obd-II to PC cable
1329
31
rathome
activist
может есть у кого? или где купить? кто-нибудь юзал?
У вас постоянно ошибки в компе или СТО свое замутили?
Какая необходимость его покупать?
Стоит около 3-4 тыра
Какая необходимость его покупать?
Стоит около 3-4 тыра
Хочу к компу подключить, посмотреть работу двигателя в реальном времени. Просто из любопытства. :oСам кабель порядка $60 в инете видел.
А тупо заехать на СТО и позырить, это дешевле однако будет, моя смотрель, 900 рупей отдаль и довольный уехаль.
Хочу типа бортового компа смострячить. Информацию копить и т.д.
Ууууу... Серьезная заявка на победу
Какая машина-то хоть? Что смотреть-то собираетесь?
А то я думаю, для чего у нас 5 сканеров куплено под разные машины, и то - не все охыватывается
Какая машина-то хоть? Что смотреть-то собираетесь?
А то я думаю, для чего у нас 5 сканеров куплено под разные машины, и то - не все охыватывается
Ууууу... Серьезная заявка на победуКакая машина-то хоть? Что смотреть-то собираетесь?Это не заявка. Интересно мне. машина корона премио 2001 г.в.
Вопрос к вам. Можно ли по этому протоколу читать скорость, пробег? Или этот разъем только для диагностики?
Сейчас читают
Мирный дозор день за днём
192469
1000
Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение
57748
326
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
376169
623
посмотреть работу двигателя в реальном времени. Просто из любопытства. :А если илюменатор в блок инцталиравать можна будет дажэ кено снять "Из жизни ЦПГ" напремер....
Простите, а что такое читать скорость?
Среднюю? Максимальную?
Если бы пробег так легко читался. его бы не скручивали:)))
Среднюю? Максимальную?
Простите, а что такое читать скорость?Показания спидометра в момент времени+расход топлива, количества литров в баке. Средню, максимальную можно вычислить. Скрутить можно, если знать где он хранится )))))
Среднюю? Максимальную?
все это ботва
ресурсов море уйдет, а эффект - только поиграться.
лучше время потратить на что-нибудь более полезное для машины или для себя
ресурсов море уйдет, а эффект - только поиграться.
лучше время потратить на что-нибудь более полезное для машины или для себя
можно почти все, только не пробег
вот только где софт брать? тот, что есть в тырнете фришный - лажа полная, ибо халявное по этой теме на эту халяву и "работает". пройдено лет 5 назад.
Если есть желание во всем этом разобораться - пожалуйста, стандарыт для протоколов KWP,ISO,WPM и прочее лежат в сети
Для просто "интересно" шибко дорогое удовольствие. Проще тогда маршрутный комп каой-нить приобресть. Тут это осасывалось не раз.
вот только где софт брать? тот, что есть в тырнете фришный - лажа полная, ибо халявное по этой теме на эту халяву и "работает". пройдено лет 5 назад.
Если есть желание во всем этом разобораться - пожалуйста, стандарыт для протоколов KWP,ISO,WPM и прочее лежат в сети
Для просто "интересно" шибко дорогое удовольствие. Проще тогда маршрутный комп каой-нить приобресть. Тут это осасывалось не раз.
ну да, скрутить можно. У меня ровно 4 минуты занимает вместе со снятиемТолько по диагнозе ни один японец не делается.
Вот и Вася появился, ён чо-та пытался изобразить с "исследованием впрыска"
Вот и Вася появился, ён чо-та пытался изобразить с "исследованием впрыска"
на моей машине odb-II? а то слышал в инете, что на японцах свой закрытый протокол(или это только до 1996 г.в?). Софт видел баксов за 100. Можно и свой попытаться написать. Хотя не факт. Почему пробег нельзя прочитать? Он по этому протоколу не передается?
Покупаем набор Универсальный автомобильный адаптер K-L-линии . Собираем, качаем подходящий фришный софт и всё!
ФедоровДругой
v.i.p.
Слуушай,продай комплект тыщь за сто.
Только маленький ньюанс - щоб работало.
Только маленький ньюанс - щоб работало.
ФедоровДругой
v.i.p.
За что ты дашь двести?
За все марки?
Я сотку только за Японию предлагал...
За все марки?
Я сотку только за Японию предлагал...
Лис
рыжий
ТРИСТА!!! И шоб еще пендосов брал с аудеями свежими брал!
(и кинул шапку о земь)
(и кинул шапку о земь)
ФедоровДругой
v.i.p.
За сотку пусть хотя бы дату полную покажет хотя бы по мотору.
Собирал, подключал. Не заработало. Потом выяснил, что для моей хонды такая штука не канает. Сейчас заказал другую хрень, подороже, но зато 100% работать будет.
как узнал, что не канает? что заказал?
а тчо не проканало-то? :))) Там же тот же К-лайн :DDD
Не совсем тот. Протокол обмена другой.
2rathome: прочитал в инете. Заказаный девас подходит только на хонды.
2Alex_B: что смешного то?
2rathome: прочитал в инете. Заказаный девас подходит только на хонды.
2Alex_B: что смешного то?
стесняюсь спросить... а тут денег всем дают? или у меня вид слишком интеллигентный?
не, тока за "выдающиеся" достижения
(мы тут с Федоровым, и не только с ним, рыдаем...)
(мы тут с Федоровым, и не только с ним, рыдаем...)
Да так... Сначала даёте совет типа "покупаете комплект и всего делов", типа универсальная панацея, потом выясняется, что для хонд не канает, а если ссылку прочитать, то выяснится, что канает ну прям скажем для очень ограниченного круга машин. А автор даже не указал свою... А не, указал... Но от этого не легчеНу и вообщеРуслан, Андрей, у вас ещё место под столом есть?
Каюсь, протупил. Для тойоты не подойдет такое.
Можете дружно лезть под стол, места всем хватит
Можете дружно лезть под стол, места всем хватит
ТОП 5
1
2
3