ТОП 5
3