Если нашелся ПТС
1113
22
Ситуация такая, потерял ПТСку пришлось сделать новую, но спустя не малое количество времени, старая ПТСка нашлась... что теперь делать?, у меня 2 ПТСки на одну машину.
BOBAH911
Если новую сделали, то старая недействительна..
Markovich
и что с ней делать, не выбрасывать же...
может есть рациональные способы использования?
BOBAH911
и что с ней делать, не выбрасывать же...
может есть рациональные способы использования?
заламинировать и на стену :улыб:
BOBAH911
Продавать буш, покупана попугай, скажи угнал, 2 ПТС сделал. продаю с двумя, может пригадиться...
BOBAH911
как что продать конечно :спок:
на БАРАХОЛКЕ-5 :спок:
Myrka
жжошь
+500 :ха-ха!:
Myrka
а ответственность никакая не предусмотрена за такие дела?
BOBAH911
на ум приходит тока "Дача заведомо ложных показаний " ? :шок:
Мишаня
а если учесть что менял ПТС прежний хозяин...
BOBAH911
может его во владике можно продать они же там конструкторы оформляют...
BOBAH911
За пошутить над покупаном? Вроде пока нет, ну тебе же говорят забей на старую ПТС, при продаже возникнут вопросы почему дубликат (типа хозяев много было и др...) оставь покажи, типа терял, нашел
Мишаня
на ум приходит тока "Дача заведомо ложных показаний " ? :шок:
жжешь :ха-ха!:
Представил картину. покупатель дает бланк допроса с предупреждением о даче заведомо ложных показаний.
BOBAH911
Прости перепутал с другим Вовой.
Не продаш ИМХО....
BOBAH911
Иначе все бы "теряли" ПТСки, потом делали дубликаты и продавали старые..:улыб:
Markovich
ну ладно покажу тогда новому хозяину когда продавать буду и при нем же сожгу или отдам ему пусть че хотит то и делает
BOBAH911
Когда будете продавать авто и уже пересчитаете деньги, порвите у него на глазах старый ПТС. Если он здоровьем не богат, то и деньги будут и машина останется :ха-ха!:
Сибиряк
:respect: не показывая дубликат до последнего момента :ха-ха!:
Сибиряк
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Я б прифигел...:улыб:И даже не слегка...:улыб:
BOBAH911
был у мене такой случай.
Водитель в фирме потерял тугаменты на машин.сделаи дубликат и нашли старый ПТС. Так это добрый человек каким-то образом перепутал бамажки и уничтожил новый ПТС. Со старым проездил года полтора. Машитну мы продали по доверенности. потом наш покупатель в свою очередь начал ее продавать,уже со снятием с учета. вот тут началось веселье. Нашел он меня,убедили как-то мы нового покупателя в отсутвии злого умысла. А вот гайца на бородина пришлось долго убеждать......надо было видеть его рожу,когда он читал мою объяснительную по поводу "утери ПТС,его дубликате,утери дубликата и нахождении первоначального ПТС"